Spb70698 1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) День добрый , просмотрел записи на эту тему , но решение так и не нашел. 2010 год газель , 4216 , в течение полутора месяцев менял главный цилиндр сцепления 5 раз, прямо сейчас сижу в машине на дороге, груженный, , жидкость не течет ни откуда , нажимаю сцепление проваливается с таким звуком шипения … мляяя ……. Может кто подскажет что делать . 10 лет езжу на ней но разу не менял , и щас такая херня . 2 раза из 5 ставил оригинал , из балткама Изменено 7 часов назад пользователем Spb70698 Дописал подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 890 Опубликовано 4 часа назад @Spb70698 проверить заполненность гидропривода жидкостью. Дальше проверять работоспособность гцс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @Spb70698 Открути трубку от ГЦС, смотри пойдет жидкость или нет!!! Если жидкость не идет, казбирай аккуратно ГЦС , что бы манжеты не порвать, и смотри что не дает жидкости попадать из бачка в цилиндр! Скорее всего дырочка чем-то забита.или поршень не до конца давится пружиной, короче, из бачка в цилиндр не поступает жидкость, ищи причину! П.с, Либо там уже нет манжет, растворились... Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spb70698 1 Опубликовано 37 минут назад Жидкость в цилиндре есть точно, снял цилиндр,и обнаружил что по трубка по которой должна поступать жидкость продувается, даже когда педаль нажата. Короче говоря я так понял там две манжеты , одна пропускает, и при нажатии жидкость выдавливается обратно в бачок , через трубку по которой должна поступать. Но это уже пятый цилиндр , я уже не знаю, вытащил вилку почистил смазал нужные места , сцепление тоже мягкое, не знаю… завтра думаю слить жидкость и залить новую, может в жидкости какой то шлак который вредит цилиндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты