Emil 36 Опубликовано 20 июля, 2008 Какая самая хорошая антенна для ТВ в авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 157 Опубликовано 20 июля, 2008 Какая самая хорошая антенна для ТВ в авто???Я ищу польские дискообразные GALA 30 Camp или GTO "Focus" или GTO "Compact TV Mobil". В Москве на сайте нашел, но в наличии не оказалось. Они всенаправленные, без дополнительных усиков. Поставил и забыл. Машину можно ставить как угодно, по отношению к сигналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 157 Опубликовано 20 июля, 2008 Знаеш написано одно, а машину всеравно двигаеш туда сюда ловиш лучшей прём. :oНе раз смотрел у дальнобоев телек, когда моя антена не брала. Дальнобой как встал, так и стоит, смотрит телек. А я со своими усами кручусь, кручусь. Надоест, иду к дальнобоям.У многих дальнобоев стоит на крыше под спойлером "Корона". Мне это не приемлемо. Она высокая. У меня цельнометалл. Можно поставить только диск. И ветровое сопротивление низкое, и ветками не сшибёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 3 октября, 2008 И все-таки какую антену купить, пусть за деньги - но хорошую... :rolleyes:Если есть место под спойлером бери КОРОНУ. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 27 ноября, 2008 Смотрю у многих есть ТВ в авто моя проблема енто подбор антены .Пробывал уже два вида не устраивает за первую было отдано 80 уе а результат плачебный максимум 6 каналов уверенного приема.У меня рогатая на боковое стекло- Подольская. Я доволен. Накладку на дверь просверлил, кабель пропустил через дверь, резиновый переходник и под приборную доску к ТВ-магнитоле - получилось прилично и удобно. Показывает хорошо стоит около 800р , чтоб не сперли на ночь убираю под сидение. До этого стояла клеённая на стекло - стоила 1800 такая гадость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Байкер 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня на Соболе "рогатая" подольская. Крепление переделано - закреплена на боковой поверхностипанели крыши насколько позволяли размеры максимально высоко. Работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 157 Опубликовано 30 ноября, 2008 Летом купил дисковую - Prolodgy. С усилителем сигнала. 1600 р. стоила. Зря купил. У меня к DVD плееру шла стержневая антенна. Так она лучше берёт, чем дисковая с усилителем. Правда продавец посоветовал её использовать за городом. Иначе усилитель искажает сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 6 октября, 2009 лучше короны ничё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пыжьян 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Ачто за корона?Если есть фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 6 октября, 2009 Ачто за корона?Если есть фотки.у дальнобойщиков посрашивай,покажут и расскажут. высота-40примерно и диаметр около 30,такой шарик на подставке. усилитель сигнала регулируется крутилочкой,работает от 12 вольт. у дальнобойщиков посрашивай,покажут и расскажут. высота-40примерно и диаметр около 30,такой шарик на подставке. усилитель сигнала регулируется крутилочкой,работает от 12 вольт.тебе под спойлер влезет стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...:::ГАРыныч:::... 2 Опубликовано 4 января, 2010 Купил Prolodgy TVA-200 за 1100р. Она на стекло крепится, рогатка активная. В Москве к стати хорошо показывает, некоторые каналы лучше чем дома, иногда(Россия например)! Тумблер, два диапазона и реостатик стоит, подстраиваешь саму антенну если плоховато ловит! Но на ходу всё равно рябь идёт! Хочу Корону всё таки купить, много хороших отзывов о ней слышал и читал, но пока не знаю! А вообще, по хорошему, тв тюнер наверно самый дешёвый хотя бы прикупить, я думаю на много лучше будет?! По мощней чем в телеке?! Да и 4 входа под антенну будет, парочку сразу подключил!!! Это мои мечты и домыслы. Кто нибудь сталкивался с тв тюнерами? Подскажите парни, если что!!! Заранее благодарю!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 января, 2010 Я собираюсь устанавливать человеку на кемпер комплект спутникового тв,если все получиться,то потом поделюсь результатами.По началу хотели купить специальный автомобильный комплект,но ценник от 150 тысяч мягко говоря смутил ;) Остановились пока на связке ноут+usb-ресивер+тарелка на мотоподвесе,которая в движении будет складываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aal63 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 У мя комбайн хундайh-cmd4015,купил польскую'корону'=лажа,купил усилитель с отдельным питанием=нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson40rus 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Выкладываю фото как и обещал. Простите что так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson40rus 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Простите не в ту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 994 Опубликовано 17 апреля, 2010 в Эльдорадо видел Пионер за 3500р ,две коробочки с усами выдвигающими ,на японских машинках часто попадается . может кому попадалась,как кажет? за корону у газелистов спрашивал ,все чет не в восторге . стоит пока на магните за 200р ,в гала центре брал оптом ,один ус вверх ,другой в бок ,ловит хуже (той черной ,которая на край стекла крепится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr217 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Ребяты! Очень многое зависит от того какой у вас телек: ЖК или ЭЛТ или магнитола с ТВ-тюнером и сколько в этих аппаратах ТВ-входов. Также имеет большое значение где вы смотрите: в городе, где куча помех, за городом, когда стоите или движитесь. Ещё имеет значение скока вы готовы потратить на антенну :rolleyes: рекомендую всем зайти сюда, в статье всё подробно расписано что и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман69 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Я хочу сказать, многие говорят что хорошая "Подольская антенна" с усилителем вроде... стоит примерно 600 р. есть ли отзывы о ней?У меня стояла такая.в твери у нас хорошо ловила.но украли.а щас стоит дорогая круглая .ловит очень прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLDAN11 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет! У меня проблема- не ищет канал "Россия 2 (спорт)" ! Антена подольская, магнитная рогатка. Без проблем ищет 10-15 каналов (в зависимости от района Москвы), а "спорт" не хочет. Для меня это важно! Подскажите в чём проблема? Для полной информации: у меня портативный DVD с ТВ-тюнером "Eplutus". Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 июля, 2010 Я собираюсь устанавливать человеку на кемпер комплект спутникового тв,если все получиться,то потом поделюсь результатами.По началу хотели купить специальный автомобильный комплект,но ценник от 150 тысяч мягко говоря смутил ;) Остановились пока на связке ноут+usb-ресивер+тарелка на мотоподвесе,которая в движении будет складываться. Гера - я тоже такую же систему хочу замутить.Поделишься результатом? Какую тарель купить и что там дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2010 Берси,привет дружище! У заказчика закончились деньги и проект остановился,но ссылочками на оборудование поделюсь, как только доберусь до домашнего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 30 октября, 2013 ДоброгоПодскажите пжлст может кто видел или у кого есть..: интересует тв антенна на подобии такой : Однажды видел такой вариант установки но владелец не знает где это покупалось потому как машина ему досталась с уже установленной антенной.Я думаю вариантов тут два: либо это антенна которая конструктивно изготовлена под установку (под сверло) либо это обычная антенна (на стекло) которая переделана (под сверло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 30 октября, 2013 ДоброгоПодскажите пжлст может кто видел или у кого есть..: интересует тв антенна на подобии такой : [attachment=19297:image.jpgНо такая антенна крепиться на стекло, а я хотел бы врезать ее над дверью.image.jpg Однажды видел такой вариант установки но владелец не знает где это покупалось потому как машина ему досталась с уже установленной антенной.Я думаю вариантов тут два: либо это антенна которая конструктивно изготовлена под установку (под сверло) либо это обычная антенна (на стекло) которая переделана (под сверло).Лучше ищи вот такую http://www.zavpo.ru/production/household/artva_mk/c51.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 143 Опубликовано 30 октября, 2013 А зачем в машине телевизор?Не проще купить например Йоту и смотреть интернет-каналы.Я для себя решил эту проблему так.Ну еще с десяток фильмов держу про запас,там где инет не ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 30 октября, 2013 А зачем в машине телевизор?Не проще купить например Йоту и смотреть интернет-каналы.Я для себя решил эту проблему так.Ну еще с десяток фильмов держу про запас,там где инет не ловит.скажи пожалуйста что такое Йота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты