Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

karell
Я точный ответ дам примерно числа 10-12 июля поеду или нет и сколько человек будет. Да и бензин у нас сегодня опять подоражал уже 22рубля 92.

Ну чтож тут, застрелиться? Кроме работы должны быть и праздники, для души.

в понедельник встаю на ремонт(думаю успеть)

думаю доехать с земляками не проблема,а вот с ночевкой с женой?

надувная кровать в будке своей машинки это одно,а в палатках (кроме армейской) я не помещаюсь :P :)

Что ноги длинные? Так топор и не такие проблемы решает! :D

Поделиться сообщением

52RUS
Посмотри все фотки там есть поляны в стороне от реки, а по поводу ментов тут у нас не Москва где на каждом углу регистрацию проверяют.

Лёх, там действительно народу полно бывает. да и к тому же Желнино -это типо рублёвки в москве, тока маштабы дустовские :P

у нас тут и мэр живёт, и главный гаец и так шушара депутатская. как бы им своим присутсвием дорогу не перейти. могут настроение праздничное попортить, вот оно что

Поделиться сообщением

karell

А если спросить в Александра AVC! Что представители ГАЗа посоветовать могут?

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Александр
Лёх, там действительно народу полно бывает. да и к тому же Желнино -это типо рублёвки в москве, тока маштабы дустовские :P

у нас тут и мэр живёт, и главный гаец и так шушара депутатская. как бы им своим присутсвием дорогу не перейти. могут настроение праздничное попортить, вот оно что

Место не в самом жилом массиве а за ним как я понял, ближе к турбазам

Поделиться сообщением

Alex-nsk
Ну чтож тут, застрелиться? Кроме работы должны быть и праздники, для души.

От меня до НН три с лишним тыщи км и обратно столькоже, получаеться дороговато, или 15р или 22р.

Поделиться сообщением

52RUS
Место не в самом жилом массиве а за ним как я понял, ближе к турбазам

так то оно так, тока мешает им люд смертный, они там на въезде и знаки ставили(сейчас их видно выдрали) и сам проезд заваливали песком.

Поделиться сообщением

Толяныч52
так то оно так, тока мешает им люд смертный, они там на въезде и знаки ставили(сейчас их видно выдрали) и сам проезд заваливали песком.

Два года назат там оттдыхали, никаких проблем с проездом небыло, хоть и передвигались на такси, неодин местный олигархик слова несказал,так что всё будет нормально.

52RUS а чем критиковать, лучше бы место предложил,которое будет на твой взгляд лучше чем это, меня это место устраивает и на народ что там будет мне пофиг, да и будет он там только в выходные, это ведь только газелист бездельник и нереботает, а остальной люд смертный всётаки на работу должен идти.

Поделиться сообщением

levik
От меня до НН три с лишним тыщи км и обратно столькоже, получаеться дороговато, или 15р или 22р.

бери народ попутный и ехай,благо тебе место в машине позволяет или до меня на поезде а дальше со мной поехали

Поделиться сообщением

52RUS

а я и не критикую, мне то чего бубнить? до места от моего дома ровно 5 км. я лишь только предпологаю что могут быть инцинденты с властьимущими. и это надо учитывать тоже

Поделиться сообщением

даровских

когда придумаете куда ехать не забудте сказать. я приеду туда куда скажете для меня главное общение6

Поделиться сообщением

Александр

58ca431fab3et.jpg

для пробы снимок как проехать к месту, п. Жёлнино

Поделиться сообщением

Александр

e487cffcd09et.jpg

8ce8ab0055c7t.jpg

Поделиться сообщением

Толяныч52
таааак. встречаемся 1 вгуста. а куда ехать надо тбудет хоть скажите однозначно. скока мона базары вокзалы разводлить

даровских так вроде всё решено, едем в Жёлнино, или я тож чего недопонимаю.

Кстати если кто с Кирова поедет, можно вместе, дорогу знаю, доведу до места.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
даровских так вроде всё решено, едем в Жёлнино, или я тож чего недопонимаю.

Кстати если кто с Кирова поедет, можно вместе, дорогу знаю, доведу до места.

со стороны нн объясните дорогу,я понял что на выезд на москву надо

Поделиться сообщением

52RUS

всё! сёдня был в желнино, разнюхал дорогу к поляне, не заезжая в посёлок. в одном месте горка песчанная в горку, но я спецом проехал на газели прям до места. так что сильно ни кого не заденем

и меж деревьев там проедем и по высоте ( у меня высокий тент)

там только обрыв крутой к Оке, но это почти по всему берегу

вопрос: вы когда в прошлом году слёт устраивали , предупреждали там местные власти( ну там лесничество или администрацию района)?

почему спрашиваю? у меня знакомый проводит слёт однокласников из красноярска, так он предупреждал лесничество о сроках, месте проведения. вот думаю если надо что,то заранее подсуетится, чтоб всё правильно было

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

Толяныч52
кстати а где в желнино встречаемся

Встречаемся на М7 у поворота на Дзержинск, когда? как большинство решит и там уже местные разведчики доведут по козьим тропам к месту, дабы нетревожить местный люд.

Поделиться сообщением

karell

Вопросик.

Как будем определятся с продуктами и другими прелестями жизни?

Поделиться сообщением

Алмаз
Вопросик.

Как будем определятся с продуктами и другими прелестями жизни?

Тоже интересует очень этот вопрос.

Поделиться сообщением

karell

Когда я походничал, то мы расписывали покупку продуктов на каждого. Но здесь пол России съезжается. на всех не распишешь. Да и вкусы ОЧЕНЬ разные. В тоже время, если каждый будет тащить своё, то будет сборная солянка, что не есть ГУТ. Особенно для abc. Наверняка будут и его последователи или подобные.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

А мне интересно как же экскурсия по ГАЗу?

Поделиться сообщением

Александр
Когда я походничал, то мы расписывали покупку продуктов на каждого. Но здесь пол России съезжается. на всех не распишешь. Да и вкусы ОЧЕНЬ разные. В тоже время, если каждый будет тащить своё, то будет сборная солянка, что не есть ГУТ. Особенно для abc. Наверняка будут и его последователи или подобные.

я собираюсь на своё усмотрение прихватить что-то из Питера, а так в Дзержинске можно втариться - магазов хватает, кого не устроит это то есть Лента в Нижнем, недалеко от Московского вокзала (ж/д)

Поделиться сообщением

levik

стараемся активнее,а кому если че звонить когда к НН подьезжать буду?кто там весь народ до места вести будет?

Поделиться сообщением

даровских

а я хочу просто бабла взять с собой мне кажется так проще, чем продукты таранить. а на месте все купим. вопрос скока брать. и там еще кто то бальзам заказывал, а я забыл какой и скока. в принципе возьму и продукты если скажете чего и сколько

Поделиться сообщением

Александр
а я хочу просто бабла взять с собой мне кажется так проще, чем продукты таранить. а на месте все купим. вопрос скока брать. и там еще кто то бальзам заказывал, а я забыл какой и скока. в принципе возьму и продукты если скажете чего и сколько

тыщи 3 как минимум

Бальзам - вроде Полосатый хотел

Нижегородские где и почём можно доски купить для того чтобы сколотить столы

доски 3-х метровые

Поделиться сообщением

Толяныч52
Нижегородские где и почём можно доски купить для того чтобы сколотить столы

доски 3-х метровые

ты шутиш Александр, покупать доски в Н.Н., я в лесу живу, вы скажите скоко и каких надо, а я куплю тут подешевле, всяко дешевле чем в городе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...