Евгений 62 10 Опубликовано 20 февраля Завёл. Чуть стучит гидрик,но это пройдёт. Вроде ровно работает. Не скажу, что тише с башмаками, но главное работает!. Спасибо всем не равнодушным. Уж простите модераторы, что от заявленной темы отклонился)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 10 Опубликовано 20 февраля Собственно тот самый ГН из-за которого поднял тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 10 Опубликовано 27 февраля Интересное наблюдение. На протяжении тех лет (7-8), дальше помпы я в двигатель не залезал. Даже ленился (на самом деле просто работаю 24/7) поменять прокладку клапанной крышки с кольцами свечных колодцев ,купленную через год после машины (очень пригодилась. Кольца были дубовые, а иногда приходилось на дороге откачивать масло из колодцев- тротила). Так вот за эти годы динамика машины в заметно худшую сторону не заметил. Компрессию не мерил, но уже самому интересно. Масло если интересно кому- Газпром 10w-40 экстра или премиум. Смотря, что в нужный момент дешевле. Клапанная крышка вся в отложениях, если б сам не снимал не поверил, что моя, хотя само нутро движка бронзового цвета. Кстати уже в первую зиму заливная мысленная крышка была с белым налетом (вода видимо). В системе вентиляции картерных газов, под крышкой, отложения "ряженки". Понятно, что она выплёвывалась в дроссельный узел замерзая на сильном морозе. Но блин 7лет я не знаю горя с этим движком! Расход по трассе 11,5л (замер от заливки до заливки). В городе укладываюсь в 14л. И это при пробеге 400т.км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты