UBAH2009 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Как просто в бензе прополоскать???? У меня такая же проблемма, но пока заводится но ооооччеень долго приходиться крутить (3-4 сек) и не с первого раза еще заведется.что за привод рейки? насос смотри фильтры наверняка там засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня такая же проблемма, но пока заводится но ооооччеень долго приходиться крутить (3-4 сек) и не с первого раза еще заведется.что за привод рейки? насос смотри фильтры наверняка там засадаСмотри 22 пост. фильтра менял и нераз, я езжу с этой проблемкой все лето. Вот только промыть не пробовал, надо будет попробоввать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот только промыть не пробовал, надо будет попробоввать.Я тут поразмышлял, Дим, тебе остаётся по моему только промыть н/ф попробовать, причём винсом снимая шланги из бака, иначе затянет каку всякую и будет еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тут поразмышлял, Дим, тебе остаётся по моему только промыть н/ф попробовать, причём винсом снимая шланги из бака, иначе затянет каку всякую и будет еще хуже!Я уже так делал, еще чтоль повторить процедуру??? хуже не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я уже так делал, еще чтоль повторить процедуру??? хуже не будет???Хуже думаю не будет. Вот только будет-ли лучше?... <_< Альберт чего говорит? Ты ж к нему кажется ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Хуже думаю не будет. Вот только будет-ли лучше?... <_< Альберт чего говорит? Ты ж к нему кажется ездил.Он не приветствует промывки таким образом, говорить что фарсунки надо чистить снимая их, а там вскрытие покажет. а денег небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 говорить что форсунки надо чистить снимая их, а там вскрытие покажет. а денег небыло.Пожалуй остаётся только такой вариант. Так что забудь про пневмо, но это уж твое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пневмо я уж ставлю, но а потом попробую датчик пол рейки промыть в бензе. (это я попробую сделать сегодня). если и это не поможет то поеду к Альберту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 18 сентября, 2009 Пневмо я уж ставлю, но а потом попробую датчик пол рейки промыть в бензе. (это я попробую сделать сегодня). если и это не поможет то поеду к Альберту.Разбор смысла не даст, я разбирал. Менять ничего не поменяешь в нем. Промывать я смысла не вижу (датчик). Чего советовать тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я сегодня промыл датчик, помогло, но надо еще прогреть хорошо двиг. а потом скажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я сегодня промыл датчик, помогло, но надо еще прогреть хорошо двиг. а потом скажу точно.Вот именно, если масло один раз попало, что ему помешает попасть еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот именно, если масло один раз попало, что ему помешает попасть еще раз?А как оно вообще туда поподает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 18 сентября, 2009 А как оно вообще туда поподает??Да вот разборка оного мне не прояснила как... Ничего не скажу. Слышал что попадает, в моем немного было.. А вот как и почему :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да вот разборка оного мне не прояснила как... Ничего не скажу. Слышал что попадает, в моем немного было.. А вот как и почему :mellow:Путь только один понимаю, через сервомагнит, что то там надо делать иль менять. Но эт не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 19 сентября, 2009 Путь только один понимаю, через сервомагнит, что то там надо делать иль менять. Но эт не дёшево.Нет. Магнит тут не причем. Датчик сам контактирует. Шток во втулочке ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 да мужики розбирал двс стоявший три года так насос форсунки заработали только после кипячения в винсе я имею ввиду дозировочную рейку на НФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei59 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 с датчика рейки подкапывает масло на масляный радиатор, можно ли устранить течь самому не сбивая регулировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 8 Опубликовано 25 сентября, 2009 да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) да без проблемпоФЛУДю!!Емко и точно... :P посади датчик на герметик.. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 поФЛУДю!!Емко и точно... :P посади датчик на герметик..ну и я добавлю :rolleyes: сервомагнит и болты крепления на герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steyrer 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, всем доблестным штаероводам!!! Меня к вам горе привело: горе под названием ГАЗ 560... Не знаю, как там у вас в России, а у нас в городе(-матери городов русских) Штайера покупают либо чайники (типа меня), либо отчаянные парни (что легких путей не ищут), либо клинические кретины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Киев - машин десять, причем большая часть матает в Россию, соответственно обслуживается и запчасти закупает тоже там. Я сегодня обшарил весь наш самый крупный авторынок "Перова" - на 560 ничегошеньки, даже под заказ не берутся. У меня история схожая с многими: полгода назад, на 45000 перестала заводиться "на горячую", при этом щелкала одна из маленьких релюх под торпедой, замена местами ничего не принесла, но когда я снял с нее "кожух" и в момент запуска стартером сжал пальцами, мотор завелся. Электрики (довольно толковые) не придумали ничего лучше, чем замкнуть реле напрямую кнопкой на панели, в таком виде машина отходила еще тысяч 30, но две недели назад (во время командировки, зараза) стала периодически глохнуть, водитель развернул на полпути и кое-как дотянул до дома, заглушил мотор, а утром уже не завел. Ввиду того, что ПО для диагностики ни у кого нет, все СТО отказываются принимать, с горем пополам взялись бошевцы (я уже представляю сумму, с ужасом), мастер говорит, для начала нужно менят ДПР, а там поглядим. Короче, надо потратить 2000 - 3000грн (за вашу 1000 у нас 280 гривень дают), при этом прождав месяц, пока датчик из Белокаменной привезут, а там поглядим! Ребята! У меня Спринтер-старичек поллимона отбегал, Т5 - 2 сотни, я не знал ничего подобного! Эта "парнокопытная" е...т меня в хвост и в гриву - я с полтинника полмашины поменял, думал: дальше лучше будет, а дальше, как в сказке... Я уже понял, что надо положить шайбу под датчик - попробую, конечно, но если кто знает, где в Москве рынок автомобильный (место) или магазин, где все это есть, свистните, будь ласочка, стану жутко благодарным. А заодно, может кто идейку подкинет, бо своих пока "йок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0133 3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, всем доблестным штаероводам!!! Меня к вам горе привело: горе под названием ГАЗ 560...Вообще не понимаю такого рода высказывания. Вот именно чайники как вы так и пишут! Всё это от незнания! Я вот тоже раньше когда сам по себе глохнул или глюк был не знал что делать и эмоций было примерно столько же. НЕ стоит отчаиваться, почитайте форум, здесь описаны все способы лечения болячек, если что спрашивайте!По поводу диагностики и ремонта вам явно цену загнули (хотя не знаю может такая доставка дорогая), да и транспортных компаний должно быть полно и одноклубники полюбому есть которые к вам ездят, запчасти нужные привезут доставят. По всем симптомам у вас явно датчик положения рейки вышел из строя. ПОпробуйте завести подтолкнув рейку через маслозаливную горловину или как вы уже сами предложили подложить шайбы. Но всё ж его лучше поменять. Походите по сайтам, прикинте по ценам, там будет вам понятней, например S-motorНе боги горшки обжигают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Привет, всем доблестным штаероводам!!! Меня к вам горе привело: горе под названием ГАЗ 560... Не знаю, как там у вас в России, а у нас в городе(-матери городов русских) Штайера покупают либо чайники (типа меня), либо отчаянные парни (что легких путей не ищут), либо клинические кретины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Киев - машин десять, причем большая часть матает в Россию, соответственно обслуживается и запчасти закупает тоже там. Я сегодня обшарил весь наш самый крупный авторынок "Перова" - на 560 ничегошеньки, даже под заказ не берутся.Дружище! Тебе проще всего для начала позвонить Альберту в Нижний Новгород и получить все консультации. В принципе у него пол России обслуживается с 560м . Только вчера проводил его из Питера. Тебе есть смысл набрать человек 20 и он приедет. Кстати через него можно заказать любые запчасти по нормальной цене. Удачи Его тел +79036022098Ну и книжкой надо обзавестить я думаю. И не всё будет так страшно Изменено 12 ноября, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetall 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет, всем доблестным штаероводам!!! Меня к вам горе привело: горе под названием ГАЗ 560... Не знаю, как там у вас в России, а у нас в городе(-матери городов русских) Штайера покупают либо чайники (типа меня), либо отчаянные парни (что легких путей не ищут), либо клинические кретины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Киев - машин десять, причем большая часть матает в Россию, соответственно обслуживается и запчасти закупает тоже там. Я сегодня обшарил весь наш самый крупный авторынок "Перова" - на 560 ничегошеньки, даже под заказ не берутся. У меня история схожая с многими: полгода назад, на 45000 перестала заводиться "на горячую", при этом щелкала одна из маленьких релюх под торпедой, замена местами ничего не принесла, но когда я снял с нее "кожух" и в момент запуска стартером сжал пальцами, мотор завелся. Электрики (довольно толковые) не придумали ничего лучше, чем замкнуть реле напрямую кнопкой на панели, в таком виде машина отходила еще тысяч 30, но две недели назад (во время командировки, зараза) стала периодически глохнуть, водитель развернул на полпути и кое-как дотянул до дома, заглушил мотор, а утром уже не завел. Ввиду того, что ПО для диагностики ни у кого нет, все СТО отказываются принимать, с горем пополам взялись бошевцы (я уже представляю сумму, с ужасом), мастер говорит, для начала нужно менят ДПР, а там поглядим. Короче, надо потратить 2000 - 3000грн (за вашу 1000 у нас 280 гривень дают), при этом прождав месяц, пока датчик из Белокаменной привезут, а там поглядим! Ребята! У меня Спринтер-старичек поллимона отбегал, Т5 - 2 сотни, я не знал ничего подобного! Эта "парнокопытная" е...т меня в хвост и в гриву - я с полтинника полмашины поменял, думал: дальше лучше будет, а дальше, как в сказке... Я уже понял, что надо положить шайбу под датчик - попробую, конечно, но если кто знает, где в Москве рынок автомобильный (место) или магазин, где все это есть, свистните, будь ласочка, стану жутко благодарным. А заодно, может кто идейку подкинет, бо своих пока "йок". Не все так плохо на Украине. Если Вы покупали машину в сети корпорации АИС то там Вы можете найти телефон моториста , специализирующегося на ремонте ГАЗ- 560 . Если там Вам не подскажут - записывайте: 050 952 82 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 что ты уважаемый за страсти такие говоришь?! штаер-это просто пуля, я запчасти нахожу в провинции, почти любые, найди любого кулибина с компом, скачай прогу (она бесплатная) и вперёд, а лучше закажи бортовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты