Goga 130 Опубликовано 26 января, 2014 Машина вроде нестарая была. Но тут помоему перегруз рулит по три четыре тонны таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 января, 2014 Машина вроде нестарая была. Но тут помоему перегруз рулит по три четыре тонны таскали.это и заварить можно,причём с усилителями.выправить прессом и заварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 Машина вроде нестарая была. Но тут помоему перегруз рулит по три четыре тонны таскали.рвет "посадочное" с резьбой,симптомы-начинает сочится масло с полуоси..и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 26 января, 2014 Когда AVC был, получше бало. А щас всё завод совсем забил? Помню мамонту74 на 96000км поменяли.Да пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Вот такой ответ.AVC (Александр)многим помог а этот никак.Что делать? Посоветуйте.Ремонтируйся и вперед. Кстати, завод прав абсолютно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 поищи на разборках чулок,у меня 03 года стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, завод прав абсолютно..тут у одного трубку слива масла с турбины оборвало на 106 т.км.гарантия уже усё...и завод опять прав! :D хотя трубка эта рассчитана на весь срок службы двигателя.или же теперь у нас мосты,точней чулки мостов с рассчитанным ресурсом в 100 т.км?типа на гарантийный пробег и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Купи новый "Пежо" с АКПП, проедь сто тысяч км, КПП развалится, производитель тебя с твоими претензиями пошлет далеко и надолго. Интернет у тебя есть, можешь проверить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 января, 2014 Купи новый "Пежо"если ты мне,то я не любитель францавто.только по приговору суда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 26 января, 2014 Я, в тут в заводской теме написал про косяк чулков, так в три секунды все потерли. Нету у них косяков, просто мы ездить не умеем...А то, что они машины делать не умеют, они решили скрывать.По теме я ставил чулок от авто года 1997, ездит пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я именно тебе советую "Жопу" эту купить. Чтоб посудился с производителем по поводу развалившейся трансмиссии сразу после 100 000 км. И потом не писал здесь ересь абсолютную.. Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 26 января, 2014 Ремонтируйся и вперед. Кстати, завод прав абсолютно..В каком месте прав завод, в 2009 на встрече они признали, что это косяк, но отзыва авто так и не призошло.Чулки меняли негласно по звонку , тем кто в курсе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 26 января, 2014 Ремонтируйся и вперед. Кстати, завод прав абсолютно..А в чём завод прав? Если я доездил до 160000км это говорит о том что машинку берег не перегружал.И не виноват что бракованный чулок у меня лопнул вчера а не на 20000км.Чулок то бракованный изначально стоял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 по весу отличаются,на 3-4 кг е-3 легче,опять сэкономили на потребителях((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго времени суток всем! Поменяли мне чулок.Все сделали бесплатно и эвакуатор пообещали оплатить.Так что парни, у кого а/м 2008г.в, особенно апрель-май месяцне зависимо от пробега и прохождения ТО(у меня пробег 162000км и сервисной книжки нет) при поломке моста должны поменять.Единственное условие что мост стоит родной,т.е не менялся с новья(попросили сначала номер моста сфоткать).Вот как то так.Если будут вопросы пишите в личку.Всем удачи на дорогах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни а где этот номер выбит.Сверху или снизу чулка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни а где этот номер выбит.Сверху или снизу чулка.Если смотреть сзади моста,то справа сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго времени суток всем! Поменяли мне чулок.Все сделали бесплатно и эвакуатор пообещали оплатить.Так что парни, у кого а/м 2008г.в, особенно апрель-май месяцне зависимо от пробега и прохождения ТО(у меня пробег 162000км и сервисной книжки нет) при поломке моста должны поменять.Единственное условие что мост стоит родной,т.е не менялся с новья(попросили сначала номер моста сфоткать).Вот как то так.Если будут вопросы пишите в личку.Всем удачи на дорогах.все-таки прошла тема!!!!я ж говорил))))завод офиц. признал свой брак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я себе сам поменял, цена вопроса три тыщи за Б У. Это гораздо быстрее и выгоднее, чем у дилера ремонт с фоток и споров начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня в 12 обошлось кажется,кстати площадки мне переваривали.а то потом почему там трещины и масло течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я себе сам поменял, цена вопроса три тыщи за Б У. Это гораздо быстрее и выгоднее, чем у дилера ремонт с фоток и споров начинать.Новый чулок стоит 24000 руб+полуось. Дилеры даже не спорили,а фотки я сразу сделал т.к тему всю перечитал.Б/У весь интернет прошерстил только в Магнитогорске несколько обьявлений нашел.Да и б/у как то опасно брать(вдруг кривой илимикротрещина) да и с разбитых машин ставить примета плохая. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Casper_64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper_64 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет.Хочу добавить что дилер даже эвакуатор оплатил.Вот так то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 апреля, 2014 Интересно ...а вот у меня 2006 года машина...А чулок сломался...именно так как на 2008 ломается( хотя может и нет другого места там для слома) ...Мне можно было попробовать поклянчить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне можно было попробовать поклянчить??ну попробовать и получить несколько разные вещи. по поводу 08 года завод скрипя зубами не совсем официально признал что косяк имел место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 9 апреля, 2014 да и с разбитых машин ставить примета плохая.Суеверный :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты