karell 159 Опубликовано 2 июля, 2009 Я точный ответ дам примерно числа 10-12 июля поеду или нет и сколько человек будет. Да и бензин у нас сегодня опять подоражал уже 22рубля 92.Ну чтож тут, застрелиться? Кроме работы должны быть и праздники, для души. в понедельник встаю на ремонт(думаю успеть)думаю доехать с земляками не проблема,а вот с ночевкой с женой?надувная кровать в будке своей машинки это одно,а в палатках (кроме армейской) я не помещаюсь :P :)Что ноги длинные? Так топор и не такие проблемы решает! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 июля, 2009 Посмотри все фотки там есть поляны в стороне от реки, а по поводу ментов тут у нас не Москва где на каждом углу регистрацию проверяют.Лёх, там действительно народу полно бывает. да и к тому же Желнино -это типо рублёвки в москве, тока маштабы дустовские :P у нас тут и мэр живёт, и главный гаец и так шушара депутатская. как бы им своим присутсвием дорогу не перейти. могут настроение праздничное попортить, вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А если спросить в Александра AVC! Что представители ГАЗа посоветовать могут? Изменено 2 июля, 2009 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 2 июля, 2009 Лёх, там действительно народу полно бывает. да и к тому же Желнино -это типо рублёвки в москве, тока маштабы дустовские :P у нас тут и мэр живёт, и главный гаец и так шушара депутатская. как бы им своим присутсвием дорогу не перейти. могут настроение праздничное попортить, вот оно чтоМесто не в самом жилом массиве а за ним как я понял, ближе к турбазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну чтож тут, застрелиться? Кроме работы должны быть и праздники, для души. От меня до НН три с лишним тыщи км и обратно столькоже, получаеться дороговато, или 15р или 22р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 3 июля, 2009 Место не в самом жилом массиве а за ним как я понял, ближе к турбазамтак то оно так, тока мешает им люд смертный, они там на въезде и знаки ставили(сейчас их видно выдрали) и сам проезд заваливали песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 3 июля, 2009 так то оно так, тока мешает им люд смертный, они там на въезде и знаки ставили(сейчас их видно выдрали) и сам проезд заваливали песком.Два года назат там оттдыхали, никаких проблем с проездом небыло, хоть и передвигались на такси, неодин местный олигархик слова несказал,так что всё будет нормально.52RUS а чем критиковать, лучше бы место предложил,которое будет на твой взгляд лучше чем это, меня это место устраивает и на народ что там будет мне пофиг, да и будет он там только в выходные, это ведь только газелист бездельник и нереботает, а остальной люд смертный всётаки на работу должен идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 3 июля, 2009 От меня до НН три с лишним тыщи км и обратно столькоже, получаеться дороговато, или 15р или 22р.бери народ попутный и ехай,благо тебе место в машине позволяет или до меня на поезде а дальше со мной поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 3 июля, 2009 а я и не критикую, мне то чего бубнить? до места от моего дома ровно 5 км. я лишь только предпологаю что могут быть инцинденты с властьимущими. и это надо учитывать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 3 июля, 2009 когда придумаете куда ехать не забудте сказать. я приеду туда куда скажете для меня главное общение6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 3 июля, 2009 для пробы снимок как проехать к месту, п. Жёлнино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 4 июля, 2009 таааак. встречаемся 1 вгуста. а куда ехать надо тбудет хоть скажите однозначно. скока мона базары вокзалы разводлитьдаровских так вроде всё решено, едем в Жёлнино, или я тож чего недопонимаю.Кстати если кто с Кирова поедет, можно вместе, дорогу знаю, доведу до места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 4 июля, 2009 даровских так вроде всё решено, едем в Жёлнино, или я тож чего недопонимаю.Кстати если кто с Кирова поедет, можно вместе, дорогу знаю, доведу до места.со стороны нн объясните дорогу,я понял что на выезд на москву надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) всё! сёдня был в желнино, разнюхал дорогу к поляне, не заезжая в посёлок. в одном месте горка песчанная в горку, но я спецом проехал на газели прям до места. так что сильно ни кого не заденеми меж деревьев там проедем и по высоте ( у меня высокий тент)там только обрыв крутой к Оке, но это почти по всему берегувопрос: вы когда в прошлом году слёт устраивали , предупреждали там местные власти( ну там лесничество или администрацию района)? почему спрашиваю? у меня знакомый проводит слёт однокласников из красноярска, так он предупреждал лесничество о сроках, месте проведения. вот думаю если надо что,то заранее подсуетится, чтоб всё правильно было Изменено 4 июля, 2009 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 5 июля, 2009 кстати а где в желнино встречаемсяВстречаемся на М7 у поворота на Дзержинск, когда? как большинство решит и там уже местные разведчики доведут по козьим тропам к месту, дабы нетревожить местный люд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июля, 2009 Вопросик.Как будем определятся с продуктами и другими прелестями жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Вопросик.Как будем определятся с продуктами и другими прелестями жизни? Тоже интересует очень этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июля, 2009 Когда я походничал, то мы расписывали покупку продуктов на каждого. Но здесь пол России съезжается. на всех не распишешь. Да и вкусы ОЧЕНЬ разные. В тоже время, если каждый будет тащить своё, то будет сборная солянка, что не есть ГУТ. Особенно для abc. Наверняка будут и его последователи или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 июля, 2009 А мне интересно как же экскурсия по ГАЗу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 6 июля, 2009 Когда я походничал, то мы расписывали покупку продуктов на каждого. Но здесь пол России съезжается. на всех не распишешь. Да и вкусы ОЧЕНЬ разные. В тоже время, если каждый будет тащить своё, то будет сборная солянка, что не есть ГУТ. Особенно для abc. Наверняка будут и его последователи или подобные.я собираюсь на своё усмотрение прихватить что-то из Питера, а так в Дзержинске можно втариться - магазов хватает, кого не устроит это то есть Лента в Нижнем, недалеко от Московского вокзала (ж/д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 7 июля, 2009 стараемся активнее,а кому если че звонить когда к НН подьезжать буду?кто там весь народ до места вести будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 7 июля, 2009 а я хочу просто бабла взять с собой мне кажется так проще, чем продукты таранить. а на месте все купим. вопрос скока брать. и там еще кто то бальзам заказывал, а я забыл какой и скока. в принципе возьму и продукты если скажете чего и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 7 июля, 2009 а я хочу просто бабла взять с собой мне кажется так проще, чем продукты таранить. а на месте все купим. вопрос скока брать. и там еще кто то бальзам заказывал, а я забыл какой и скока. в принципе возьму и продукты если скажете чего и сколькотыщи 3 как минимумБальзам - вроде Полосатый хотел Нижегородские где и почём можно доски купить для того чтобы сколотить столы доски 3-х метровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 июля, 2009 Нижегородские где и почём можно доски купить для того чтобы сколотить столы доски 3-х метровыеты шутиш Александр, покупать доски в Н.Н., я в лесу живу, вы скажите скоко и каких надо, а я куплю тут подешевле, всяко дешевле чем в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты