Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как вариант цепь вытянута и гидрик полностью вышел. Пробуй подложить гайку под натяжитель, Не лишним будет посмотреть на цепь, не встретилась ли она с кронштейном натяжителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 5 ноября, 2016 Гидрик-я имел в виду гидрокомпенсатор у тебя шумит, не прокачался. А натяжитель просто скорее всего не натягивает цепь, вот она и гремит, ты цепь давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Гидрик-я имел в виду гидрокомпенсатор у тебя шумит, не прокачался. А натяжитель просто скорее всего не натягивает цепь, вот она и гремит, ты цепь давно менял?10000 назадцепь как новаячото он долго прокачивается- км20 проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня бывает такой звук по утрам после запуска первые 3 сек работы- первый позыв к замене масла с фильтром.Давно менял масляный фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) масло новое тнк 10в40. как башку снмиал так и менял. фильтр MANдо этого гидрики редко стучали Изменено 5 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 5 ноября, 2016 10000 назадцепь как новаячото он долго прокачивается- км20 проехалНатяжитель пробуй другой ставь и будет все гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Натяжитель пробуй другой ставь и будет все гуд.я тоже думаю в нем проблематак как у меня стоял другой, но я его растерял. взял у знакомого б.у и ту часть что растерля (а именно крышечку с резьбой внутри с шариком которая) ПОСТАВИЛ В СВОЙ И ЗВЕНИТ ТЕРЬ ЧОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нельзя делать так ,потеряется сопряжение деталей, детали подбираются друг другу. Меняй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 да ищо мой кено был, а я задок от ЗМЗ прикрутил. мож внутренности задка в задок кено и погнали? блин боком снялща переверну и поярче сделаюстрелку давления не смарите- датчик не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Такие эксперименты обычно себе дороже выходят, в итоге все равно поставишь новый. Лучше сразу приобрети натяжитель, прокладку, и шумоизоляционную пластину, я себе поставил 3шт одновеменно. Пластины брать лучше пластиковые.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Такие эксперименты обычно себе дороже выходят, в итоге все равно поставишь новый. Лучше сразу приобрети натяжитель, прокладку, и шумоизоляционную пластину, я себе поставил 3шт одновеменно. Пластины брать лучше пластиковые.ИМХО.чо за пластины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Шумоизоляционные прокладки которые ставятся в крышку гидронатяжителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 ноября, 2016 Давление масла то какое? Звук как поршень гидронатяжителя упирается кольцом в канавку и обратно, масло не пружинит поршень, шарик может потерялся.И гидрики тоже звучат хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Шумоизоляционные прокладки которые ставятся в крышку гидронатяжителя1ый раз слышуДавление масла то какое? Звук как поршень гидронатяжителя упирается кольцом в канавку и обратно, масло не пружинит поршень, шарик может потерялся.И гидрики тоже звучат хорошо.0.4 на хх при 82 градусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 ноября, 2016 Гидронатяжитель качается очень долго, через щели в плунжере воздух может очень долго выходить.1ый раз слышуреально шумно работает мотор без этих прокладок В гидронатяжителе пружинка ломается в обратном клапане,и все ,больше там ломаться нечему.он вечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 ноября, 2016 0.4 на хх при 82 градусах Нужно снимать поддон, смотреть вкладыши. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я однажды, что б не ехать в магазин за этими прокладками, вышел из положения, отрезав кусок 2-3 мм от водопроводной пластиковой трубы, диаметр не помню. Ходила эта прокладка достаточно долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Гидронатяжитель качается очень долго, через щели в плунжере воздух может очень долго выходить.реально шумно работает мотор без этих прокладок компенсаторе? Я однажды, что б не ехать в магазин за этими прокладками, вышел из положения, отрезав кусок 2-3 мм от водопроводной пластиковой трубы, диаметр не помню. Ходила эта прокладка достаточно долгопокажите как оно выглядитНужно снимать поддон, смотреть вкладыши. имходо лето уж доезжуНужно снимать поддон, смотреть вкладыши. имхомасло прилично брызжет - через маслозаливную горловину видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 ноября, 2016 Пробуй подложить гайку под натяжитель,Это нужно делать осторожно, толщина гайки не должна быть больше расстояния между крышкой и заряженным гидронатяж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Это нужно делать осторожно, толщина гайки не должна быть больше расстояния между крышкой и заряженным гидронатяж блин мне не нравиться как двигатель стал работать.во 1ых шум какойто, не знаю толи цепь, толи компенсаторы толи хз чо.гидрик седня вытащил, подложил туда шайбу- поменял пружину- эффекта нету во 2ых еще беда ребят- заводится стал тяжело- особенно на горячую(седня на перекрестке заглох - пришлось с галстука просить проезжающих), стартер электрик перебрал (менял втулки, щетки и якорь шлифанул). аккума 2 других пробывал - ни чем от моего не отличаются. что может быть? может метки криво я выставил? не проходите мимо Изменено 5 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это само собой бездумно и без расчетеов туда вообще нечего лезть Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 ноября, 2016 Разряженый гидро должен выглядеть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 Разряженый гидро должен выглядеть такя в курсеЭто само собой бездумно и без расчетеов туда вообще нечего лезтьКак то тактупо шайба пластиковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 ноября, 2016 я шайбу тоненькую положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты