Игорь 15 Опубликовано 22 апреля, 2007 Доцент звонил. Выезжаю навстречу! Скоро будет у меня! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 22 апреля, 2007 И на чём его занесло туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 апреля, 2007 Игорь передавай с РОДИНЫ ДОЦЕНТУ :D ПРИВЕТ спроси впишется он еще в такой блудень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 22 апреля, 2007 Игорь передавай с РОДИНЫ ДОЦЕНТУ :D ПРИВЕТ спроси впишется он еще в такой блудень ;)Он уже здесь и говорит что всё наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 23 апреля, 2007 Проводил Доца. Поехал домой. Ждите. Фото будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня еду в Н.Новгород. постараюсь заскочить в гости к ptitca 52. А ежели в Н.Н. есть еще одноклубники, то телефоны указаны ниже. Я завтра весь день в Н.Н. буду :) Я уже сбился со счету в каких я городах бывал за эти полтора месяца...... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня еду в Н.Новгород. постараюсь заскочить в гости к ptitca 52. А ежели в Н.Н. есть еще одноклубники, то телефоны указаны ниже. Я завтра весь день в Н.Н. буду :) Я уже сбился со счету в каких я городах бывал за эти полтора месяца...... :rolleyes:Питер не забывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 июня, 2007 А я сегодня утром только вернулся из Н.Новгорода.Познакомился с ptitca 52 и его половинкой.Очень ему благодарен за помощь.Еслт не он я бы плутал по городу.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 26 июля, 2007 Завтра вечером выдвигаюсь в Великие Луки - Псковская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто из Ханты-Мансийска(или поблизости) Звоните пишите Московскому гостю 89255456870 ЮРА(Грузоперевоз) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересно москвичи когда нибудь откликнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересно москвичи когда нибудь откликнутся?непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 непонялТипа в Москву еду хотел хотябы покричаться, писал типа пацаны ау, ноль эмоцый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 25 февраля, 2008 бульдозер Москвичи в Питер встречаться чаще ездят, чем у себя в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Типа в Москву еду хотел хотябы покричаться, писал типа пацаны ау, ноль эмоцый.Если услышат,то всегда откликнутся. Адель,мы не только в Питер ездим, :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 25 февраля, 2008 миха Я ж несказал, что только в Питер. Чаще в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 бульдозер Москвичи в Питер встречаться чаще ездят, чем у себя в Москве.Москва слишком суетной город, расслабиться невозможно, зато в Питере ОГО ГО как получается это сделать !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Бульдозер, будешь ехать в Москву, скинь смс, встретимси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Москва слишком суетной город, расслабиться невозможно, зато в Питере ОГО ГО как получается это сделать !!! :lol:+1000..0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Встреча на Казанской объездной с Грузоперевозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 А кто-нибудь в башкортостан ездит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 Горыныч С удовольствием бы .И остался бы на недельку ,на лыжах погонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 26 февраля, 2008 Горыныч я к вам мотался и даже в Белорецк, а так чаще в Ишимбай. Но пока сижу, может летом начну, если все будет норм. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Горыныч С удовольствием бы .И остался бы на недельку ,на лыжах погонять . Горыныч я к вам мотался и даже в Белорецк, а так чаще в Ишимбай. Но пока сижу, может летом начну, если все будет норм. B)Ну так будете проезжать, звоните. Помогу чем смогу... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobil 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Горыныч только в основном там и катаемся )) Нефтик - Уфа - Стерлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты