Денис22 454 Опубликовано 13 часов назад Приветствую всех. Скажите, у кого был опыт, что можно установить вместо отстойника, который стоит между топливозаборником и э/насосом? Или до сих пор не найдено альтернативы кандовой капсуле? Для того, что бы движок форума понял, что больше 25 слов. Отстойник это такая железная колба, которая расположена в неудобном и самом грязном месте на Баргузине. Хрен отвернёшь сливной болт. 8989121690.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 877 Опубликовано 10 часов назад @Денис22 хоть что, подходящее по резьбе. Например, соединитель трубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 630 Опубликовано 9 часов назад На всех машинах выкидывал его сразу проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 454 Опубликовано 5 часов назад Я делаю другой бак и отстойник придётся переносить. Вот я и задумался, а нужен он вообще? Хотя у меня электронасос после него. Думаете хватит сеточки на заборнике, что бы соринки в насос не проскочили? Хотя, да, по логике ведь работают же насосы, которые в модуле в бензобаке. Тогда ещё вопрос. А стоит ли выносной на ос заменить на модуль? Отверстия в крышке ещё не вырезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 261 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Денис22 сказал: Я делаю другой бак и отстойник придётся переносить. Вот я и задумался, а нужен он вообще? Хотя у меня электронасос после него. Думаете хватит сеточки на заборнике, что бы соринки в насос не проскочили? Хотя, да, по логике ведь работают же насосы, которые в модуле в бензобаке. Тогда ещё вопрос. А стоит ли выносной на ос заменить на модуль? Отверстия в крышке ещё не вырезал. С модулем есть фильтр тонкой очистки в магистрали до обратки. В цмф модуль менять неудобно, поэтому, наверное, выносной лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 877 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Денис22 сказал: а нужен он вообще? Как сепаратор воды - да. При отсутствии она будет сепарироваться в эбн при стоянке 1 час назад, Денис22 сказал: А стоит ли выносной на ос заменить на модуль? Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 691 Опубликовано 2 часа назад На бензгазелях ездил лет 25 назад , стояли эти отстойники, вода всегда там была, вывод он нужен.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 630 Опубликовано 1 час назад (изменено) Каких то ужасов понаписали ) всегда ставлю выносной насос, за все время один раз только осенью с конденсатом или на заправке воды бахнули косяк был замерзал, пару пузырьков спиртяги с аптеки решили проблему. А по факту эта фигня сколько их снимал внутри вся ржавая и не кто с нее не че не сливал не когда. Вместо нее тогда можно дизельный фильтр вкорячить с отстойником и слить легко и видно есть вода нет, ну и фильтр поменять не че разбирать не нужно. Изменено 1 час назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты