Crady 8 617 Опубликовано 16 марта, 2013 Пока цены то я и не увидел.. сколько стоит композит 100-130 литров?В апреле 2013 года производство полимерно-композитных газовых баллонов по данной технологии стартует в Нижнем Новгороде.как начнут выпускать,так скажут цену :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 16 марта, 2013 цены в зависимости от производителя,самый дешевый можно найти на сайте пропан.ру-китайские под маркой диджитроник 100 л около 20000т.,стако(польша) в два раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 16 марта, 2013 Crady, тоды ясно!Надо только новую тему завести - Композитный газовый баллон, что бы не затерялись новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisgazun 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 О, знакомые товарищи) Я тоже у них ставил, правда не так давно. Пока тьфу-тьфу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMVL 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Могу посоветовать только итальянское оборудование Lovato, т.к сам ставил себе на Газель 2 года назад. Все отлично работает форсунки даже на 40 тыс больше отходили заявленного ресурса.Ставил здесь . Тут ксатаи они еще и на вопросы толково отвечают по ГБО Не хочу вас расстраивать, но от Итальянского у Ловато , увы только название ;) все остальное сделано там, где об Италии даже не слышали наверное.Я вообще считаю, что от оборудования мало что зависит если оно правильно подобрано, главное это кто установит и настроит, так что поверьте не заслуга Ловато в том что у вас корректно работает оборудование ;).Сегодня на рынке существуют более ресурсные и технологичные системы, за те же деньги, но даже это не гарантия от дурака с кусачками ;) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не хочу вас расстраивать, но от Итальянского у Ловато , увы только название ;) все остальное сделано там, где об Италии даже не слышали наверное.Я вообще считаю, что от оборудования мало что зависит если оно правильно подобрано, главное это кто установит и настроит, так что поверьте не заслуга Ловато в том что у вас корректно работает оборудование ;).Сегодня на рынке существуют более ресурсные и технологичные системы, за те же деньги, но даже это не гарантия от дурака с кусачками ;)значит ловато не ловато .откуда такая уверенность? сам чтоли делаешь?и что конкретно предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 14 апреля, 2013 и что конкретно предлагаешь?смотри ник!думается марка гбо станет понятна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 14 апреля, 2013 смотри ник!думается марка гбо станет понятна :Dда я понял сразу .и двс у него от газели на газоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 14 апреля, 2013 да я понял сразу .и двс у него от газели на газоне..дык...потому что стоит именно ТО ЧТО НУЖНО...а газель ваааще на моторчике от оки с нужным гбо ездить будет ;) не иначе.главное знать у КОГО купить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 14 апреля, 2013 дык...потому что стоит именно ТО ЧТО НУЖНО...а газель ваааще на моторчике от оки с нужным гбо ездить будет ;) не иначе.главное знать у КОГО купить! :Dклассно подмечено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMVL 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 значит ловато не ловато .откуда такая уверенность? сам чтоли делаешь?и что конкретно предлагаешь?Дк ничего не предлагал никому вроде бы, и как то не собирался.а информация о компании вышеупомянутой в открытом доступе есть, не думал что это секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дк ничего не предлагал никому вроде бы, и как то не собирался.а информация о компании вышеупомянутой в открытом доступе есть, не думал что это секрет.подделки были и будут всегда .котируемых фирм в любой отросли пока существует рынок. а статейки и прочую информацию порочащие фирмы распространяют конкуренты. таков вот бизнес . а вот ник у тебя.. задумаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMVL 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 подделки были и будут всегда .котируемых фирм в любой отросли пока существует рынок. а статейки и прочую информацию порочащие фирмы распространяют конкуренты. таков вот бизнес . а вот ник у тебя.. задумаешься А! на ду! типа ОМВЛовец пришел тут грязью поливать всех кроме него ;) не ребята! я такие вещи не люблю. если говорить о моих предпочтениях, то я уважаю BRC, а OMVL от Ловаты мало чем отличается, электроника кстати у них одна, фирмы АЕВ как и у многих других АЕВ клонов, разница в железе, которое и там и там далеко не в Италии делали, Есть Турецкий Атикер, который так же взял и начал штамповать у себя форсунки Вальтеки и редуктора Томасето и КМе, электроника те же АЕВ но спаянные в Турции, так же, если выбирать оборудование по месту его производства, то можно посмотреть на Московскую компанию Alpha, те же АЕВ но с более продвинутой программой управления, блоки у всех одинаковые. Я просто хочу до вас донести, что любое, даже супер Европейское оборудование типа Prins или Vialle может испортить кривая рука установщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 15 апреля, 2013 что любое, даже супер Европейское оборудование типа Prins или Vialle может испортить кривая рука установщика.эт уже тут не раз звучало. :D так скать факт широко известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMVL 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 эт уже тут не раз звучало. :D так скать факт широко известный видать не настолько широко, потому что, до сих пор встречается вот такое под капотом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 15 апреля, 2013 до сих пор встречается вот такое под капотомэто ещё не самый яркий представитель.на газелях иногда такое творят...кудесники кувалды и рашпиля,иначе не назвать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 15 апреля, 2013 видать не настолько широко, потому что, до сих пор встречается вот такое под капотом ;)а вот прикол может быть-у парня на этом авто и расход может в адеквате и динамика, а у некоторых красиво установлено но беда с расходом и ездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 15 апреля, 2013 а вот прикол может быть-у парня на этом авто и расход может в адеквате и динамика,вряд ли,есть подозрение что и настроить толком не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer21 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Решил вот поделиться своими наблюдениями... купил газель я год назад, на ней стоял редуктор Турецкий, ездил почти год без нареканий все работало отлично, и тут он сломался((, и ремонту не подлежал.. заменил на ЛОВАТО по мнениям газелеводов местных. И вот теперь результат: если раньше заглушишь на газу, через час приходишь заводишь без проблем - сейчас же 5 минут постоит и уже с первого раза не заводится за то со второго раза мгновенно (на станции сказали что так и должно быть), еще холостые обороты стали странно себя вести- если скинуть педаль и оборотов больше 1500 оставить то так и остается 1500-1600 на холостых, а если передачей опустить меньше 1500 то холостые до 1000 опускаются сами как и должно быть... Редуктор как только не настраивал, ничего не помогает. Вообщем первое впечатление от гребаного ЛОВАТО не фонтан... сейчас вот думаю что зря переплатил.. нужно было брать самый простой.. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем lexer21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Решил вот поделиться своими наблюдениями... купил газель я год назад, на ней стоял редуктор Турецкий, ездил почти год без нареканий все работало отлично, и тут он сломался((, и ремонту не подлежал.. заменил на ЛОВАТО по мнениям газелеводов местных. И вот теперь результат: если раньше заглушишь на газу, через час приходишь заводишь без проблем - сейчас же 5 минут постоит и уже с первого раза не заводится за то со второго раза мгновенно (на станции сказали что так и должно быть), еще холостые обороты стали странно себя вести- если скинуть педаль и оборотов больше 1500 оставить то так и остается 1500-1600 на холостых, а если передачей опустить меньше 1500 то холостые до 1000 опускаются сами как и должно быть... Редуктор как только не настраивал, ничего не помогает. Вообщем первое впечатление от гребаного ЛОВАТО не фонтан... сейчас вот думаю что зря переплатил.. нужно было брать самый простой..зря вы на редуктор грешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Решил вот поделиться своими наблюдениями... купил газель я год назад, на ней стоял редуктор Турецкий, ездил почти год без нареканий все работало отлично, и тут он сломался((, и ремонту не подлежал.. заменил на ЛОВАТО по мнениям газелеводов местных. И вот теперь результат: если раньше заглушишь на газу, через час приходишь заводишь без проблем - сейчас же 5 минут постоит и уже с первого раза не заводится за то со второго раза мгновенно (на станции сказали что так и должно быть), еще холостые обороты стали странно себя вести- если скинуть педаль и оборотов больше 1500 оставить то так и остается 1500-1600 на холостых, а если передачей опустить меньше 1500 то холостые до 1000 опускаются сами как и должно быть... Редуктор как только не настраивал, ничего не помогает. Вообщем первое впечатление от гребаного ЛОВАТО не фонтан... сейчас вот думаю что зря переплатил.. нужно было брать самый простой..по моему виноват узел дроссельной заслонки. редуктор тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer21 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 по моему виноват узел дроссельной заслонки. редуктор тут не причемА что может не так быть с заслонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 17 апреля, 2013 А что может не так быть с заслонкой?банально разбита после хлопков,трос перетянут,варианты так скать возможны разные.смотреть надо.может и просто клинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 июля, 2013 Существует ли возможность в гбо4 например одновременного (единомоментного) использования и газа и бензина в определенной пропорции ну например 1:10 бензин:газ?Будет ли в этом толк из соображения что говорят что газ сухой - не дает дополнительной смазки на цилиндр или поршень и для чего многие возятся с капельницами с маслом и прочее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 26 июля, 2013 Существует ли возможность в гбо4 например одновременного (единомоментного) использования и газа и бензинанет.есть возможность при высоких нагрузках переключать на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты