Ростислав13 0 Опубликовано вчера в 10:44 Подскажите с выбором качественного ,правильно и долго работающего 1 датчика кислорода на умз 4216 евро 3,аналог delphi 25368889. В интернете много вариантов,в том числе с установкой аналогов от ваз и тп,но время идет ,выбор датчиков -вагон и маленькая тележка,и цены сильно разнятся.Было бы хорошо знать конкретные ,реально провереные варианты на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 911 Опубликовано вчера в 11:18 33 минуты назад, Ростислав13 сказал: аналог delphi 25368889. Зачем, если есть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав13 0 Опубликовано вчера в 11:43 25 минут назад, L2140 сказал: Зачем, если есть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 911 Опубликовано вчера в 19:19 7 часов назад, Ростислав13 сказал: Зачем тебе аналог, если есть оригинал Делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 426 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Дельфи последний стоил рублей 15 если я не ошибаюсь. Их не завозят сюда. Все это галимые реплики.Как вариант искать датчик в коробочке элкар. Они туда хорошие запчасти кладут, я 2 года назад искал эти датчики и в деталях нашелся залежавшийся с тех времен датчик в коробке элкар. 5500 стоил. Брать не стал. Диагност мне оба отключил, сказал смысла с ними связываться нет. Сказал могу если найдёшь хороший датчик все вернуть обратно. Второй был давно отключён, теперь и первый тоже. Теперь автокалибровка гбо по бензину не возможна. Но газовщик, которого я примерно вижу в этой сфере лет 15 сказал это не проблема. Изменено 16 часов назад пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 835 Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, Ivan Rogozin сказал: Но газовщик, которого я примерно вижу в этой сфере лет 15 сказал это не проблема. не ездий к нему больше) он шарлотан, если конечно у тебя не 2 поколения гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 426 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, zhn36 сказал: не ездий к нему больше) он шарлотан, если конечно у тебя не 2 поколения гбо Не пиши бред, таких специалистов на весь город нет, зачем мне автокалибровка? Я к одному профи где очередь огромная приехал , не знаю как что настраивать. К этому он мне несколько случаев датчик работает , датчик не исправен, датчик отключен. Если нужно настроить , то можно. Специалист который мне их отключал, сказал что и газ может подстроить если нужно. Город маленький , их все знают, кроме тебя наверно. Диваного автолюбителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав13 0 Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, L2140 сказал: Зачем тебе аналог, если есть оригинал Делфи Как его отличить от паленки?Думаю ,что оригинал Делфи сейчас не найти ,а датчики с надписью «Делфи» голимый Китай .у них и цена соответствующая,1000-2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 835 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Ivan Rogozin сказал: Не пиши бред, таких специалистов на весь город нет, зачем мне автокалибровка? Я к одному профи где очередь огромная приехал , не знаю как что настраивать. К этому он мне несколько случаев датчик работает , датчик не исправен, датчик отключен. Если нужно настроить , то можно. Специалист который мне их отключал, сказал что и газ может подстроить если нужно. Город маленький , их все знают, кроме тебя наверно. Диваного автолюбителя Петрович на Труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 128 Опубликовано 9 часов назад Пекар ставил , долго не проработал . в газ деталях потом Делфи нашел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 926 Опубликовано 9 часов назад 36 минут назад, Андрюха73rus сказал: Пекар ставил , долго не проработал . в газ деталях потом Делфи нашел . У меня знакомый работает на Пекаре компьютерщиком, так ещё весной сказал мне, что теперь точно не стоит покупать датчики от Пекар)) Что то там совсем плохо стало с контролем качества, вернее они сворачивают это направление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 926 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Андрюха73rus сказал: Пекар ставил , долго не проработал . в газ деталях потом Делфи нашел . Это то ты про лямбда зонд пишешь? Какие у тебя симптомы были, когда он сдох, какая ошибка? Может у меня это не ДМРВ глючит, а Лямбда первая? Выдает ошибку 0171 и когда чек горит, то обороты холостого поднимает.. Какой артикул у этого Делфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 128 Опубликовано 3 часа назад Он тестером легко звонится и через обд видно напряжение , должно постоянно меняться . https://ozon.ru/t/UuBzGty Вот отзыв оставил с фотками Но там подделка . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 803 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: Выдает ошибку 0171 и когда чек горит, то обороты холостого поднимает.. Ну выдаёт ошибку бедной смеси. Слишком много воздуха или топлива. Лямдо-регулирование просто не справляется. Изменено 3 часа назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 926 Опубликовано 2 часа назад Если бы воздух сосало, то наверное всегда была ошибка и повышенные обороты, а то они бывает падают резко и потом чек гаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 911 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Ростислав13 сказал: Как его отличить от паленки? На датчике под номером детали буквенно цифровой код. Четвертая цифра слева - год выпуска. Буква - место производства. В предыдущие года датчики выпускались в Польше. Наверно по этому на них буква P. Соответственно ищем датчик тех годов, Если нужен такой. похоже что на всех подделках код 1090 P1. Значит такие не берём. По поводу Элкара. Сейчас он упаковывает датчики .25368889пр-ва Китай. И в том числе поставляет на ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты