slava322132 3 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) На днях возился с машиной и случайно нажал на пимпочку (фиксатор замка?) на передней двери (которую открывал ключом) и закрыл ей. После окончания работ захлопнул сдвижную дверь (нажав уже на её пимпочку) и увидел, что ключи от машины остались лежать внутри. Не сильно рассторился, ведь дома лежат запасные. Но оказалось, что запасной ключ от крышки бензобака, а не от дверей.Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки.В машине работают замки на обоих передних дверях (можно было открыть ключом с улицы). На сдвижной двери и на задней распашной замки не работют - личинки окислились и с улицы ключом не проворачивались, т.е. эти двери открывались исключительно изнутри. Соответсвенно, пимпочки у них сейчас в нижнем положении (с наружи двери не открываются). Заменить замки на них не успел, так что если каким-то образом можно с улицы открыть один из неисправных замков (пусть с его поломкой и последующей заменой) - это приемлемо (всё равно надо было менять).Калечить же исправные замки на передних дверях жалко.Машина стоит ждёт весну.Да, противоугонной сигнализации в машине нет и центрального замка - только штатные замки на дверях. Изменено 6 января, 2009 пользователем slava322132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 января, 2009 Если нет ЭСП то просто опусти стекло подковырнув вначале отверткой.Потом массой тела опусти стекло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 6 января, 2009 slava322132, Попроси у кого нить ключи или от дверей газели или от волги,они в 90% подходят,можно открыть если открывать подергивая ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 6 января, 2009 Если нет ЭСП то просто опусти стекло подковырнув вначале отверткой.Потом массой тела опусти стекло.А я массой тела летом пробывал, потом целый день осколки из ладоней выковыривал. Осыпалось, странно но факт :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 января, 2009 А я массой тела летом пробывал, потом целый день осколки из ладоней выковыривал. Осыпалось, странно но факт :( . Странно я вседа так делал.И проблем со стеклом и подъемником не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 6 января, 2009 дуксон, Жень Там счас на новых фиксаторы стоят в механизмах подъемных,не всегда получится опустить!!! Проще если не получится никак то треугольник срезать резинку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonivur 0 Опубликовано 6 января, 2009 На днях возился с машиной и случайно нажал на пимпочку (фиксатор замка?) на передней двери (которую открывал ключом) и закрыл ей. После окончания работ захлопнул сдвижную дверь (нажав уже на её пимпочку) и увидел, что ключи от машины остались лежать внутри. Не сильно рассторился, ведь дома лежат запасные. Но оказалось, что запасной ключ от крышки бензобака, а не от дверей.Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки.В машине работают замки на обоих передних дверях (можно было открыть ключом с улицы). На сдвижной двери и на задней распашной замки не работют - личинки окислились и с улицы ключом не проворачивались, т.е. эти двери открывались исключительно изнутри. Соответсвенно, пимпочки у них сейчас в нижнем положении (с наружи двери не открываются). Заменить замки на них не успел, так что если каким-то образом можно с улицы открыть один из неисправных замков (пусть с его поломкой и последующей заменой) - это приемлемо (всё равно надо было менять).Калечить же исправные замки на передних дверях жалко.Машина стоит ждёт весну.Да, противоугонной сигнализации в машине нет и центрального замка - только штатные замки на дверях.Если есть знакомые у которых есть ГАЗель либо ключи от ГАЗонов то вероятность очень большая что они подойдут,т.к.на опыте знаю что на этих машинах с завода сильно не заморачивались по поводу замков на двери,а вот на замок зажигания это совсем другое дело там однозначно ломать.Когда вставишь ключ старайся его покачивая поворачивать и пробовать в разных положениях(чуть привытащи и обратно всё время шатая в сторону открывания) УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 6 января, 2009 Не парся!Возьми пару чужих ключей и пер/левую дверь ОБЯЗАТЕЛЬНО откроешь.Запомни-личинка исправно работает только пару месяцев,а потом она как кошка-каждому ключу рада!