Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 А ты "свечку держал" у них? Пока я не услышал в чем там "развод" был...ты вот отдашь 6000 рублей ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 4 августа, 2015 Ребята подскажите что за кольцо после Октяборьского в сторону Самары?Родственник первый раз поехал на своем авто Абакан-Ульяновск ,и проезжая это кольцо стал обьезжать стоявшую машину,так его Гайцы подвели к лишению прав ,в итоге развод на 6000руб. Объезд препятствия через сплошную линию разметки. Объезд препятствия по встречной полосе. Правила объезда.Здесь найдёшь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 августа, 2015 А ты "свечку держал" у них? Пока я не услышал в чем там "развод" был...ты вот отдашь 6000 рублей ни за что?Не у всех есть время и нервы, чтобы доказывать что ты не верблюд, этим и пользуются оборотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 августа, 2015 Ребята подскажите что за кольцо после Октяборьского в сторону Самары?Родственник первый раз поехал на своем авто Абакан-Ульяновск ,и проезжая это кольцо стал обьезжать стоявшую машину,так его Гайцы подвели к лишению прав ,в итоге развод на 6000руб. бавлинское кольцо в рт. около г. бавлы. там с кольца выходишь или на самару, или на уфу, или на бугульму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 Не у всех есть время и нервыДля общения с идпс и написания объяснения и ходатайства нужно минут 15-20, не более и учитывая,что большинство здесь работают за 300 руб/час заявления о нехватке времени чтобы 6000 руб сэкономить,как минимум странно слышать. Ну а нервы проверяют на мед.комиссии и странно, что у кого-то их не хватает...или на справку водительскую их тоже "развели"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 августа, 2015 Для общения с идпс и написания объяснения и ходатайства нужно минут 15-20, Ходатайство всё решит и ходить никуда не придётся? Озвучь как и на кого писать, не все тут подкованы в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 А по-твоему взятка-это решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 я никого не оправдываютут пока и никакого события нет, чтобы обвинять или оправдывать кого-то...набор слов про какой-то "развод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 4 августа, 2015 тут пока и никакого события нет, чтобы обвинять или оправдывать кого-то...набор слов про какой-то "развод"как нет? дача взятки должностному лицу при исполнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 может он ему долг отдал? я вот ни слова не увидел за что отданы эти шесть рублей, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) стал объезжать стоявшую машину,так его Гайцы подвели к лишению прав ,в итоге развод на 6000руб. gera, вот его сообщение. я вижу, что нет слов о том, что водитель урегулировал правонарушение, пускай и раздутое. но как ты думаешь, стал бы он здесь писать про то, что отдал долг в виде нескольких денежных купюр? есть ли смысл? ты же не пишешь здесь на сколько и когда отдал денег на заправке. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2015 я не вижу предмета для обсуждения, будет описание ситуации-будет повод подискутировать...а так домыслы,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) я не вижу предмета для обсуждения, будет описание ситуации-будет повод подискутировать...а так домыслы,не болееслив защитан.к чему тогда ты первый начал поддерживать беседу? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Вован 425 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 августа, 2015 А почему не на одном автофоруме нет тем про произвол водителей на дорогах?Сегодня в очередной раз столкнулся с очередным ... ну и конечно же он был с 62региона, я даже облегченно вздохнулНу точно там радиоактивные отходы складируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 4 августа, 2015 ну и конечно же он был с 62региона, регион сейчас совсем не причем ! это мог быть твой сосед купивший машину с номерами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 августа, 2015 ну и конечно же он был с 62региона, я даже облегченно вздохнул Ну точно там радиоактивные отходы складируют.Обвинение всего региона в ущербности? жму кнопку жалоба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья ФОРУМЧАНЕ, я сам ругал родственника за то что он отдал эти 6000руб,и это правда.Все началось с того что был туман в три утра .Выйдя на круговое движение в сторну Самары после Октяборского ему пришлось обьехать стоячюю машину остановленную сотрудниками.В итоге его остановили и отведя его от машины начали втирать про лишение прав.Жену вежливо усадили в машину и поинтересовались где работает.Ну а дальше увидев страх в глазах моего родственника начали с 25000руб.Ну в итоге по божески сторговались на 6000.Сейчас я родственнику показал чем ему могла закончится эта взятка сотрудникам...Я сам вот вспоминаю два месяца назад проезжал это кольцо и не пойму где они там такие сьезды нашли с лишением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 4 августа, 2015 gera, предмет для обсуждения прояснился. ждем тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья ФОРУМЧАНЕ, я сам ругал родственника за то что он отдал эти 6000руб,и это правда.Все началось с того что был туман в три утра .Выйдя на круговое движение в сторну Самары после Октяборского ему пришлось обьехать стоячюю машину остановленную сотрудниками.В итоге его остановили и отведя его от машины начали втирать про лишение прав.Жену вежливо усадили в машину и поинтересовались где работает.Ну а дальше увидев страх в глазах моего родственника начали с 25000руб.Ну в итоге по божески сторговались на 6000.Сейчас я родственнику показал чем ему могла закончится эта взятка сотрудникам...Я сам вот вспоминаю два месяца назад проезжал это кольцо и не пойму где они там такие сьезды нашли с лишением?Чего то я. Видать старый совсем стал. Вроде как лишение только пъянка и встречка.. Там чего? Кольцо кривое? Проясните, а то я не успеваю на изменения ПДД и КОАП реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 5 августа, 2015 Чего то я. Видать старый совсем стал. Вроде как лишение только пъянка и встречка.. Там чего? Кольцо кривое? Проясните, а то я не успеваю на изменения ПДД и КОАП реагировать. так по всей вероятности, мошеники были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 августа, 2015 Друзья ФОРУМЧАНЕ, я сам ругал родственника за то что он отдал эти 6000руб,и это правда.Все началось с того что был туман в три утра .Выйдя на круговое движение в сторну Самары после Октяборского ему пришлось обьехать стоячюю машину остановленную сотрудниками Лучше бы на регистратор 6 рублей потратил родственник, чем придорожным упырям отстегивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 августа, 2015 слив защитан. к чему тогда ты первый начал поддерживать беседу?у тебя все в порядке? я не уверен... Чего то я. Видать старый совсем стал. Вроде как лишение только пъянка и встречка.. Там чего? Кольцо кривое? Проясните, а то я не успеваю на изменения ПДД и КОАП реагировать.Серег, ты читал правила, я читал, а родственник его не читал...какие еще вопросы? мошеники были100% Лучше бы на регистратор 6 рублей потратилк нему еще не плохо голову иметь, а если на любое замечание идпс отдавать деньги, то и регистратор не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 5 августа, 2015 gera,не переживай, не хуже чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 5 августа, 2015 напишите координаты этого кольца, интересно посмотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 августа, 2015 Казанским отдал тыщу руб за встречку с превышением, сняли они меня на видео.Стояли временные знаки,а я просмотрел :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты