Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость gera

на сервисе "залечили" машину

Рекомендуемые сообщения

Берси
:) Берси,я первый к тебе на переборку...

Давай!!! приезжай.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Я долго ржать буду как ты каждые 8 тыс на смену масла гонять к Берси будешь :lol:

Поделиться сообщением

Борис199
ДА!!!! Иногда и больше, в зависимости от мотора и клиента. Условие одно есть, масло меняю я сам через 8000 км. И пломбы мои, с мотора не срываются, иначе какие 100? Ну и З/части я сам покупаю.

Берси.

Молодец!!!Вот как надо клиента на себя"подсаживать". Уважаю!!!

Поделиться сообщением

дёма

:D а я бандеролькой или контейнером свою подгоню :D

Поделиться сообщением

Таганай
ДА!!!! Иногда и больше, в зависимости от мотора и клиента. Условие одно есть, масло меняю я сам через 8000 км. И пломбы мои, с мотора не срываются, иначе какие 100? Ну и З/части я сам покупаю.

Берси.

После грамотного ремонта, 406-й, ходит и ходит - чего ему сделается то... И дело даже не в масле, а в правильной обкатке и дальнейшей эксплуатации. Мы, например, после ремонта заливаем "Лукойл - стандарт". На 1000км. После этого пробега, гарантийно (бесплатно) меняем масло и соответственно фильтр. И каждый льёт что ему нравиться, на чём привык кататься. И ходят эти "моторы" и 100 и 200 т. км, и далее. И нет "откатов", и все довольны. И каждые 8000 - нет смысла людей напрягать. А гарантию даём "стандартную" - 20т.км пробега.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
После грамотного ремонта, 406-й, ходит и ходит - чего ему сделается то... И дело даже не в масле, а в правильной обкатке и дальнейшей эксплуатации. Мы, например, после ремонта заливаем "Лукойл - стандарт". На 1000км. После этого пробега, гарантийно (бесплатно) меняем масло и соответственно фильтр. И каждый льёт что ему нравиться, на чём привык кататься. И ходят эти "моторы" и 100 и 200 т. км, и далее. И нет "откатов", и все довольны. И каждые 8000 - нет смысла людей напрягать. А гарантию даём "стандартную" - 20т.км пробега.

Реальные вещи пишешь!Но вот "стандарт" я не стал бы лить в 406 мотор ,в Жигули и 402 без проблем!

Поделиться сообщением

Берси
Хм, а мне то к Берси вполне реально на перебор двигла сгонять, и перекантоваться в Новосибе есть где.

PS правда где регистрацию взять больше чем на три дня? :(

Да ты что очумел? какая регистрация? У нас же не Москва!!! :lol:

Поделиться сообщением

Таганай
Реальные вещи пишешь!Но вот "стандарт" я не стал бы лить в 406 мотор ,в Жигули и 402 без проблем!
Многие "всерьёз и надолго" используют "Стандарт". мы же заливаем его только на "обкатку", можно сказать - в роли промывочного масла. После расточки блока, не смотря на мойку и продувку, всё равно остаётся какая-то грязь. Через 1000 км. - масло меняется. А цифра- "1000" - это 3 -4-х дневный пробег маршрутного такси. Специализация у нас, вобщем -то, на них.

Поделиться сообщением

grey
Я долго ржать буду как ты каждые 8 тыс на смену масла гонять к Берси будешь :lol:

Как раз домой доехал и уж обратно пора! как раз к замене масла... :D

Поделиться сообщением

Берси

Дёма - Привет!

Летом собираюсь в Чухну на гонки, ну естесно буду проезжать через обожаемый мною город Питэрбург. Встретимся, договоримся! На обратном пути ребятишки будут изучать город и его достопримы, а мы с тобой подлечим твоё двигло. Научу если чего не ведаешь, или просто помогу.

Берси.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...