Перейти к содержанию

Spb70698

Главный цилиндр сцепления

Рекомендуемые сообщения

Spb70698

День добрый , просмотрел записи на эту тему , но решение так и не нашел. 2010 год газель , 4216 , в течение полутора месяцев менял главный цилиндр сцепления 5 раз, прямо сейчас сижу в машине на дороге, груженный, , жидкость не течет ни откуда , нажимаю сцепление проваливается с таким звуком шипения … мляяя ……. Может кто подскажет что делать . 10 лет езжу на ней но разу не менял , и щас такая херня . 2 раза из 5 ставил оригинал , из балткама

Изменено пользователем Spb70698
Дописал подробности

Поделиться сообщением

L2140

@Spb70698 проверить заполненность гидропривода жидкостью. Дальше проверять работоспособность гцс

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Spb70698 Открути трубку от ГЦС, смотри пойдет жидкость или нет!!! Если жидкость не идет, казбирай аккуратно ГЦС , что бы манжеты не порвать, и смотри что не дает жидкости попадать из бачка в цилиндр! Скорее всего дырочка чем-то забита.или поршень не до конца давится пружиной, короче, из бачка в цилиндр не поступает жидкость, ищи причину!

П.с, Либо там уже нет манжет, растворились...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Spb70698

Жидкость в цилиндре есть точно, снял цилиндр,и обнаружил что по трубка по которой должна поступать жидкость продувается, даже когда педаль нажата. Короче говоря я так понял там две манжеты , одна пропускает, и при нажатии жидкость выдавливается обратно в бачок , через трубку по которой должна поступать. Но это уже пятый цилиндр , я уже не знаю, вытащил вилку почистил смазал  нужные места , сцепление тоже мягкое, не знаю… завтра думаю слить жидкость и залить новую, может в жидкости какой то шлак который вредит цилиндру 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...