Я тебе советую поставить активаторы на ВСЕ двери и снять этот переходник квадратного сечения от личинки до опоры тяги.Это повышает шансы противограбежа в РАЗЫ!!!Самое страшное-захлопнуть задние двери на 2705 г/п с перегородкой.Только снятие обеих дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 6 января, 2009 На сдвижной двери и на задней распашной замки не работют - личинки окислились и с улицы ключом не проворачивались, т.е. эти двери открывались исключительно изнутри. Соответсвенно, пимпочки у них сейчас в нижнем положении (с наружи двери не открываются). О, повезло что цельнометалл. У меня такое было... Подошёл к мужику на Газоне, дай говорю ножичек на минутку. Остриём ножа (протолкнув его и уперев в защёлку сдвижного стекла в заднем салоне) не сильно ударил в саму защёлку. Окошко открылось. Ножичек отдать не забыл и спасибо сказал мужику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 6 января, 2009 Самое страшное-захлопнуть задние двери на 2705 г/п с перегородкой.Только снятие обеих дверей.Не,Колюнь,задние тоже открываются без снятия дверей!!! Наставляешь отвертку на больтик ударом срываешь его и потом потишоньку проворачиваешь до полного откручивания,так и со вторым! Или с левой двери скобу таким же образом только ключом откручиваешь через щель между дверями! долго мудохаться но зато двери не сдергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 6 января, 2009 На днях возился с машиной и случайно нажал на пимпочку (фиксатор замка?) на передней двери (которую открывал ключом) и закрыл ей. После окончания работ захлопнул сдвижную дверь (нажав уже на её пимпочку) и увидел, что ключи от машины остались лежать внутри. Не сильно рассторился, ведь дома лежат запасные. Но оказалось, что запасной ключ от крышки бензобака, а не от дверей.Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки.В машине работают замки на обоих передних дверях (можно было открыть ключом с улицы). На сдвижной двери и на задней распашной замки не работют - личинки окислились и с улицы ключом не проворачивались, т.е. эти двери открывались исключительно изнутри. Соответсвенно, пимпочки у них сейчас в нижнем положении (с наружи двери не открываются). Заменить замки на них не успел, так что если каким-то образом можно с улицы открыть один из неисправных замков (пусть с его поломкой и последующей заменой) - это приемлемо (всё равно надо было менять).Калечить же исправные замки на передних дверях жалко.Машина стоит ждёт весну.Да, противоугонной сигнализации в машине нет и центрального замка - только штатные замки на дверях.На девятке, бывало когда мыл машину, срабатывала сигнализация, а ключи были в замке. Открывал куском стальной проволоки длиной 30-40 см, загнутой крючком на конце, отгибая вверх резинку стекла вблизи пимпочки и приподнимая этой проволокой рычаг. 1,5 месяца назад таким макаром помог одному ёжику на девятке - тоже дверь захлопнулась, беднягу жалко стало - пока бегал вокруг замёрз весь.На Газельке принцип должен быть тем же, вот только размеров не знаю, не скажу поэтому.Ещё способ есть - у меня таким как то раз из Соболя телефон сп.ли. Приспособа нужна: типа стального языка (как полотно ключа) на конце типа гайки под рожковый ключ - забиваешь приспособу в скважину до упора, чтобы гайка касалась личинки и рожковым ключом всё нах... выворачиваешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 6 января, 2009 И делов-то... Замки старого образца отрываются почти с отвёртки...Если окислилась личинка сдвижной, вставляешь какую-нить отвёртку и проворачиваешь. :P Заодно личинку замка поменяешь... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonivur 0 Опубликовано 6 января, 2009 На девятке, бывало когда мыл машину, срабатывала сигнализация, а ключи были в замке. Открывал куском стальной проволоки длиной 30-40 см, загнутой крючком на конце, отгибая вверх резинку стекла вблизи пимпочки и приподнимая этой проволокой рычаг. 1,5 месяца назад таким макаром помог одному ёжику на девятке - тоже дверь захлопнулась, беднягу жалко стало - пока бегал вокруг замёрз весь.На Газельке принцип должен быть тем же, вот только размеров не знаю, не скажу поэтому.Ещё способ есть - у меня таким как то раз из Соболя телефон сп.ли. Приспособа нужна: типа стального языка (как полотно ключа) на конце типа гайки под рожковый ключ - забиваешь приспособу в скважину до упора, чтобы гайка касалась личинки и рожковым ключом всё нах... выворачиваешь. :DЖестоко! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 6 января, 2009 я свою открывал ножницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 6 января, 2009 Самое страшное-захлопнуть задние двери на 2705 г/п с перегородкой.Только снятие обеих дверей.Не-а. На Соболе г/п (7 мест в смысле) снимал пару сидушек (легко!), выворачивал саморезы крепления перегородки, отгибал её и проникал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 6 января, 2009 Почитал я тут советы и подумал , что не выйдет из вас ребята "взломщиков Газелей".Принцип вскрытия Газели такойже как и ВАЗ 2108,09. Берёшь уплотнитель форточки пассатижами за край и выдёргиваешь его вместе со стеклом без шума и пыли и не одна сигналка несработает.Затем с помощью верёвки вставляеш форточку обратно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 6 января, 2009 Открывается другими Газелевскими ключами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 6 января, 2009 Открывается другими Газелевскими ключами!+100.У меня когда свяэку с ключами "увели" я заказывал дубликат с ключей товарища,зажигания правда новый купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 6 января, 2009 я просто мощной отверткой,вставленную в личинку замка,проворачивал.Личинку потом менял.можно и проволокой открыть,только на газеле неудобно,высокая онану а проше всего,имхо-вытащить треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nstgeorge 0 Опубликовано 6 января, 2009 Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки. Счас не знаю,раньше был сайт phreack или phreak.ru как-то так .Там было много разной инфы от простейшей глушилки сигн. до тактики ножевого боя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 6 января, 2009 Открывали дверь при помощи деревянного клина отжимая дверь вверху,в образовавшуюся щель продеть трубку подходящей длины в которую предворительно продеть подобие мягкого тросика или веревку с петлей-удавкой на конце,сделать так чтобы узел петли в трубку не пролазил.Одеваешь петлю на пимпочку,затягиваешь и поднимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 января, 2009 Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки. Счас не знаю,раньше был сайт phreack или phreak.ru как-то так .Там было много разной инфы от простейшей глушилки сигн. до тактики ножевого боя..174 уже написал как без ЖЕРТВ открыть дверь. Я только добавлю. Не обязательно пассатижами или иным инструментом давить или ломать. Можно проще. Треугольное стекло ЛЕГКО выдавливается внутрь салона. Выдавливание начинают с верхнего угла. Сигналка, при этом, не сработает. К сожалению узнал этот способ после вскрытия моей машины в Горьком, на проспекте Ленина. Именно поэтому на это стекло надо клеить фольгу-контакт для сигнализации или применить иные способы охраны стекла.Опускающееся стекло дверей тоже можно опустить, но при этом штатный стеклоподъёмник пострадает. У него трос оборвётся. Стекло при этом не пострадает.Тоже и у меня было на старой Газеле, когда её вскрыли. Правда на ней не стояла сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 6 января, 2009 slava322132, Попроси у кого нить ключи или от дверей газели или от волги,они в 90% подходят,можно открыть если открывать подергивая ключ.100% подходят, проверено! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 6 января, 2009 когда тонировал сам опустил кнопку-ключи в замке,вторых до этого времени небыло) открывал проволкой,подошла ручка от ведра оцинкованого,выпрямил на одном конце крючок под прямым углом,благо сам сигналку ставил знаю где хомутик на активатор стоит.10 мин и открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 января, 2009 100% подходят, проверено! :rolleyes:100% ключей подходят только на старых машинах. На Газель-2 не всегда подходят. Пару лет назад в Нижнем подошел водила. Попросил ключи. Показывает на сидушку своей Газели. Смотрю. Лежат ключи от машины в связке. Попробовали моими открыть, но не получилось. Видимо рисунок не подошел. Кстати, на старой Газеле, тоже забыл ключи в замке зажигания. Так тормознул газелиста и открыл. Теперь ношу в документах дубликаты, и от дверей и от зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты