Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

shabanka

https://www.youtube.com/watch?v=eENNp2MLlic...feature=related

подстава ГИБДД или как это ещё назвать?

Поделиться сообщением

alex134

уроды !!! надо ставить рег-р...

Поделиться сообщением

Sandrik
уроды !!! надо ставить рег-р...

Татарстан одно слово. Там если не 16 регион уже виноват. Можно и без регистратора отбится.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Если очень внимательно смотреть запись, то видно, что она из двух "собрана"(прыгнула чуток "картинка" в одном месте). Такое ощущение, что эту фигня продавцы регистраторов запускают для наивных "чукотских" юношей, которые чуть что исходят воплями-"подстава, спасайся кто может"...

Поделиться сообщением

187
Если очень внимательно смотреть запись, то видно, что она из двух "собрана"(прыгнула чуток "картинка" в одном месте). Такое ощущение, что эту фигня продавцы регистраторов запускают для наивных "чукотских" юношей, которые чуть что исходят воплями-"подстава, спасайся кто может"...

Угу, было у меня такое ощущение, когда через 2 секунды после моего нарушения перед Газелькой просто выросла ниоткуда патрульная машина. Москали знают, Южный порт и проезд между 2-мя частями рынка. В сторону ТТК. Нарушение то было, только знаков что туда нельзя ну никак увидеть нельзя. И не один я РУСТАМ там влетал. Ещё два раза фуры видел и ГИБДД в той же позиции. Что, они не знают что там знаки не видно? Знают прекрасно и этим пользуются. Так что это? Подстава? Юноша я наивный? Спецом нарушил?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Угу, было у меня такое ощущение, когда через 2 секунды после моего нарушения перед Газелькой просто выросла ниоткуда патрульная машина. Москали знают, Южный порт и проезд между 2-мя частями рынка. В сторону ТТК. Нарушение то было, только знаков что туда нельзя ну никак увидеть нельзя. И не один я РУСТАМ там влетал. Ещё два раза фуры видел и ГИБДД в той же позиции. Что, они не знают что там знаки не видно? Знают прекрасно и этим пользуются. Так что это? Подстава? Юноша я наивный? Спецом нарушил?

Посмотри еще раз видеозапись ВНИМАТЕЛЬНО. Хотя бы один раз..

Поделиться сообщением

187
Посмотри еще раз видеозапись ВНИМАТЕЛЬНО. Хотя бы один раз..

Да не в видеозаписи дело, не в ней. Дело в том что стоят эти "сотрудники" и пытаются нас развести. Они должны устранить несоответствие знаков и разметки, доложить по окончании смены точно обязаны. А они стоят и ждут "рыбку" с деньгами. А ты всё ищешь несоответствия в записи. Кстати ниже написано вроде что снимали сотиком.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Да не в видеозаписи дело, не в ней. Дело в том что стоят эти "сотрудники" и пытаются нас развести. Они должны устранить несоответствие знаков и разметки, доложить по окончании смены точно обязаны. А они стоят и ждут "рыбку" с деньгами. А ты всё ищешь несоответствия в записи. Кстати ниже написано вроде что снимали сотиком.

А в тексте регистратор звучит. Если нравиться-ищи врагов дальше. Мне не жалко..

Поделиться сообщением

187

:D это они меня ищут, на дороге.

Да пусть звучит, пусть. Какая разница. Только у Женьки Дуксона стоял видеорегистратор. Но почему то пропал.

Поделиться сообщением

Ё маё

Взятку гаишнику сняли на видео http://lifenews.ru/video/3/8421

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Взятку гаишнику сняли на видео http://lifenews.ru/video/3/8421

Херь какая-то-сотрудник ГИБДД омский, на "патрульках" написано Москва и подмосковные рег.знаки....

Поделиться сообщением

Mishel

Хм...оказывается их тоже ловят.Вот Рязанский попался...

http://news.rambler.ru/13418426/

Поделиться сообщением

german
Хм...оказывается их тоже ловят.Вот Рязанский попался...

http://news.rambler.ru/13418426/

Зазнался наверное, :unsure: видать не поделился с кем то кто повыше или в волну по борьбе с коррупцией попал.

Поделиться сообщением

Mishel
Зазнался наверное, :unsure: видать не поделился с кем то кто повыше или в волну по борьбе с коррупцией попал.
Может быть.Пишут что во время задержания плохо со здоровьем стало.Здоровье слабое а такой пост занимал :(

Поделиться сообщением

german

Да кого не повязали так у всех здоровье плохое, и чего в Израиле все лечатся, :blink: видать там медицина выше нашего уровня.

Поделиться сообщением

Татарин

Подскажите пожалуйста,обязательна-ли видеофиксация превышения скорости,или "фена" достаточно.Если можно ссылку дайте.Покопался по форуму ни чего не нашёл.

Поделиться сообщением

Альмир
Подскажите пожалуйста,обязательна-ли видеофиксация превышения скорости,или "фена" достаточно.Если можно ссылку дайте.Покопался по форуму ни чего не нашёл.

ну если ты вериш их "зуб даю твоя скорость", то видео тебе ни к чему :D

Поделиться сообщением

gavriloff
Хм...оказывается их тоже ловят.

Борьба с преступностью. Сводка за истекшую неделю

Понедельник, 26 марта. В Нижегородской области сотрудники полиции подозреваются в превышении должностных полномочий.

Вторник, 27 марта. В Республике Татарстан бывший начальник изолятора временного содержания отдела полиции признан виновным в покушении на убийство.

В тот же день. В Приморском крае сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере.

В тот же день.В Челябинской области бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств.

Среда, 28 марта. В Кузбассе арестованы офицеры МВД, которые в гараже запытали насмерть задержанного.

Четверг, 29 марта. Полицейские сфабриковали дело против невиновного и заставили его взять кредит.

В тот же день. В Москве при ограблении ювелирного магазина пойманы экс-начальник полиции и его подчиненный.

Пятница, 30 марта. Двое пермских полицейских прострелили подозреваемому ногу, добиваясь признательных показаний.

В тот же день.. В Самаре при задержании банды вымогателей из МВД и ФСКН в полицейского выпустили 12 пуль.

В тот же день. В Петербурге уволили полицейского, который вместе с бывшим коллегой требовал 400 тыс. рублей у похищенного студента.

Суббота, 31 марта. В Нижегородской области бывший сотрудник полиции подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью судье.

Воскресенье, 1 апреля. Полицейский вымогал взятку у жителя Пятигорска.

Понедельник, 2 апреля.В Москве по подозрению в разбое задержан сотрудник ФСБ.

ПОЛИЦЕЙСКО- БУТЫЛОЧНАЯ СТРАНА.

Поделиться сообщением

Татарин
ну если ты вериш их "зуб даю твоя скорость", то видео тебе ни к чему :D

Эхехе в том то и дело,что" меня терзают смутные сомнения".Фен под нос сунул, на нём 82, деревня, таймера нет.Вернее я не спрашивал,они не показали.Выписали протокол и на комиссию.Есть-ли смысл бодаться?

Поделиться сообщением

Альмир
Эхехе в том то и дело,что" меня терзают смутные сомнения".Фен под нос сунул, на нём 82, деревня, таймера нет.Вернее я не спрашивал,они не показали.Выписали протокол и на комиссию.Есть-ли смысл бодаться?

а че на месте не послал куда подальше? если нет желания платить, то естественно на разбор и в суд, пусть докажут что это была твоя скорость.

Поделиться сообщением

Татарин
а че на месте не послал куда подальше? если нет желания платить, то естественно на разбор и в суд, пусть докажут что это была твоя скорость.

В пояснениях написал"с нарушением не согласен",т.е. культурно послал по"эротическому маршруту".Думаю может возникнуть ответ"инспектор лицо не заинтересованное" . Дело даже не в деньгах,дело принципа.

Поделиться сообщением

Альмир
В пояснениях написал"с нарушением не согласен",т.е. культурно послал по"эротическому маршруту".Думаю может возникнуть ответ"инспектор лицо не заинтересованное" . Дело даже не в деньгах,дело принципа.

нет КИНА, нет нарушения, у нас по крайне мере уже все с камерами, знают что если дойдет до суда, то их "зуб даю" не проканает.

Поделиться сообщением

AHдрей
... во время задержания плохо со здоровьем стало.Здоровье слабое ... :(

"Годиков" ему сколько? Доживёшь до его лет, тебе скажут: "Всё, твой дом тырьма!" Тебе тоже надо будет "скоряков" вызывать...

... в Израиле все лечатся, :blink: видать там медицина выше нашего уровня.

В Китае, ещё быстрее лечат :lol: ...

Подскажите пожалуйста,обязательна-ли видеофиксация превышения скорости,или "фена" достаточно.

Если можно ссылку дайте.Покопался по форуму ни чего не нашёл.

таймера нет.Вернее я не спрашивал,они не показали...

Нет не обязательна!

Ссылку на что?

Обязаны были показать! Смотри что подписываешь...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

AHдрей
...Есть-ли смысл бодаться?

Смысл есть всегда!

Ты готов дойти до Верховного суда России, для доказательства своей невиновности?

...если дойдет до суда, то их "зуб даю" не проканает.

В каком суде???

Поделиться сообщением

Альмир
В каком суде???

в суде первой инстанции, дальше не идет, и не пойдет, во первых без камеры тебя даже не остановят, нет доказательной базы, во вторых в суде первой же инстанции оправдают водителя, т.к нет опять таки доказательств.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...