haz222 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 скинь свои Номер сдесь редко бываю да и по телефону проще 89648601782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf73rus 3 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане .Могу прошить любую газель и продиагностировать ваш авто профессиональным оборудованием. В наличии мотор тестер мотодок-3 ,сканер скандок,сканматик-2,стенд промывки форсунок,и лицензионное оборудование для чип- тюнинга.Контактные данные и адрес сайта у меня в профиле. Изменено 14 июля, 2014 пользователем wolf73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreloG:) 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Цена прошивки Е4-Е0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 сентября, 2015 парни ни кто не в курсе куда макс makcum, пропал? телефон не алё и на форуме его давно не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=karH8Nwrsns#t=115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кивать , это какой район ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 15 сентября, 2015 Андрюха73rus, вроде где то слышал в Кузоватовском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кивать , это какой район ?через кузоватово идешь на новосспаск...там поворот крутой...это и есть кивать...если уйти в улицу ,то там еделево...большой мордовский населенный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 сентября, 2015 парни,нужен ваг-ком ,задние накладки поменять на а4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 сентября, 2015 Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 сентября, 2015 Это что?шнурок и комп с программой...без нее не меняются...задние механизмы ставятся в сервисное положение,потом можно снять накладки...у официалов есть,конечно,но дороговато...может у кого есть свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Андрюха73rus, шнурок диагностический такой у некоторых ино.Там даже замену колодок надо прописывать. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот буржуи , чего только не придумают , чтоб из народа деньги высосать .Накой там электроника то нужна ?Что она там считывает?Ну на форде там просто , повернуть надо супорт , чтоб он потом вдавился . Я приблуду из старых накладок делал , типа струбцины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 15 сентября, 2015 .без нее не меняются...смотри они там еще по годам выпуска.до 2004,потом еще какой то и по том с 10года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdreb73 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! Предлагаю автозапчасти для Форд Транзит и Пежо Боксер..Цены оптовые, доставка бесплатно. Работаю по заказ - минимальный срок 1 день.ул.Рябикова д.37 (вход справа с торца) тел. 8917 622 32 64 Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 октября, 2015 Где в Ульяновске можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать ГБЦ. Шарашек много а вот спецов хороших поискать нужно. Не хочется на халтуру нарваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 23 октября, 2015 на умз особого смысла нет ремонтировать.Разница с ценной новой 4рубля.А так делают в ишеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) на умз особого смысла нет ремонтировать.Разница с ценной новой 4рубля.А так делают в ишеевке.Вот я и ищу спецов которые все подгонят лучше чем на заводском стоке... Пробег 110.000 Изменено 23 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 23 октября, 2015 в Тагиле новая ГБЦ 19р виделс таким пробегом что то рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 9 декабря, 2015 С нашего форума?https://www.youtube.com/watch?v=leEZdBngFHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 мая, 2016 Что там с рыбалкой? Сенти в этом году не очень на Рылейке. . . говорят карась пошел. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 мая, 2016 Что там с рыбалкой? Сенти в этом году не очень на Рылейке. . . говорят карась пошел. . . в криушах таскают, грят, сазан зашел вроде, сам не ездил, но рыбаков море раз к волге утром в новоульяновске спустился офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 27 июня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=3cA7mlMRMrMВот какие у нас люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 июня, 2016 Дима, разгружались вместе в Мегастрое на Созидателей и на Московском не могу тебя здесь найти. АУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 28 июня, 2016 Парни. У нас Ульяновских парней прибыло на форуме. Я в очередной раз горю желанием собратся. Я на этой неделе свободный. Может соберёмся? К примеру у меня в гараже в учхозе. Это как вариант. Принимаются любые предложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты