Таракан 382 Опубликовано Воскресенье в 19:52 (изменено) 1 час назад, Slavyan сказал: Винт регулирует напряжение потенциометра. Насколько это настройка нам нужна хз Как вы таких дураков находите в интернетах? Человек абсолютно не знаком с системами впрыска. Где какие датчики, где какие потенциометры... Напиши этому дятлу, что СО регулируется только программно. Через сканер. Изменено Воскресенье в 19:55 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано Понедельник в 15:32 @Таракан через поиск))) Заинтересовала строка такая в бортовом компьютере, решил поискать в интернете. Откуда и зачем это напряжение? Rcod и Rcok в бортовике тоже есть и регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 382 Опубликовано Понедельник в 16:25 52 минуты назад, Slavyan сказал: Откуда и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано Понедельник в 16:44 Всём привет. Перепробовал всё. Вывод мой, ЭБУ шалит. Буду ждать Бродягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано вчера в 19:05 @Таракан я про напряжение потенциометра. Про коэффициенты давно знаю Вот если кто захочет немного забеднить смесь при прогреве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 768 Опубликовано 18 часов назад @Slavyan Что за программа и адаптер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Slavyan Что за программа и адаптер? K line адаптер за тысячу с чем то, прога ломаная ctp вроде. Если надо скину её с кучей штатных прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 768 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Slavyan сказал: K line адаптер за тысячу с чем то, прога ломаная ctp вроде. Если надо скину её с кучей штатных прошивок У меня тоже К Лайн на оригинальном чипе! Скинь пожалуйста, щас почту в личку отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 382 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня тоже К Лайн на оригинальном чипе! Скинь пожалуйста, щас почту в личку отправлю... Андрей, не трогай прошивку- сломаешь машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некрофил 0 Опубликовано 3 часа назад Всем привет. Зашёл на сайт поискать совсем другое, но зацепился за заголовок темы. Решил зарегистрироваться. У меня Соболь 2752 с 405.22, 2005 года. Лет 7 назад пропала тяга, появились какие-то глюки типа рывков, провалов на ходу и пинков машины под зад. Поехал на сервис. Они там что-то колдовали, мудрили, в итоге влезли и что-то поменяли в настройках ЭБУ, насколько я понял. И я уехал. Ехать стала немного получше, но ненадолго. В итоге очень скоро умер бензонасос, после установки нового, все эти глюки при движении пропали, машина попёрла. Но осталась небольшая проблема, которую подробно описал топикстартер. Летом её нет, но начиная примерно с +10° мотор троит на холодную. При этом из заднего прохода автомобиля несёт непереваренным бензином, по дыму видно что смесь переобогащённая, и если поблизости есть соседские бабки, то они начинают орать что-то про экологию, чистый воздух, рухлядь и прочее. Обычно я их не слышу, потому что сижу и газую, иначе мотор может заглохнуть, а педалью газа я даю ему воздух. Сначала я так не делал, но в мороз мотор может и заглохнуть, если не подгазовывать, причём после этого почти без шансов что снова заведётся. Свечи заливает. Приходится менять свечи на сухие, тогда 100% заведётся. Такое бывает примерно один раз в зиму и тогда я себе обещаю доехать до того сервиса, если он и его сотрудники ещё живы, и чтоб они мне всё обратно сделали, что тогда накрутили. Но быстро забываю. И так лет 7. За это время периодически менялись и свечи, и провода, и бобины, ещё раз менялся модуль бензонасоса полностью, дважды ремонтировалась ГБЦ, заменены на новые все гидрокомпенсаторы. Но глюк с переобогащённой смесью в холодную погоду остался. А до визита на тот сервис его не было, и я мог просто выжать сцепление, завести машину, потом отпустить сцепление и выйти из машины. Она после этого сама сначала набирает обороты почти до 2000, а потом снижает их до ХХ. А теперь я ещё ногой газульку тренирую, пока она не наберёт обороты. В холода. Летом не заглохнет и не троит, но тоже смесь переобогащённая, дым и запах это показывают. С прогревом глюк проходит. Свечки, если вывернуть, без нагара, чистые. С этой проблемой даже не начинал разбираться, жить не сильно мешает, возможно и не буду, кузов сгнил, и пока не знаю нужна мне эта машина дальше или нет, поэтому вопрос не задаю, просто информация об очень похожем глюке, на таком же моторе. ЭБУ вроде Микас 7.1 у меня. По возможности сам не лезу в неё, только если деваться некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 768 Опубликовано 2 часа назад @Некрофил Теперь нас трое.))) Но думаю еще найдутся. 52 минуты назад, Таракан сказал: Андрей, не трогай прошивку- сломаешь машину. Есть блок запасной, пока мне посмотреть надо...)) Для меня это темный лес, потому сам не буду ничего делать. 23 часа назад, Slavyan сказал: @Таракан я про напряжение потенциометра. Про коэффициенты давно знаю Вот если кто захочет немного забеднить смесь при прогреве Вот этот график посмотреть надо, клянусь ломать не буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некрофил 0 Опубликовано 2 часа назад @БРОДЯГА74 да, буду теперь следить за темой, болеть. Интересно кто и как победит. Всё-таки это неприятное отклонение, и как минимум перерасход бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 382 Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Но думаю еще найдутся. Ты забодал, у меня такая же херня на Крайслере. Причем на третьем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты