Олег Ф. 1 869 Опубликовано вчера в 15:21 Я у нас в городке видел одно время бывшего гаишника, который на автобусе ПАЗ рулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 828 Опубликовано вчера в 17:18 2 часа назад, Евгений 62 сказал: Запчасть отправить сдеком 2 часа назад, Евгений 62 сказал: Ленина 77. Завод не знает как запчасти отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 27 Опубликовано вчера в 17:41 2 часа назад, Игорь85 сказал: Так скорая это везде, филиал МВД. Они там вторую пенсию зарабатывают. У нас двое таких. Один чисто отморозок за рулём. От него даже мерсы стонут. Только древние машины ему дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано вчера в 18:33 3 часа назад, Евгений 62 сказал: Бывает и в туалет не сходить, по несколько часов терпим зачем терпеть?завел баклажку с широким горлышком и хоть каждые пять минут отливай..вот по тяжелому если тут фургон нужон и пакет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 27 Опубликовано вчера в 19:24 2 часа назад, L2140 сказал: Завод не знает как запчасти отправлять? Честно не знаю что там. Обтява через Авито. Но только самовывоз. А у меня там никого(. 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Александр почисти тему, если есть права, что то зафлудили с моей подачи интересную тему.. Увы не умею. Если подскажет кто или модераторы помогут. До ЭнЭнки катались на форде. Уже жалею, что не записывал про него. Та ещё история. Но катается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 183 Опубликовано 18 часов назад У меня брат двоюродный в СПБ на Скорой работает водителем с 2012 года, старше меня на 7,5 лет. Начинал с Соболя, потом долго на Транзите ездил, сейчас пересадили на Атланта, так ругается на Атланта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 29 Опубликовано 4 часа назад хм. я знаю одного полковника СК в отставке, он на Газели в дальнобой шарашит, нравится ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты