Хгквбйфык 0 Опубликовано 6 часов назад Всех приветствую. 4.2 метра, тент. 170 тыс. км. пробег, двигатель каминс. Есть автономка. Состояние машины хорошее. Москва, 1.6 миллиона цена. На обмен цена выше. Звоните, приезжайте, смотрите. Обговорить всегда можно. 8 977 549 68 30 Руслан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 058 Опубликовано 5 часов назад А где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 3 часа назад Чё, на Авито не продаётся? о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 058 Опубликовано 3 часа назад Тут вообще нереально что-то продать, сколько на моей памяти люди здесь размещали свои объявы, никто не продал местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 680 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Тут вообще нереально что-то продать, сколько на моей памяти люди здесь размещали свои объявы, никто не продал местным. я баргу здесь брал..харрошая машинка,жаль что начала ее есть ржа..пришлось продать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты