Берси 623 Опубликовано 21 апреля, 2009 :) Берси,я первый к тебе на переборку...Давай!!! приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 21 апреля, 2009 :) Берси,я первый к тебе на переборку...Я долго ржать буду как ты каждые 8 тыс на смену масла гонять к Берси будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 ДА!!!! Иногда и больше, в зависимости от мотора и клиента. Условие одно есть, масло меняю я сам через 8000 км. И пломбы мои, с мотора не срываются, иначе какие 100? Ну и З/части я сам покупаю.Берси.Молодец!!!Вот как надо клиента на себя"подсаживать". Уважаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 апреля, 2009 :D а я бандеролькой или контейнером свою подгоню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 ДА!!!! Иногда и больше, в зависимости от мотора и клиента. Условие одно есть, масло меняю я сам через 8000 км. И пломбы мои, с мотора не срываются, иначе какие 100? Ну и З/части я сам покупаю.Берси.После грамотного ремонта, 406-й, ходит и ходит - чего ему сделается то... И дело даже не в масле, а в правильной обкатке и дальнейшей эксплуатации. Мы, например, после ремонта заливаем "Лукойл - стандарт". На 1000км. После этого пробега, гарантийно (бесплатно) меняем масло и соответственно фильтр. И каждый льёт что ему нравиться, на чём привык кататься. И ходят эти "моторы" и 100 и 200 т. км, и далее. И нет "откатов", и все довольны. И каждые 8000 - нет смысла людей напрягать. А гарантию даём "стандартную" - 20т.км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 166 Опубликовано 22 апреля, 2009 После грамотного ремонта, 406-й, ходит и ходит - чего ему сделается то... И дело даже не в масле, а в правильной обкатке и дальнейшей эксплуатации. Мы, например, после ремонта заливаем "Лукойл - стандарт". На 1000км. После этого пробега, гарантийно (бесплатно) меняем масло и соответственно фильтр. И каждый льёт что ему нравиться, на чём привык кататься. И ходят эти "моторы" и 100 и 200 т. км, и далее. И нет "откатов", и все довольны. И каждые 8000 - нет смысла людей напрягать. А гарантию даём "стандартную" - 20т.км пробега.Реальные вещи пишешь!Но вот "стандарт" я не стал бы лить в 406 мотор ,в Жигули и 402 без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм, а мне то к Берси вполне реально на перебор двигла сгонять, и перекантоваться в Новосибе есть где. PS правда где регистрацию взять больше чем на три дня? :(Да ты что очумел? какая регистрация? У нас же не Москва!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 23 апреля, 2009 Реальные вещи пишешь!Но вот "стандарт" я не стал бы лить в 406 мотор ,в Жигули и 402 без проблем!Многие "всерьёз и надолго" используют "Стандарт". мы же заливаем его только на "обкатку", можно сказать - в роли промывочного масла. После расточки блока, не смотря на мойку и продувку, всё равно остаётся какая-то грязь. Через 1000 км. - масло меняется. А цифра- "1000" - это 3 -4-х дневный пробег маршрутного такси. Специализация у нас, вобщем -то, на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 17 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я долго ржать буду как ты каждые 8 тыс на смену масла гонять к Берси будешь :lol:Как раз домой доехал и уж обратно пора! как раз к замене масла... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 23 апреля, 2009 :) Берси,я первый к тебе на переборку...Дёма - Привет!Летом собираюсь в Чухну на гонки, ну естесно буду проезжать через обожаемый мною город Питэрбург. Встретимся, договоримся! На обратном пути ребятишки будут изучать город и его достопримы, а мы с тобой подлечим твоё двигло. Научу если чего не ведаешь, или просто помогу. Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты