AlkoBro 0 Опубликовано 4 часа назад Всем Доброго времени суток! Пролистал список тем и понял что почти все темы очень старые, в основном 11-14год. Являюсь владельцем газ3302 2007г. ДВС 40522.100 (эбу соатэ 000.10) До этого года все устраивало! Двигатель прошёл уже 750тысяч, и было принято решение не ремонтировать а купить новый! Почитал тут темы о УОЗ и у меня возник вопрос! У меня в системе есть такая графа как корректировка УОЗ и там стоит (7), соответственно когда на диагностике мне последний раз поставили угол (-10) фактический стал (-3), на ребят не чего плохого сказать не могу так как метан они регулируют отлично! Суть вопроса в вот в чём! При данном угле машина не едит плавно на минимальных оборотах и её дёргает ( точнее она пытается ехать рынками!) до этого угол был (6) + корректировка =(13) все было отлично! Но износ ДВС и так далее привели к тому что начались выстрелы в фильтр как только пускаешь машину накатом на передаче! На данный момент уже купил новый ДВС! И хочу об катать его на бензине! Так вот вопрос какие мне необходимо установить значения для УОЗ и К УОЗ? За ранее благодарю! Так же готов под сказать по ДВС и в частности по доработке и так сказать его тюнингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 783 Опубликовано 4 часа назад @AlkoBro поставь вариатор на метан. И голову себе не забивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlkoBro 0 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Игорь85 сказал: @AlkoBro поставь вариатор на метан. И голову себе не забивай. Во первых мне интересно что вы подразумеваете под словом вариатор? А во вторых я ставлю новый ДВС и хочю произвести обкатку исключительно на бензине! Метан будет заменён с Е2 на Е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 783 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, AlkoBro сказал: Во первых мне интересно что вы подразумеваете под словом вариатор? А во вторых я ставлю новый ДВС и хочю произвести обкатку исключительно на бензине! Метан будет заменён с Е2 на Е4 Если интересно, почитайте что такое вариатор на гбо. У меня стоит на пропане. Жрать будет меньше, ехать будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlkoBro 0 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 40 минут назад, Игорь85 сказал: Если интересно, почитайте что такое вариатор на гбо. У меня стоит на пропане. Жрать будет меньше, ехать будет лучше. Спасибо большое! Изучу данный вопрос на будущее! Но на данный момент меня интересуют значения УОЗ и КУОЗ! В связи с заменой ДВС на обсолютно новый! И желание об катать его исключительно на бензине! На данный момент не смотря на то что у двигателя пропала тяга и он работает просто отвратительно, троит, Пердит и так далее! Расход метана в смешанном режиме с тентом 2м 16кубв/100км! Тяга пропала даже на бензине! И именно по этому и было принято решение не производить на данный момент капитальный ремонт своего ДВС а купить новый! Что бы не было простоев! Да и цена отличается в село в 50к между полной капитал кой и покупкой нового! Изменено 3 часа назад пользователем AlkoBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 783 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, AlkoBro сказал: Спасибо большое! Изучу данный вопрос на будущее! Но на данный момент меня интересуют значения УОЗ и КУОЗ! В связи с заменой ДВС на обсолютно новый! И желание об катать его исключительно на бензине! На данный момент не смотря на то что у двигателя пропала тяга и он работает просто отвратительно, троит, Пердит и так далее! Расход метана в смешанном режиме с тентом 2м 16кубв/100км! Тяга пропала даже на бензине! И именно по этому и было принято решение не производить на данный момент капитальный ремонт своего ДВС а купить новый! Что бы не было простоев! Да и цена отличается в село в 50к между полной капитал кой и покупкой нового! Новый двигатель, сейчас собирают из гавна и палок. Тем более что они все Китай, кроме евро 5. Надо было свой делать, колено от 409 и было бы огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 840 Опубликовано 2 часа назад @AlkoBro На бензине стоит в стоке 7гр...коррекция 0гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlkoBro 0 Опубликовано 20 минут назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: @AlkoBro На бензине стоит в стоке 7гр...коррекция 0гр. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты