SAMMY 9 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Во вторник еду в Москву, всю среду буду там и в ночь назад."На лбу" эмблема клуба, так что может увидит кто. А ещё меня заказали.на июль следующего года на байкал туристов доставить...Идея, может, и бредовая, но было бы интересно проехать на Газели через всю страну почти. Может кто ездил или живёт по маршруту следования, подскажите чё там с дорогами...Всем Удачи!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем SAMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 20 сентября, 2009 До Новосибирска я,до Томска товарищ бегал-нормально.На Байкал и я бы сбегал с удовольствием,чемоданы туристам не надо везти? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 20 сентября, 2009 SAMMY, заезжай в гости,чаю и пожратеньки обеспечу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 20 сентября, 2009 SAMMY, в какой район столицы едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей402 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Во вторник еду в Москву, всю среду буду там и в ночь назад."На лбу" эмблема клуба, так что может увидит кто. А ещё меня заказали.на июль следующего года на байкал туристов доставить...Идея, может, и бредовая, но было бы интересно проехать на Газели через всю страну почти. Может кто ездил или живёт по маршруту следования, подскажите чё там с дорогами...Всем Удачи!!! Дорога почти вся нормальная. Временами бывает жо..а. А так в общем ни че. Жезлов там еще больше... Стригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пасибки за приглашение, в Москву на Таганскую площадь еду - везу паломников к Матроне Московской. Парни, я первый с севера в краснодарском крае, так что ежели чего - милости прошу, телефон внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 13 декабря, 2009 Братцы из Ханты-Мансийска есть повод пересечся. Я у вас в гостях до вторника. Телефон в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Братцы из Ханты-Мансийска есть повод пересечся. Я у вас в гостях до вторника. Телефон в подписи.Sandrik, лучше б ты в Ноябрьске был,а то Ханты далеко от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 13 декабря, 2009 Sandrik, лучше б ты в Ноябрьске был,а то Ханты далеко от насНу вот так во получилось что в Ханты занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот так во получилось что в Ханты занесло.Ну может когда и к нам дорожка приведет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну может когда и к нам дорожка приведет ;)Возможно. Я у тещи на блинах))). Может и к вам занесет как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Возможно. Я у тещи на блинах))). Может и к вам занесет как нибудь.И у нас тещу заведешь??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 13 декабря, 2009 . Я у тещи на блинах))). Может и к вам занесет как нибудь.Чо тебе у тещи не сидится?Плохо принимают? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 13 декабря, 2009 И у нас тещу заведешь??? :DНе думаю мне и одной хватит. К вам походу после праздников поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 К вам походу после праздников поеду.Приезжай! Телефоны в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Часто встречаю Газельку,по утрам в Подольске на Домодедовском шоссе. С клубной наклейкой на лобовом.Рукой махал,фарами мигал, не отзывается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 февраля, 2011 Часто встречаю Газельку,по утрам в Подольске на Домодедовском шоссе. С клубной наклейкой на лобовом.Рукой махал,фарами мигал, не отзывается ;)кстати.где б такой наклеечкой разжиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Часто встречаю Газельку,по утрам в Подольске на Домодедовском шоссе. С клубной наклейкой на лобовом.Рукой махал,фарами мигал, не отзывается ;)Белая с тентом? Не Алекс-Юстас?Номер машины какой? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 февраля, 2011 Часто встречаю Газельку,по утрам в Подольске на Домодедовском шоссе. С клубной наклейкой на лобовом.Рукой махал,фарами мигал, не отзывается ;) Плоха махал, плоха мигал.. :rolleyes: В рацию кричи... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Белая с тентом? Не Алекс-Юстас?Номер машины какой?Номер не запомнил. Белая 4х метровка. Рации пока нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 февраля, 2011 Номер не запомнил. Белая 4х метровка. Рации пока нету :( У меня тока спойлер белый. Ну если че, маши энергичней :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Понял :lol: . У меня чисто белая вся. И на сполере Приднестровские флаги (крсный зеленый красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 февраля, 2011 Понял :lol: . У меня чисто белая вся. И на сполере Приднестровские флаги (крсный зеленый красный) Увидемся... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Белая с тентом? Не Алекс-Юстас?Номер машины какой?Этю был ОН. Сегодня с ним на Газовой заправке пересёкся. :lol: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Рабинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 февраля, 2011 Этю был ОН. Сегодня с ним на Газовой заправке пересёкся. :lol:Да уж, сам не ожидал встретить клубня, приятно конечно, когда подходят и говорят-привет газельклубу! Ставь рацию( Гера тебе в помощь), дружище, не нужно будет руками махать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты