Kaan 0 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Постоянно перегорает левый предохранитель габаритов. Уже не знаю где смотреть. Перегорает моментально иногда пару минут держится. Может у кого то была такая проблема. Подумал подключить правые габариты отдельно, не могу найти причину Газель бизнес Изменено 3 часа назад пользователем Kaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 165 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Kaan сказал: Постоянно перегорает левый предохранитель габаритов. Уже не знаю где смотреть. Перегорает моментально иногда пару минут держится. Может у кого то была такая проблема. Подумал подключить правые габариты отдельно, не могу найти причину Газель бизнес Тоже было такое, у меня подсветка заденго номера коротила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 226 Опубликовано 3 часа назад Да. Коротыш сидит, надо всю линию проверять или соплю кидать с параллельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты