Дмитрий29 6 Опубликовано 11 часов назад Добрый всем день . Столкнулся с проблемой Течи масла в подкапотном пространстве ( фото приложу) соответсвенно из за этого начинают запотевать стекла как будто проехал в сильный дождь по луже. По замене было произведено Замена прокладок боковых крышек, замена переднего сальника коленвала , замена прокладки клапанной крышки и на всякий случай поменял шланг обратки ( идущий в сапун разряжения). Течь я бы сказал не слабая , за 3000 км долил литр масла . Подскажите откуда может быть течь . Уже всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 787 Опубликовано 10 часов назад разбирай морду с радиатором и все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 316 Опубликовано 10 часов назад Ужас! Дырка в двигателе штоле ? Может штуцер масляного радиатора течет или датчик давления? Такую течь трудно не заметить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий29 6 Опубликовано 9 часов назад @zhn36 слушай , морду скидывал полностью , менял сальник коленвал , ничего толком не нашел. Только масло по всему движку, двигатель помыли , сейчас тоже самое @Алексей Ф. Буду смотреть , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 850 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Дмитрий29 сказал: фото приложу Нам нужно фото места течи, а не того что всё в забрызгано. 51 минуту назад, Дмитрий29 сказал: Буду смотреть Желательно на прогретом масле (не путать с ож осмотрите при работающем моторе подкапотку на течи. начинать от переда(маслооадиатор) назад и сверху вниз (от клап крышки). Если не увидите , то мойте мотор и повторяйте осмотр. Удобнее если авто будет на канаве, брызговик двс снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 787 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Дмитрий29 сказал: @zhn36 слушай , морду скидывал полностью , менял сальник коленвал , ничего толком не нашел. Только масло по всему движку, двигатель помыли , сейчас тоже самое @Алексей Ф. Буду смотреть , спасибо обратитесь к более опытным специалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 281 Опубликовано 1 час назад На самом деле снять лобовину, мысль верная. И радиатор охлаждения снимайте. Заводите не на долго, и все будет в доступе, сразу увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты