колобок 7 166 Опубликовано 22 июня, 2013 ну и что ? изменил мнение ? когда работа валит, лучше к альберту !был я у него вчерась,купили они там себе прибор,которым в цилиндр можно заглянуть через отверстие под форсункукстати : мотор стоит у них,на продажу, за 350 рубасов :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 22 июня, 2013 не двигается рейка при включённом зажигании, что может быть. Это не янддекс, типа задал вопрос ,получил ответ? темы почитай для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan32 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 а датчики на всех штаерах одинаковые?нету разницы с кулером или без?или евро2 или евро3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 декабря, 2013 а датчики на всех штаерах одинаковые?нету разницы с кулером или без?или евро2 или евро3?существуют три вида датчиков. два на рейку контактный и бес контактный и третий на Е3 на мото редуктор для отслеживания угла опережения впрыска. два первых взаимо заменяемые.третий сам по себе. при установке оного как датчик рейки (внешне но похож) геморой обеспечен. так как его сопротивление больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 Не заводилась на горяч.рейка не двигалась, поставил реле в разрыв датчика темп.тосол, реле подключил к стареру, т.е при включении стартера отключается датчик темп.,заводиться с одного оборото стартера, правда обороты холостого минуты 3 чуть завышены.расходы 100руб , работа 1 час, пол года езжу нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2014 Не заводилась на горяч.рейка не двигалась, поставил реле в разрыв датчика темп.тосол, реле подключил к стареру, т.е при включении стартера отключается датчик темп.,заводиться с одного оборото стартера, правда обороты холостого минуты 3 чуть завышены.расходы 100руб , работа 1 час, пол года езжу нормально.кулибин :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 Прочитал всю тему, и решил поэксперементировать, неделю мучался чтобы завести на горячую, снимал клемму с датчика потом обратно ставил, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2014 все равно не хорошо датчик дает в мозги не ту инфу. а скорее всего он показывает перегрев.. лучше исправный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 Главное машина едет, расход ок11л, что еще надо., а над датчиками можно бесконечно колдовать. Главное машина едет, расход ок11л, что еще надо., а над датчиками можно бесконечно колдовать.сопротивление датчика мерял, в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 9 января, 2014 Главное машина едет, расход ок11л, что еще надо., а над датчиками можно бесконечно колдовать.сопротивление датчика мерял, в норме.В средневековье за занятиями колдовством сжигали на костре! Не проще датчик рейки заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Не заводилась на горяч.рейка не двигалась, поставил реле в разрыв датчика темп.тосол, реле подключил к стареру, т.е при включении стартера отключается датчик темп.,заводиться с одного оборото стартера, правда обороты холостого минуты 3 чуть завышены.расходы 100руб , работа 1 час, пол года езжу нормально.тебе нужно немного усовершенствовать систему. суть в том чтобы при замыкании реле не просто разрывалась цепь на датчик температуры а в цепь вводилось сопротивление равное температуре примерно 20-30гр. если тебе интересно могу посмотреть на сколько именно, такая схема у меня есть.В средневековье за занятиями колдовством сжигали на костре! Не проще датчик рейки заменить? датчик тут не причем,он скорее всего исправен.(износ форсов ) пройденный этап. Изменено 9 января, 2014 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2014 сопротивление датчика мерял, в норме.у тебя норма - это скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2014 ага. исключить ваще датчик поставить 2 сопротивления. 1 на заводку 2 по температуре.80гр) сжечь обоих на костре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) тебе нужно немного усовершенствовать систему. суть в том чтобы при замыкании реле не просто разрывалась цепь на датчик температуры а в цепь вводилось сопротивление равное температуре примерно 20-30гр. если тебе интересно могу посмотреть на сколько именно, такая схема у меня есть.датчик тут не причем,он скорее всего исправен.(износ форсов ) пройденный этап.Откуда знать что форсы на 100%? Профиль слабо заполнен. Они там кулибят, а потом продают убитого штаерочка и ставя зажигалки. Изменено 9 января, 2014 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 Профиль пытался заполнить ,не получаеться, сопротивление датчика сопоставлял с книжными значениями.и стоимость нового датчика пол.рейки более 3500 причем под заказ., У нас в городе нет ни одного нормально спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 тебе нужно немного усовершенствовать систему. суть в том чтобы при замыкании реле не просто разрывалась цепь на датчик температуры а в цепь вводилось сопротивление равное температуре примерно 20-30гр. если тебе интересно могу посмотреть на сколько именно, такая схема у меня есть. датчик тут не причем,он скорее всего исправен.(износ форсов ) пройденный этап.но ведь машина едет и не плохо,рвет и мечет,я думау на датчик пол.р.,но ведь машина едет и не плохо,рвет и мечет,я думау на датчик пол.р.,я согласен что подключении сопрот. Темп. Который видид комп измениться, но для заводки двигла это не очень актуально, он видит -40 и норм. Заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2014 сопротивление датчика сопоставлял с книжными значениями.ну дык озвучь,мож у тебя книга какая новая,и при чём тут провода разрыв датчика температуры и датчик рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 ну дык озвучь,мож у тебя книга какая новая,и при чём тут провода разрыв датчика температуры и датчик рейки?в штаере очень чего много противоречивого, я написал что на горячую, рейка вообще не выдвигаеться, и заводиться только после 20 секундного вращения стартера, через чих-пых. После переделки заводиться сразу. Возможно это только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 января, 2014 но ведь машина едет и не плохо,рвет и мечет,я думау на датчик пол.р.,я согласен что подключении сопрот. Темп. Который видид комп измениться, но для заводки двигла это не очень актуально, он видит -40 и норм. Заводиться.при подключении резистора пропадет эфект повышинных оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2014 в штаере очень чего много противоречивого, я написал что на горячую, рейка вообще не выдвигаеться, и заводиться только после 20 секундного вращения стартера, через чих-пых. После переделки заводиться сразу. Возможно это только у меня.ты отвечай про то,о чём спрашивают,а не о чём ты думаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) как не крути рейка всегда должна выходить. либо обрыв. либо котакты на реле, либо преды, либы коса отмозгов отошла. контролькой смотри на магните питание и пошевели что где. Изменено 9 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) в штаере очень чего много противоречивого, я написал что на горячую, рейка вообще не выдвигаеться, и заводиться только после 20 секундного вращения стартера, через чих-пых. После переделки заводиться сразу. Возможно это только у меня.нет это так у всех. рейка у тебя конечно выдвигается но очень мало почти не заметно потому как эбу думает что двс горячий и по его разумению (величина расщетная ) выдвигает рейку на подачу ( с гулькин хрен) ты же отк дат. темп. тупо обманываешь его это все говорит о износе форсов. при этом двс прилично едет. Изменено 9 января, 2014 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-m51 1 Опубликовано 9 января, 2014 ну дык озвучь,мож у тебя книга какая новая,и при чём тут провода разрыв датчика температуры и датчик рейки?в книге по штаерам есть сопротивлние датчика темп. В зависимости от темп. Двиг.нет это так у всех. рейка у тебя конечно выдвигается но очень мало почти не заметно потому как эбу думает что двс горячий и по его разумению (величина расщетная ) выдвигает рейку на подачу ( с гулькин хрен) ты же отк дат. темп. тупо обманываешь его это все говорит о износе форсов. при этом двс прилично едет.буду копить на форсы, пока вроде ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2014 буду копить на форсы, пока вроде ездит.правильно,копи лучше на форсы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 января, 2014 в книге по штаерам есть сопротивлние датчика темп. В зависимости от темп. Двиг.буду копить на форсы, пока вроде ездит.при таком раскладе как у тебя можно проехать еще как минимум 100000. к этому времени накопишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты