толмачев 23 Опубликовано 14 апреля, 2009 А зреньице то всетаки пропало :lol:Саня такие вопросы надо днём задавать,кого сейчас на улицу выгониш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 14 апреля, 2009 А зреньице то всетаки пропало :lol:Зато в соседней теме Castrol, Shell full cintetic... :lol: толмачев, За плакат: Красавчек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 14 апреля, 2009 Саня такие вопросы надо днём задавать,кого сейчас на улицу выгониш?Так оно и днем тоже самое,сразу все делают вид что их нет на сайте,все вделах,все в заботах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 апреля, 2009 Зато в соседней теме Castrol, Shell full cintetic... :lol:ага, только пальцы гнуть и могём :angry: толмачев, За плакат: Красавчек!на страницу назад отлистай, там ещё два новых плаката ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 14 апреля, 2009 на страницу назад отлистай, там ещё два новых плаката ;)Вбудённовке? Ну это я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 15 апреля, 2009 jurliss Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 15 апреля, 2009 jurliss Спасибо большоеУРА среди нас ещё сознательные газелисты есть, может ещё не всё потерянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 апреля, 2009 УРА среди нас ещё сознательные газелисты есть, может ещё не всё потерянно?Всё хорошее ещё впереди! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 16 апреля, 2009 Кто еще не сделал первый шаг ВПЕРЁД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 16 апреля, 2009 Типа неуспели посмотреть тему :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 16 апреля, 2009 mikenat, получил перевод Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 16 апреля, 2009 Дмитрий, вы нас спасли, мы вас. Повторяю, на одной дороге ездим. И думаю друг другу помогать будем всегда. На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 апреля, 2009 mikenat, Спасибо и уважуха от всех добропорядочных ГАЗелистов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 16 апреля, 2009 толмачев, я перевожу по вебмани, так что... Банки мне интересны только одним - как ввести с карточки бабки на вебмани, и как с вебменей вывести на карточку. все. Я работаю с приватбанком, и в нем уверен, это те капиталисты, что останутся живыми в любом случае.А я плакат не на вебмани намалював,спасибо тебе mikenat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 17 апреля, 2009 papaurik Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 17 апреля, 2009 толмачев Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жека 21, morris stradiwariСпасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 19 апреля, 2009 Таракан, Жека 21Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 19 апреля, 2009 greyСпасибо за поддержку!!!! Думаю нам в бане такой большой толпой будет не скучно!!! ;)А я за агитацию, ведь по всему инету, по радио, по телевизору и т.д. и т.п. идет постоянная левая реклама, так почему здесь в не в рем зоне нельзя проводить агитацию? причем не на что то левое, а на помощь нашему клубу, что в этом криминального? Полистайте раздел, и посчитайте сколько человек помогло клубу, когда не проводилась агитация, так не было ни одного поступления денег больше месяца, и посчитайте сколько человек откликнулось когда пошла усиленная агитация, в одном только этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 19 апреля, 2009 Газелист160, Думаю что за пределы темы лучше не стоит уже об этом писал в закрытом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 19 апреля, 2009 Газелист160, Думаю что за пределы темы лучше не стоит уже об этом писал в закрытом разделе.Дмитрий, а без нарушения правил можно темы создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 19 апреля, 2009 Газелист160, Я не понял смысла вопроса! темы создаются по разделам то есть каждой теме логический раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мужики, не ждём жмотов, ай-да на третий(второй) заход к вебманям Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 20 апреля, 2009 Газелист160, Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 20 апреля, 2009 Газелист160, Спасибо большое.Дмитрий, а что ты можеш сказать про почтовые переводы на вебмани? если катит можешь квитанцию выложить? у них на сайте, как один из способов пополнения - Почта России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты