EvgenT 57 Опубликовано 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 02:02, Никола R1 сказал: И что мы там должны увидеть?.. Они разные). Покажи мне, и я скажу какой это теплообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 6 июля, 2021 По поводу надежности и экономичности согласен. Но по тяговитости труп. Либо надо держать 2,8-3 тыс. оборотов, либо больше 1 тонны не грузить. Плюс по холодам вечный глюк. То глохнет , то дергается по оборотам, пока хорошо не прогреется. Короче двоякое впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 6 июля, 2021 Ты просто его не любишь Это как анегдот Экзамен в мед институте девке выпал билет мужской половой орган . Она отвечает . Ну он вначале мягкий потом упругий внутри него кость и длиной он 35см. Профессор ну то что мягкий и упругий правильно . То что внутри кость это вам показалось а 35 см так это вам крупно повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Васильков 1 Опубликовано 6 июля, 2021 Я его, вобщем-то , для работы брал, а не для "любви" к его зимним траблам. До него была старушка Ивеко, с мотором аналогичной мощности, так та тянула как вол, бывало прицепом усугублял. А штаеру на Волге комфорт, на Газели трудно ему. А за юмор спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 8 июля, 2021 Всё болезни по штаеру давно решены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты