Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 июля, 2009 интересно, флага ВДВ ни у кого нет? если есть берите, будет ещё один повод побухать.Если успею купить,то будет и флаг,окромя мой беретки-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 июля, 2009 Газовых плиток у меня будет две. Одна однокомфорочная, другая хоть и старая, но двухкомфорочная. Баллон, к сожалению, только один на три литра. Его тратить напряженно. Не везде заправляют. Валежника где нибудь прихвачу.у меня двух комфорочная и 5л баллон, может еще один баллон найду, только нужна будет помощь в перевозке, я с семьей на легковушке, а багажник не резиновый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 июля, 2009 Я поеду через Весьегонск. Из Москвы баллон забрать не смогу. К сожалению баллоны не летают. Вернее по доброй воле. А по не доброй, сколько хошь.да я кому нибудь местному подкину, кто то же из москвы на газели поедет, надеюсь.Мужики а наверно ещё лопата нужна, а то народу много, что бы в одну яму природу обгаживать :D и в Весьегонске вон проблемы с досками образовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 июля, 2009 да я кому нибудь местному подкину, кто то же из москвы на газели поедет, надеюсь.Мужики а наверно ещё лопата нужна, а то народу много, что бы в одну яму природу обгаживать :D и в Весьегонске вон проблемы с досками образовалисьУ меня есть маленькая, складная автомобильная лопатка. Типа сапёрной, с боковой пилой. Правда пила эта символическая. Вспомнил блин, у бати есть какойто примус, он его берёт с собой когда на природу выезжает, работает на соляре, почти некоптит, он на нём и чайник кипятит и супчик варит, вобщем я его возьму авось сгодится.В хозяйстве и пулемёт не помеха. Вместо молотка, чего либо или кого либо приколотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 23 июля, 2009 Буду 1.08. утром,и по 4.08, с собой возьму.Дров, досок, может даже на пару столов и скамеек как получится,пару скамеек более менее нормальных, примус, лопату, кряжиков под скамейки если таковые нужны,могу взять бензо пилу,жратва и выпивка естественно, полатки нет буду куковать в фургоне, возьму матрас, подушку и одеяло, за три ночи надеюсь непомру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 24 июля, 2009 Kasper 52 RUS 8-910-393-53-65;Газелист 160 (Тимофей) 8-926-256-87-90;м122то 7(905)573-05-80 Алексей916 263 2443 Miha_Ribolov89112587330- Александр, впишу свой, но я буду 1-го вечером всего скорей, да и по приезду надо 2 симки Нижегородских будет приобрести, пока с оператором не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 24 июля, 2009 Kasper 52 RUS (Алексей) 8-910-393-53-65;Газелист 160 (Тимофей) 8-926-256-87-90;м122то 7(905)573-05-80 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 24 июля, 2009 Я дровишек возьму, нынче сам пилил, колол, так что... ЕСЛИ ПОДВЕСКУ ПЕРЕДНЮЮ ДОСОБИРАЮ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 25 июля, 2009 Kasper 52 RUS 8-910-393-53-65;Газелист 160 (Тимофей) 8-926-256-87-90;м122то 7(905)573-05-80 Алексей916 263 2443 Miha_Ribolov89112587330- Александр, впишу свой, но я буду 1-го вечером всего скорей, да и по приезду надо 2 симки Нижегородских будет приобрести, пока с оператором не определился89047837478 Толян, будем с fil2714 1-го утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 26 июля, 2009 я уже прикупился к встрече, 2 л водочки, огурчиков-корнюшонов, помидорчиков.. да так ещё понемножку, свеженькие огурчики, помидорчики по месту думаю купим :) и всё таки, я не совсем вкурил, кого и во сколько встречать. то ли 1ого, то ли 31, нето утром,нето вечером, непонятно...31-го вечером встречай с Москвы делегацию, и ещё не отписались кто со стороны Казани приедет, со стороны Самары, Саратовакто приедет 1-го значит надо будет либо отдельно встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 26 июля, 2009 Народ а ктонибудь собирается быть в НН 31 утром???я хотел приехать утром чтоб до места доехать и обустроится по светлому?Если никого небудет 31 то как соберетесь плз позвоните мне я наверно буду в Дзержинске, тел.89222056193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2009 По прикидке по времени на повороте на Дзержинск будем с 18-00 до 19 -00 31 июля .Правда пока не определдились кто едет из Москвы утром 31 .07.09В списке пока :1. М122ТО2. Газелист 1603. Сашка Хулигандавайте встречатся будем на кольце при въезде в Дзержинск. :mellow: так будет проще и мне вас найти и вам не плутать. с м7 сворачиваете на Дзержинск, проезжаете 5км и упираетесь в кольцо( в центре кольца стэлла-икона). на кольце первый съезд на право и встаём. мне бы предварительно минут за 30-40 позвонить, по тел. +7 9О2-787-77-4З (Толян)кто приедет раньше тож звоните, постораюсь провестивот краткая схема на пальцах:(1) кольцо на въезде Дзержинска, 1 съезд направо, едем км 4-5 до светофора(2) на светофоре прямо, до следующего светофора ~км 2(3) на светофоре поворот направо, едем до следующего светофора ~ 1,5км(4) на светофор (Т-образный перекрёсток) поворот налево, до кольца( со стэллой как на въезде)(5) через кольцо прямо( на мост), с моста едем прямо и въезжаем в Желнино ~2км(6) едем всё время прямо, после церкви ( в Желнино, будет справа)метров через 150 будет перекрёсток, на нём налево(7) едем прямо под знак"Движение запрещено", и едем до первого съезда на право(8) эта дорога и ведёт вас на поляну даже если плутанёте,в любом случае можете мне звонить, будет возможностьподъехать, подъеду, не будет, так, по телефону объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2009 Народ а ктонибудь собирается быть в НН 31 утром???я хотел приехать утром чтоб до места доехать и обустроится по светлому?Если никого небудет 31 то как соберетесь плз позвоните мне я наверно буду в Дзержинске, тел.89222056193мой т.+7 9О2-787-77-4З набирай, проведу на поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Итого,что беру с собой.ЛодкуСпининги,сети и прочее для ловли рыбы-)Стульчики 4 штуки,Топор,Бензопилу,Тент 4на 3Решётку для готовкиКотелок 3 литровыйЧайникПоловник,нож острый,вилки-ложки-)И прочее для выживания в лесу с группой газелистов из России-)Буду 31 числа Горьковке на пересечении с бетонкой с 10 до 11 утра.а..Забыл...Флаги десантные не купил..берет беру-)ВоТку тоже-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 29 июля, 2009 беру плитку газовую и балон 12литровый, пленку, лопату, фонари аккумуляторные, топор, шампуров чуть чуть Буду 31 числа Горьковке на пересечении с бетонкой с 10 до 11 утра.Буду на синем фольце Т2 автобусерацию на какой канал ставить?мой телефон 8-926-256-87-90 Тимофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 29 июля, 2009 Везу с собой плитку газовую , балоны к ней и сегодня приобрел бензогенератор (правда еще не прошедший испытания ), возьму лампочки для освещения.а я думал где мне фонарики, двд для малого, телефоны заряжать, а тыт целый генератор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 29 июля, 2009 а я думал где мне фонарики, двд для малого, телефоны заряжать, а тыт целый генератор :DКупи преобразователь из 12-220 на 300 ватт 1,5 ампера ,рублей 700-75-ки часа на 4 хватит!Скатерти дешёвые купите на стол и мешки большие под мусор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 29 июля, 2009 РАспорядок дня есть?нажратся,проспатся потом искупатся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 29 июля, 2009 нажратся,проспатся потом искупатся :lol: Хороший план, а 2 в Нижний никто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 29 июля, 2009 выезжаю 1 утром = 15 часов и я у ВАСне!!!! я 1го в 7-8 утра должен быть в НН, а когда точно!! и где!!! Пенза кто едет еще??????? ПЕНЗААААА уснули что ли все?ещё раз, 1го уже почти все будут наместе.телефоны для связи смотри выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 29 июля, 2009 выезжаю 1 утром = 15 часов и я у ВАСчёт я непонял, тебе 15ч до НН или до моей деревни?а то мне до НН 3-3,30 по времени пос. Жёлнино а это скока км от НН и в какой стороне??от НН 25-30км до Дзержинска (в сторону Москвы) а там надо скемто созваниватся чтоб дорогу обьясняли, но если почитать выше то там обьясняют на пальцах как проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 29 июля, 2009 от НН 25-30км до Дзержинска (в сторону Москвы) а там надо скемто созваниватся чтоб дорогу обьясняли, но если почитать выше то там обьясняют на пальцах как проехать.500 км мне пялить)))) фигня! пенза кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 29 июля, 2009 Купи преобразователь из 12-220 на 300 ватт 1,5 ампера ,рублей 700-75-ки часа на 4 хватит!Скатерти дешёвые купите на стол и мешки большие под мусор!вся моя техника заряжается от прикуривателя, только так и не завестись можно к концу отдыха, гена слабый, а от других машин не подходит собакамешки взял, а вот скатерти забыл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) +79209230121+79209093868Это мои контакты...Мелочевку всякую возьму,ноут, упс, надо бы болванок, может видео камеру, но у нее аккум вроде мертвый, ну и всякие инструменты. Пока все в силе. Выйду или 1го с утра, или второго, с Александрова.бензопилу отец не даст, а электролобзик взять могу, если генератор будет... шуруповерт..электрорубанок :D болгарку... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Так понимаю из Питера кроме Александра и Карелла никто не едет? Группа ГАЗ могла бы и прогнуться ,направив свой автобус из Питера и обратно для желающих попасть на экскурсию .Я бы поехал :P ,больно муторно самому пилить тысячу км туда и обратно!Заодно бы и безлошадных москвичей подобрали...Здоровья Всем!!! Алексей У ихнего менеджмента КАЖДОЕ ПЕНИ СЕЙЧАС НА СЧЕТУ а тут автобус. Хоть на завод пустят и то ладно а то у нас на североникеле запретили кинофотоаэро сьемку вынос и пронос др информационной продукции вкл диски и тп и тд !!! ВО КАК ФЕРСМАН ПРИДУМАЛ ТЕХНОЛОГИЮ А ПРАВНУКИ ДЕМОКРИТЫ СЕКРЕТЯТ ЕЁ!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты