Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

Какое ГБО посоветуете поставить.

Рекомендуемые сообщения

aldegi

Ребята, посоветуйте какое ГБО поставить на 2705 (трёхместка, цельнометаллическая) с мотором 4063 карб.

В сервисе установщики сказали, из балонов подойдёт - Спарка, экономия места в кузове. Думаю хороший выбор..

И какое "Ловато" запросить, чтоб посовременней и удобней в пользовании с карбюратором?

Или какой другой фирмы.

Здравствуйте,не пинайте сразу за глупый вопрос.Не разбираюсь в этом.У меня такая же машинка как процитированная выше .Друг предлагает забрать оборудование (Италия)с его доджа каравана ,он будет новое ставить .Подойдет ли оно мне???

Поделиться сообщением

Vic123

Здравствуйте,не пинайте сразу за глупый вопрос.Не разбираюсь в этом.У меня такая же машинка как процитированная выше .Друг предлагает забрать оборудование (Италия)с его доджа каравана ,он будет новое ставить .Подойдет ли оно мне???

Бери, подойдет. Если у каравана объем большой, то с редуктором придется чуть повозиться.

Поделиться сообщением

sergei749

На дизель запчастей ооооочень трудно найти и саляра не ахти. Бензин и газ метан ,лучше не придумать. Машину любить надо и она не подведёт. По нашим дорогам самый выносливый авто- Газель.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Какая у тебя машина?У Доджа каравана инжектор или карбюратор( лично я этого не знаю)? Если у него форсуночное ГБО 4 поколения то тебе оно не подойдет,если у тебя карбюраторный движок

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Crady

Какая у тебя машина?У Доджа каравана инжектор или карбюратор( лично я этого не знаю)? Если у него форсуночное ГБО 4 поколения то тебе оно не подойдет,если у тебя карбюраторный движок

чё не подойдёт то?просто вместо отключения форсунок сделать управление клапаном на бензопроводе.видел такую волгу.вполне даже ничего ездит

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Бензин и газ метан ,лучше не придумать.

Правильно, земеля.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

АААА, а я то думал что гбо4 идет только на инжектор

Поделиться сообщением

Crady

АААА, а я то думал что гбо4 идет только на инжектор

да на 406 карбовом практически тот же блок стоит что и на инжекторном.там в принципе не так сложно срастить,но вот с настройкой нужно будет искать спеца который сможет настроить без автокалибровки.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Наверно сначало с установщиками лучше поговорить, может все таки придут к тому ,что ставить надо гбо 2 и не заморачеваться, оно не дорогое. Хотя если на додже хочет менять старое ГБО на новое может там у него ГБО2 и есть

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

aldegi

у меня двигло 406 с151 карбом. Додж -V6 распределенный впрыск.Он отдает мне это Landi Renzo (правильно написал?) ,то есть 6 форсунок(оно мне надо?), мозги,и бак на 90л .Редуктор, трассу себе оставляет.Мотор на додже заменили все равно сверлить под форсунки,сказал что нито поновее поставит. ГБО ставилось на караван четыре с пол года назад. надо конечно всё равно ехать к установщикам есть ли тут какая выгода,может только бачёк подойдет

Поделиться сообщением

Vic123

у меня двигло 406 с151 карбом. Додж -V6 распределенный впрыск.Он отдает мне это Landi Renzo (правильно написал?) ,то есть 6 форсунок(оно мне надо?), мозги,и бак на 90л .Редуктор, трассу себе оставляет.Мотор на додже заменили все равно сверлить под форсунки,сказал что нито поновее поставит. ГБО ставилось на караван четыре с пол года назад. надо конечно всё равно ехать к установщикам есть ли тут какая выгода,может только бачёк подойдет

Да и бак на 90л только внутрь поставить. Не самый удобный вариант. Я то думал он второе поколение на четвертое меняет...

Поделиться сообщением

Егорр

Ребят, на 405 инж. Е3 какое ГБО поставить? Много слышал, что заслонка на нем пластмассовая и мол хлопком может разнести, так ли это? Что в таком случае делать?

И кто в Москве знает подскажите фирмы, которые ставят хороший сертиф. газ.

Поделиться сообщением

Леонтр

Ребят, на 405 инж. Е3 какое ГБО поставить? Много слышал, что заслонка на нем пластмассовая и мол хлопком может разнести, так ли это? Что в таком случае делать?

И кто в Москве знает подскажите фирмы, которые ставят хороший сертиф. газ.

Тебе оно надо ?)))) Заслонки , маслонки ?? Что ? где ? как ? Ездий на Бензине и радуйся :) :) :D

Поделиться сообщением

Егорр

Тебе оно надо ?)))) Заслонки , маслонки ?? Что ? где ? как ? Ездий на Бензине и радуйся :) :) :D

хороший вариант, только бензин нынче дороговат как то :wacko:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

это все хорошо, что в яндексе полно информации и фирм, но я просил ПОСОВЕТОВАТЬ ФИРМУ, ЕСЛИ КТО В КУРСЕ, ГДЕ СТАВЯТ ХОРОШО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ГАЗ так как много случаев контрофакта и поддельных сертификатов, из-за которых горят машины, ок?

Что так кричать? Оно всё сетифицировано, и установщики дают гарантию! Где ты видел сгоревшие от газа машины! Газели последнее время чаще на бензине горят!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldegi

Да и бак на 90л только внутрь поставить. Не самый удобный вариант. Я то думал он второе поколение на четвертое меняет...

в среду повезу старый доджевский мотор к сервисменам снимать форсунки,там всё и выясню...чё почём и всё такоё прочее... а мотор надо будет откапиталить за зиму и подумать куда его... :rolleyes: применить...

Поделиться сообщением

Алексей Николаевич

Привет всем,я неделю назад на свой Баргузинчик поставил BRC пропан-бутан 4-го поколения.Отогнал машину в сервис утром в 16.30 забрал.Рад до невозможности,полный баллон 103 литра,до отсечки на 1200р. заправил пробег пока малый 120 км. всего проехал а стрелочка уровня только на пол деления упала.На калькуляторе окупаемости посчитал за 205 дней отобью.

Поделиться сообщением

dimon1970

Кто чего слышал про газ.оборудование Alfa?Знакомый установщик ГБО рекомендует.Буду переходить на инжектор,надо и газ.оборудование поменять на 4-е поколение!Сейчас стоит BRC с врезкой в карбюратор.

Поделиться сообщением

ivan4310

Кто чего слышал про газ.оборудование Alfa?Знакомый установщик ГБО рекомендует.Буду переходить на инжектор,надо и газ.оборудование поменять на 4-е поколение!Сейчас стоит BRC с врезкой в карбюратор.

У меня такое,всем устраивает!Расход 16-18 литров,прет отлично,за 20 000 км заменил фильтры и резиночки поршеньков форсунок (цена капейки) больше ничего не трогал.

Спрашивай если что :)

Изменено пользователем ivan4310

Поделиться сообщением

алексеев

У меня такое,всем устраивает!Расход 16-18 литров,прет отлично,за 20 000 км заменил фильтры и резиночки поршеньков форсунок (цена капейки) больше ничего не трогал.

Спрашивай если что :)

у меня газ омвл за 90000 к.м не разу не менял резинки в поршне фарсунок и все работает. резинки поменять или нет?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня газ омвл за 90000 к.м не разу не менял резинки в поршне фарсунок и все работает. резинки поменять или нет?

Какие форсунки? Помоему на ОМВЛ не обслуживаемые, как и Ловато!

Резинки (колечки) меняются на Валтек, их слышно когда менять надо!

Поделиться сообщением

slava564g

пора уже менять а то поршеньки износятся и тогда придется всю рампу менять

Какие форсунки? Помоему на ОМВЛ не обслуживаемые, как и Ловато!

Резинки (колечки) меняются на Валтек, их слышно когда менять надо!

омвл ремонтируется меняеюся колечьки и дальше в путь, ну надо во время поменять а то поршеньки износятся и придется всю рампу менять

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

омвл ремонтируется меняеюся колечьки и дальше в путь, ну надо во время поменять а то поршеньки износятся и придется всю рампу менять

Если они не тарабанят, то и нечего туда лезть! У меня Валтек рампа, только так!

Поделиться сообщением

slava564g

Если они не тарабанят, то и нечего туда лезть! У меня Валтек рампа, только так!

у меня шас рампа стоит ловато пробег уже почти 100000км заменил одну фарсунку на 85000, скоро на подходе остальные

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня шас рампа стоит ловато пробег уже почти 100000км заменил одну фарсунку на 85000, скоро на подходе остальные

Рампа Валтек, пробег почти 500т, родная, главное во время колечки менять! Но уже на подходе,ставить буду такую же!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...