Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 30 июня, 2009 Кто надумает из Весьегонска пилить в Нижний, то нам наФигатор УСЁ расскажет. Даже то, чего и не было. У меня Гармин. Он болтливый. В смысле ОНА.Про качество дороги и душные посты ДПС только сам узнаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну то товарищи Нижегородцы !!! Кто и где будет встречать колонну на Дзержинском повороте ? И как по времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Нижегородцы, а что все молчим? Ну то товарищи Нижегородцы !!! Кто и где будет встречать колонну на Дзержинском повороте ? И как по времени ?Блмже к делу определимся, встретим - не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 30 июня, 2009 Итог - по числу записавшихся на встречу пребудет 30 человек Блмже к делу определимся, встретим - не переживайте.Лёш ещё раз просьба сгонять в Жёлнино если не напрягает, место поконкретней пометь, желательно чтоб возле деревьев полянка была, а до воды дотопаем чтобы окунуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалко мне далеко 800 кмпоехали вместе я из бугуруслана,спальник у меня двухъярусный(если ты храпишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 июня, 2009 Народ, опрос уже не актуален. Собираемся в Нижнем Новгороде, точное место еще определяется. Время-1 августа.В теме ежегодные встречи составляется список участников. Все,кто собирается ехать, просьба записаться. На данным момент:1) Александр2) Дима (duncan)/ я пропустил на какое число?3) Александр (Hooligan)4) Толян (Tolas52)5) Александр (Alex-nsk), но если наберу попутчиков 4-6 человек с Сибири.6) m122то7) полосатый8) Шурик (Larson)9)Юра(levik)тока я с женой поеду10) Иван (Infected)11) Алексей (Алексей 52)12) Тимофей (Газелист160) может с женой буду13) Владимир(Inc) компания выясняется, возможно смогу кого-нить с Москвы подхватить.14) даровских15) Алексей( алекс-юстас). Буду с женой и дочкой.16) Алексей(174) С "братвой" Вадим, Михаил17) Александр 7617418) hardcom19) Алмаз20)Новодвинец21) Kasper 52 RUS (Алексей)22)gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 июня, 2009 Весьегонцы, брысь в свою тему!)) А то нас значит выгоняли, а теперь развели на форуме хрен знает что)) Напоминаю, встреча, вместе с мероприятиями от ГАЗа состоится 1го августа, в Нижнем Новгороде. Предварительный список:1) Александр2) Дима (duncan)/ я пропустил на какое число?3) Александр (Hooligan)4) Толян (Tolas52)5) Александр (Alex-nsk), но если наберу попутчиков 4-6 человек с Сибири.6) m122то7) полосатый8) Шурик (Larson)9)Юра(levik)тока я с женой поеду10) Иван (Infected)11) Алексей (Алексей 52)12) Тимофей (Газелист160) может с женой буду13) Владимир(Inc) компания выясняется, возможно смогу кого-нить с Москвы подхватить.14) даровских15) Алексей( алекс-юстас). Буду с женой и дочкой.16) Алексей(174) С "братвой" Вадим, Михаил17) Александр 7617418) hardcom19) Алмаз20)Новодвинец21) Kasper 52 RUS (Алексей)22) серж70 с друзьями23) karell с женой Кто хочет-записываемся, кто передумал-выписываемся.gruzizvoz включите я обязательно приеду,если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 30 июня, 2009 желательно чтоб возле деревьев полянка была, а до воды дотопаем чтобы окунутьсяНЕ ВОПРОС - ВОТИ РЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 30 июня, 2009 gruzizvoz включите я обязательно приеду,если можнозначит 31-й будешь ! :D НЕ ВОПРОС - ВОТвот здесь и распологаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Я был там в воскресенье - погода была хорошая- соответственно много народа, но места свободного было достаточно. так что, думаю, с поляной проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр76 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Александр76,я тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 30 июня, 2009 Александр76,я тоже приеду32-й.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parfenoff 9 Опубликовано 30 июня, 2009 если успею реанимировать машину- то буду с женой 33-м :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2009 gruzizvoz включите я обязательно приеду,если можноНапоминаю, встреча, вместе с мероприятиями от ГАЗа состоится 1го августа, в Нижнем Новгороде. Предварительный список:1) Александр2) Дима (duncan)/ я пропустил на какое число?3) Александр (Hooligan)4) Толян (Tolas52)5) Александр (Alex-nsk), но если наберу попутчиков 4-6 человек с Сибири.6) m122то7) полосатый8) Шурик (Larson)9)Юра(levik)тока я с женой поеду10) Иван (Infected)11) Алексей (Алексей 52)12) Тимофей (Газелист160) может с женой буду13) Владимир(Inc) компания выясняется, возможно смогу кого-нить с Москвы подхватить.14) даровских15) Алексей( алекс-юстас). Буду с женой и дочкой.16) Алексей(174) С "братвой" Вадим, Михаил17) Александр 7617418) hardcom19) Алмаз20)Новодвинец21) Kasper 52 RUS (Алексей)22) серж70 с друзьями23) karell с женой 24) gruzizvoz значит 31-й будешь ! :D вот здесь и распологатьсяА почему с 24 номера по 31 нет списка? Я грузоизвоза вписал 24-м. Я был там в воскресенье - погода была хорошая- соответственно много народа, но места свободного было достаточно. так что, думаю, с поляной проблем не будет.А как с охраной будет, если там много местных? Напоминаю, встреча, вместе с мероприятиями от ГАЗа состоится 1го августа, в Нижнем Новгороде. Предварительный список:1) Александр2) Дима (duncan)/ я пропустил на какое число?3) Александр (Hooligan)4) Толян (Tolas52)5) Александр (Alex-nsk), но если наберу попутчиков 4-6 человек с Сибири.6) m122то7) полосатый8) Шурик (Larson)9)Юра(levik)тока я с женой поеду10) Иван (Infected)11) Алексей (Алексей 52)12) Тимофей (Газелист160) может с женой буду13) Владимир(Inc) компания выясняется, возможно смогу кого-нить с Москвы подхватить.14) даровских15) Алексей( алекс-юстас). Буду с женой и дочкой.16) Алексей(174) С "братвой" Вадим, Михаил17) Александр 7617418) hardcom19) Алмаз20)Новодвинец21) Kasper 52 RUS (Алексей)22) серж70 с друзьями23) karell с женой 24) gruzizvoz25) Александр76 если успею реанимировать машину- то буду с женой 33-м :rolleyes:Если не удастся сделать машину, то ведь можно и с кем нибудь из питерцев приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 июля, 2009 Народ! Предварительный план проведения встречи:- 1 и 2-го сбор на обозначенном месте, знакомство, отдых после долгого пути, общение. Спиртным не увлекаться.- 3-го предварительно - представители ОАО "ГАЗ" предлагали экскурсию на завод. Буйных и пьяных не берём - без возражений.- 4-го предварительно - автополигон ОАО "ГАЗ"- 5-го - планировались мероприятия от отдела рекламы.- 6-го - можно будет в путь-дорожку по домам.Возможно кого-то заинтересует самостоятельная поездка по Нижнему Новгороду, так сказать в туристических целях - можно попросить Нижегородских братьев-газелистов быть гидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 1 июля, 2009 Купите мне борта в НН !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2009 Александр!Прошу произвести уточнение списка. В списке 20 с небольшим народу, а говорится о 32-х. Не стыковочка получается. Список НАДО привести к истинному значению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 июля, 2009 Купите мне борта в НН !!!Бабло гони - борта будут :) Александр!Прошу произвести уточнение списка. В списке 20 с небольшим народу, а говорится о 32-х. Не стыковочка получается. Список НАДО привести к истинному значению.а ты считал что кто-то с женой, дочкой, другом приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2009 Бабло гони - борта будут :) а ты считал что кто-то с женой, дочкой, другом приедет?АААААААААААА1 Ну да! Я же экипажи считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 2 июля, 2009 Я точный ответ дам примерно числа 10-12 июля поеду или нет и сколько человек будет. Да и бензин у нас сегодня опять подоражал уже 22рубля 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) НЕ ВОПРОС - ВОТ И РЕЧКАДа ребят, не завидую я тем отдыхающим которые рядом с вами окажутся, такая банда более 20 газелей. менты у вас там каждый день пастись будут. на чай, на пряники как будте здоровы. Вам бы менее людное место найти. Александр, оцени скока народу на фотке и вспомни Весьегонск как там было.На азовском море(в Должанке)и то народу меньше летом отдыхает. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 2 июля, 2009 Я много раз писал но никто не слушает ,что реально отдохнуть и расслабится по полной можно только в таком месте как моя деревня (к примеру) Экология и минимум посторонних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Да ребят, не завидую я тем отдыхающим которые рядом с вами окажутся, такая банда более 20 газелей. менты у вас там каждый день пастись будут. на чай, на пряники как будте здоровы. Вам бы менее людное место найти. Александр, оцени скока народу на фотке и вспомни Весьегонск как там было.На азовском море(в Должанке)и то народу меньше летом отдыхает.Посмотри все фотки там есть поляны в стороне от реки, а по поводу ментов тут у нас не Москва где на каждом углу регистрацию проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parfenoff 9 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Напоминаю, встреча, вместе с мероприятиями от ГАЗа состоится 1го августа, в Нижнем Новгороде. Предварительный список:А как с охраной будет, если там много местных? Напоминаю, встреча, вместе с мероприятиями от ГАЗа состоится 1го августа, в Нижнем Новгороде. Предварительный список:1) Александр2) Дима (duncan)/ я пропустил на какое число?3) Александр (Hooligan)4) Толян (Tolas52)5) Александр (Alex-nsk), но если наберу попутчиков 4-6 человек с Сибири.6) m122то7) полосатый8) Шурик (Larson)9)Юра(levik)тока я с женой поеду10) Иван (Infected)11) Алексей (Алексей 52)12) Тимофей (Газелист160) может с женой буду13) Владимир(Inc) компания выясняется, возможно смогу кого-нить с Москвы подхватить.14) даровских15) Алексей( алекс-юстас). Буду с женой и дочкой.16) Алексей(174) С "братвой" Вадим, Михаил17) Александр 7617418) hardcom19) Алмаз20)Новодвинец21) Kasper 52 RUS (Алексей)22) серж70 с друзьями23) karell с женой 24) gruzizvoz25) Александр76 Если не удастся сделать машину, то ведь можно и с кем нибудь из питерцев приехать. в понедельник встаю на ремонт(думаю успеть)думаю доехать с земляками не проблема,а вот с ночевкой с женой?надувная кровать в будке своей машинки это одно,а в палатках (кроме армейской) я не помещаюсь :P :) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Александр,спасибо за план мероприятий. Я наверное собраться с вами не смогу, буду ехать из дома..Как я понимаю, дорога пересечется перед Владимиром. Координаты точки сбора киньте плиз, на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты