AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 между прочем закон не запрещает эту штукуНе запрещает иметь такую штуку. Но! Передавать документы сотруднику полиции ты обязан. Использование "ЖА", это банальное "тролление" инспектора. Соответственно надо быть готовым к соответствующему отношению к себе от гайца.А прав продержать тебя при остановке предостаточно, уедешь от него часа через три. И не факт что проедешь мимо следующего поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 И как многие другие..я бы сказал - большинство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я бы сказал - большинствоя бы сказал, что этим не надо гордиться, а стараться не позволять себе такого и не надо идти на поводу у большинства... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот это как раз никак не относиться к "неумышленно", даже за уши не притянуть, это называется водятел. Обычно над блондинками смеются, что они губы красят и не замечают дорогу, а ты вроже зарабатываешь этим и для тебя такого не должно быть. Без обид только.я 22 года за рулём и не одной аварии.Всем бы быть такими водятлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 не из за этого.А бывает что загляделся.задумался.отвлёкся и просмотрел что либо.И? Проехал на красный! Мимо трамвая на остановке! Пешеходного перехода!Просто "загляделся, задумался, отвлёкся и просмотрел"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) 22 года за рулём и не одной аварииЭто прекрасно и в дальнейшем тебе только этого желаю, но на дороге надо быть внимательным, а то везение может закончиться. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Значит изредка..Как я..И как многие другие...Из за чего тогда споришь?Таких водителей надо лишать пожизнено! ОНИ ОПАСНЫ НА ДОРОГЕ!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 я бы сказал, что этим не надо гордиться,я не горжусь! я утверждаю, что кто НИ разу не нарушил ПДД, тот не ездит/ездил ни когда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 апреля, 2015 я не горжусь! я утверждаю, что кто НИ разу не нарушил ПДД, тот не ездит/ездил ни когдаэто точно.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 я не горжусь! я утверждаю, что кто НИ разу не нарушил ПДД, тот не ездит/ездил ни когдаВсе нарушают. Гордятся этим не все. И многие понимают что ошибаться (нарушать) могут не только они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 кто НИ разу не нарушил ПДД, тот не ездит/ездили что с того? надо нарушать руководствуясь этим правилом? да и я выше сказал, что такое умышленно или нет, невнимательность сюда не входит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 надо нарушать руководствуясь этим правилом?я где-то это высказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я где-то это высказывал? ВадимВ, это вопрос просто, не более. Я же тоже не говорил, что не нарушаю, но всегда делаю это умышленно. Я всегда за рулем стараюсь все контролировать и не допускать моментов "не земетил" или "отвлекся". Могу ехать быстрее лимита, если есть реальная необходимость,припарковаться под знак или что-то подобно, но есть табу которые я неукоснительно соблюдаю-это пьянка, красный сигнал и встречка. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2015 Значит хочу подытожить всё выше изложенное за сегодня.Раз проверять документы просто так без повода гайцы имеют право только на стационарных постах,то повод проверить их у тебя на дороге у них есть в 100%случаях.Не важно,нарушил ты или нет,передать обязан.Не передал,получил 19.3.Значит какие последствия такой передачи и уноса в патрульный автомобиль документов могут наступить?1.глумление:повреждения,проколы,(опускание в банку с мочёй :) )2.копирование.Какие последствия такого копирования?Протокол по почте задним числом(временем)с "от подписи отказался" в графах где должна стоять твоя подпись.Почему я вспомнил про этот преславутый антикоррупционный зажим?Да потому что он избавляет от таких последствий.Значит я считаю,что если водитель не желает проходить в патрульный автомобиль для составления протокола,тогда гаец должен сам подойти и составить в твоём присутствии протокол.Этого ни где не прописано к сожалению,а не мешало бы это сделать.Тогда конфликтов будет меньше.а пользы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 апреля, 2015 преславутый антикоррупционный зажим?Да потому что он избавляет от таких последствийОн тебе только усложнит жизнь, поверь и не занимайся ерундой. Купи лучше книжку ПДД и КоАп и вози их с собой, чтобы тебе не лепили гайцы. А так открыли и прочитал,а уж потом принимаешь решение чтобы без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 апреля, 2015 Купи лучше книжку ПДД и КоАп и вози их с собой, чтобы тебе не лепили гайцы. А так открыли и прочитал,а уж потом принимаешь решение чтобы без последствий.У меня к этим двум еще и Конституция и Закон о Полиции в машине ездят. А зажим для прав, при том, что права не могут изымать на дороге? Это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2015 Он тебе только усложнит жизньэто чем же?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 апреля, 2015 это чем же?обоснуйВремени на дороге будет намного меньше на работу оставаться.... :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня к этим двум еще и Конституция и Закон о Полиции в машине ездят. А зажим для прав, при том, что права не могут изымать на дороге? Это лишнее.Закон о полиции - хороший закон. Но мало имеет отношение к простым гражданам. Конституция? Она не имеет прямого действия, на её основе написаны (должны быть написаны) законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 24 апреля, 2015 Про зажим еще с полгода назад в интернете видел решение верховного суда. Типа: по просьбе инспектора водитель должен снять зажим, если он этого не сделает-расценивать это как неповиновение сотруднику полиции со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2015 Про зажим еще с полгода назад в интернете видел решение верховного суда. Типа: по просьбе инспектора водитель должен снять зажим, если он этого не сделает-расценивать это как неповиновение сотруднику полиции со всеми вытекающими.посмотри и вот это разъяснение генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 апреля, 2015 Про зажим еще с полгода назад в интернете видел решение верховного суда. Типа: по просьбе инспектора водитель должен снять зажим, если он этого не сделает-расценивать это как неповиновение сотруднику полиции со всеми вытекающими.Было время, тоже хотел себе такой зажим взять. А сейчас? Для себя сделал вывод, что на фиг не нужен. Я судебную практику читал, в Питере судились водители. Гражданин не признается судом нарушителем, если у него нет возможности отстегнуть зажим . Это типа, что ключей нет с собой, но если проедите к моему дому, то я поднимусь, достану ключ и сниму зажим. В этом случаи нет не повиновения сотрудникам по ст.19.3, так как нет физической возможности выполнить их законное требование на месте. А портить имущество граждан путем порчи зажима или зажатых в нем доках ментам низяяя, это голимая уголовка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Все равно что нибудь придумают, либо поправку в пдд, либо еще что нибудь. В ролике Травина видно что документы в зажиме переламываются чуть ли не пополам, пару раз сотрудник их посильнее переломает и ты побежишь менять права. А это деньги и время. И ничего ему не докажешь что специально, голограмку на стс хотел рассмотреть или номер. Да и протокол можно состряпать и с зажимом. К любой машине можно докапаться ( нету брызговика, не работает габарит или стопсигнал, нету подголовника на сидении и т. п.) и опять же штраф. Надо иметь в голове здравый смысл, а не выдумывать всякую ерунду. А ролики скорее похожи на рекламу зажимов, а не законность их действий. Основная ошибка глупых людей в том что, они думают что умнее других, и не обязательно это касаемо гибдд. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 апреля, 2015 вот что и плохо то.Все приказы они под себя пишут,учитывая только свои права,а нам оставили одни обязанности.а что за проблема показать документы и поехать дальше ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 апреля, 2015 а что за проблема показать документы и поехать дальше ?да всё описано выше.Читай посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты