Перейти к содержанию

Авторизация  
Denis

Развалился задний мост

Рекомендуемые сообщения

Берси
Кузов не щелкал. Вез дачников с грузом 500 кг. Чек с эвокуатора взял.

Ну а тогда у тебя ваще карта козырная - Свидетели!!!!!!!

Да Лёха! не повезло в одном -- но -- малой кровью обошлось! Тебя боженька поцеловал.

Поделиться сообщением

DOKTOP
Ну а тогда у тебя ваще карта козырная - Свидетели!!!!!!!

Да Лёха! не повезло в одном -- но -- малой кровью обошлось! Тебя боженька поцеловал.

Свидетель - эвакуаторщик и охранник сервиса, который машину ставил. А на счет малой крови наверно да, хотя еще предстоит разговор с гарантийщиками, посмотрим сколько они нервных клеток у меня убьют :angry:

Поделиться сообщением

panik
Ну вот братья газелеводы и я не ушел от этой участи газели 2008.

https://s41.radikal.ru/i091/0909/99/5ce001e7cf1f.jpg

https://s45.radikal.ru/i109/0909/0c/46aa627abc9c.jpg

Шел на скорости около 100 км в час, после резкого удара увидел обгоняющие машину колеса. Поиски колесной пары продолжались около 20 минут по лесу.

На будущее владельцам ГАЗа 2008 года. Машина управляема, куда страшнее летящие колеса, в моем случае встречным повезло и они увернулись.

Эвокуатор обошелся в 4 тыс руб - 68 км.

https://s53.radikal.ru/i140/0909/92/e0a1349c8f69.jpg

Оттащили в сервис, в понедельник предстоит разговор с гарантийщиками.

У меня было такое на УАЗе сначала левое колесо потом правое. Это разрушается подшипник в ступице и колесо вместе с полуосью вылетает из моста. Теперь как за правило если приехал в сервис прошу проверять ступицы на отсутствие шумов при вращении. Один раз уже на Соболе меняли подшипник был шум при вращении от руки,один из роликов подшипника лопнул.

Поделиться сообщением

арнольд

Не грейся ,Леш ,поменяют ,кудой они денутся ? пол страны уже поменяло эти долбаные мосты ,вот ей богу так хочется от ху*сосить этх мля работников ГАЗа пополной чтоб они живьем С8уки приехали и меняли эту шлабутень на обочине ,ей богу отмудохать хотя бы одного деятеля по производству этих мостов

Поделиться сообщением

Берси
Не грейся ,Леш ,поменяют ,кудой они денутся ? пол страны уже поменяло эти долбаные мосты ,вот ей богу так хочется от ху*сосить этх мля работников ГАЗа пополной чтоб они живьем С8уки приехали и меняли эту шлабутень на обочине ,ей богу отмудохать хотя бы одного деятеля по производству этих мостов

А что по этому поводу представители отписали? Я просто из принципа в те темы ни разу не зашёл после того как они ЧИСТКУ устроили!

Поделиться сообщением

Crady
А что по этому поводу представители отписали? Я просто из принципа в те темы ни разу не зашёл после того как они ЧИСТКУ устроили!

Веришь,помогают с заменой многим.Чаще надо было заглядавать! :D Попритёрлись,и диалог наладился!Пробегись по темке,сам убедишься.

Поделиться сообщением

Берси

Я им тогда в первый день вопросы задал - они всё стёрли. Ну и какой диалог? Я и решил в ТЕ разделы "ни кликом". Вот так.

Поделиться сообщением

арнольд

щас вроде бы все устаканилось ,меняют

Поделиться сообщением

Crady
Я им тогда в первый день вопросы задал - они всё стёрли. Ну и какой диалог? Я и решил в ТЕ разделы "ни кликом". Вот так.

Дык многое уже изменилось,устаканилось.

Поделиться сообщением

Берси
Дык многое уже изменилось,устаканилось.

Вот вот - это мысль! Надо в чулок стакан запрессовывать места хватит. и отламывать не будет.! И на кой хер они его таким тонким да ещё с проточкой делают?

Поделиться сообщением

Александр
Ну вот братья газелеводы и я не ушел от этой участи газели 2008.

https://s41.radikal.ru/i091/0909/99/5ce001e7cf1f.jpg

https://s45.radikal.ru/i109/0909/0c/46aa627abc9c.jpg

Шел на скорости около 100 км в час, после резкого удара увидел обгоняющие машину колеса. Поиски колесной пары продолжались около 20 минут по лесу.

На будущее владельцам ГАЗа 2008 года. Машина управляема, куда страшнее летящие колеса, в моем случае встречным повезло и они увернулись.

Эвокуатор обошелся в 4 тыс руб - 68 км.

https://s53.radikal.ru/i140/0909/92/e0a1349c8f69.jpg

Оттащили в сервис, в понедельник предстоит разговор с гарантийщиками.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;st=120 - вот тема, там электронный адрес AVC, пиши с указанием всех данных. Когда и где покупал авто, VIN, и всё остальное что укзано в ПТС, + свои координаты

Поделиться сообщением

DOKTOP
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;st=120 - вот тема, там электронный адрес AVC, пиши с указанием всех данных. Когда и где покупал авто, VIN, и всё остальное что укзано в ПТС, + свои координаты

Я все это проделывал месяца два назад и получил ответ..

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Леха привет!!!И каков был ответ?

Поделиться сообщением

187
Леха привет!!!И каков был ответ?

Положи-тельный, т.е. положи-ли.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Положи-тельный, т.е. положи-ли.

И мне наверняка тоже положи-ли

Ответ был что не в зоне риска и могу спать спокойно

Поделиться сообщением

Берси
И мне наверняка тоже положи-ли

Ответ был что не в зоне риска и могу спать спокойно

Ну спать то - можно спокойно!!!! А когда едешь км так 100 - 120, то тогда - как?

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ну спать то - можно спокойно!!!! А когда едешь км так 100 - 120, то тогда - как?

Ну видимо имели ввиду что потом спать спокойно в деревянном макинтоше

Поделиться сообщением

Берси
Ну видимо имели ввиду что потом спать спокойно в деревянном макинтоше

:D :D :D Пипец!!!! Ржунимагу.

Поделиться сообщением

толмачев

Я тоже у AVC спрашивал про мост,(не свой а друга,у меня не 2008-го года) ответ был -ваш мост не в группе риска

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
:D :D :D Пипец!!!! Ржунимагу.

Да я тоже малость хихикнул,а потом взгрустнул и навеяло что всетаки наверно это последняя русская какашка купленая мной :angry:

Поделиться сообщением

Берси
Да я тоже малость хихикнул,а потом взгрустнул и навеяло что всетаки наверно это последняя русская какашка купленая мной :angry:

Меня вчера тоже - заставили задуматься. Предлагают мерина - спринтёра среднего - автобус. Цена смущает 150 000 рублей. Но клянутся что всё работает. Вот я и в задумках сейчас.

Поделиться сообщением

толмачев
Меня вчера тоже - заставили задуматься. Предлагают мерина - спринтёра среднего - автобус. Цена смущает 150 000 рублей. Но клянутся что всё работает. Вот я и в задумках сейчас.

А ты бля мальчик малолетний,сам не можеш увидеть и услышать что работает а что нет

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Это скоко же ему годков то мерину?

Поделиться сообщением

Берси

Машина в красноярске 880 км от меня! Ясно что если бы я её услышал и осмотрел то - оно конечно!!!! А так вот и в задумках???? :huh:

А машине 8 лет.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

толмачев
Машина в красноярске 880 км от меня! Ясно что если бы я её услышал и осмотрел то - оно конечно!!!! А так вот и в задумках???? :huh:

А машине 8 лет.

Саня за 8 лет можно без проблем откатать 800 тыков,у меринов двигло миллионик,это только в живую надо видеть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...