вовка 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужики, кто пробовал на Е-3 заливать Аи - 95 , расход уменьшился? Какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужики, кто пробовал на Е-3 заливать Аи - 95 , расход уменьшился? Какие ощущения?Летом часто заливал 95,расход заметно не менялся,катаюсь 90-95,при обгонах и в подьем чуть получше тянет,но не настолько чтобы лить 95.Сейчас дома катаюсь,так заправляю на фирменной Лукоил 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужики, кто пробовал на Е-3 заливать Аи - 95 , расход уменьшился? Какие ощущения?Даже на Е-2 разница особо не заметна, если бензин не разбавили ослиной мочой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 5 февраля, 2009 расход уменьшился?С чего он должен уменьшиться?Двигатель чуть мягче работать будет. Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatAviator 0 Опубликовано 10 марта, 2009 А мне гораздо больше нравится на 95, мягче, детонации почти нет, тянет лучше, изменение расхода не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 10 марта, 2009 Мужики, кто пробовал на Е-3 заливать Аи - 95 , расход уменьшился? Какие ощущения?Заливаю 95 ,по расходу не скажу ни че тк на газе а бенз для прогрева,а 95 потому что вероятность левого меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaktus.68 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Езжу только на бензине разницу между 92 и 95 ни в расходе ни в тяге ни заметил, да на 95 помягче работает и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Мне кажется,что в 95 присадок больше,чем в 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 марта, 2009 Если кажется перекрестись :) (без обид)А вообще можно из 80 сделать 92. такшто если из 92 сделали 95 это не страшно. :)глвное чтобы небыло свинцовых присадок!! и всё нормуль будет. а я езжу на газу но всегда заливаю 95 :) у знакомого по 18р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Езжу на 95.Иногда 92,разницы не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Если кажется перекрестись :) (без обид)Да я не обидчивый.Знакомый работал на бензовозе,не помню какая АЗС,так он рассказывал,что на нефтебазе в цистерну с 92 бензом добавляют присадки,и поехал.Пока до заправки доедет уже 95 получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 марта, 2009 Я не замечал разницы никакой. Могу сказать, что пропан-бутан однозначно лучше 95-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefort 0 Опубликовано 20 марта, 2009 На 95 холостые обороты 800 а на 92 900. По трасе жерет на 1-1,5 литра меньше по сравнению с 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik1 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!!Круто! :lol: Ну и как тянет? Много уже проехал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 17 августа, 2009 Мужики! Скажу вот что...(хоть и Е-3) у меня...))) Просто работаю на перегрузе и мотор у меня буржуйский...Заправляюсь строго на Лукойле Евро-95. Отличия ЕСТЬ и реально...Просто на перегрузе на АИ-92 просто звон от детонации...А это-неправильно.И машина просто тупая.Не едет... На АИ-95 всё просто замечательно.Ни звуков,и тяга отличная... Я сказал только то,что ЛИЧНО проверил...))) Удачи ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей98 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!! :o За что ты так возненавидел свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!!Интересно, что ты во втором сообщении интересного скажешь, колёса наверно азотом накачиваешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaurik 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!!При несложном подсчёте чтобы сэкономить на новый двигатель надо проехать около 223 тыс.км.Интересно он столько выдержит или раньше сломается ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 августа, 2009 А я, бензин лью АИ 95 Ultimate на заправке BP. Но только для прогрева. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 августа, 2009 При несложном подсчёте чтобы сэкономить на новый двигатель надо проехать около 223 тыс.км.Интересно он столько выдержит или раньше сломается ? :huh: да у него наверное просто пару движков в запасе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! а лью 80 и нормально езжу!!! А ты как ее глушишь.нибось пару сигарет выкуриваешь пока детонация не пройдет.(смотри клапана то с седлами подороже будет менять столько не съэкономишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreik10 0 Опубликовано 21 августа, 2009 всем привет я лью 92 но мне не очень нравится машина тупая в небольшой подъем пустой только на четвертой забирается хочу попробывать 95 может лучше поедет или вообще не в этом дело хотя в документации по данному двигателю написано основной вид топлива 92 инженеры не дураки все таки наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 августа, 2009 andreik10, а ты уверен, что льёшь 92-й, а не 76-й, разбавленный ацетоном?Заправь хотя бы раз 98-м бензином и почувствуй разницу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 0 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) andreik10, а ты уверен, что льёшь 92-й, а не 76-й, разбавленный ацетоном?Заправь хотя бы раз 98-м бензином и почувствуй разницу! ;)опять же, ты уверен, что это был 98й? сомнительно, у нас в стране нет технологий для изготовления такого бензина. Кажется, это 95й с присадками ... или 95й - это 92й с присадками ... не помню :D сам лью 92й по следующим причинам:-в наших краях вообще жизнь дорогая, дороже даже, чем в Москве, что уж говорить о бензине. А поскольку все это льется пачками по 40 литров каждый день, переход на 95й опустошит мой кошелек довольно быстро-машина на 92 работает отменно, без стуков, без грюков, пустая и нагруженная-бензин неплохого качества, но насчет 95 есть опасения. А щас несколько заправок взяли моду разбавлять бензин. Разок на такой залился, разницу ощутил сразу) не, ну конечно 80й бензин в Евро3 - это сильно))) наверно, вообще машину не жалко Изменено 21 августа, 2009 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты