bugra 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Размеры 500*500*280. Вес примерно 30 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 ноября, 2012 За 6000 можно купить сварочник и железо. 20-ку профильную купил хлыст и железа 3-ку. Заодно вспомнил навыки сварщика. Чудные 2 яшичка получились, назад. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Креол, покажи фото, интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот встретил коллегу на трассе. 58 регион. Ящик в цвет машины. Петли от задних распашных дверей. Красота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 января, 2013 у меня вот какой ящик http://files.mail.ru/Q8746F?t=1 как раз один лис металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 3 Опубликовано 9 января, 2013 У меня такие, знакомый сварщик сварганил за 6500 с установкой за 2 ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 11 января, 2013 Я так понял это такой уклон дороги?Такое ощущение что ящик газель на колени посадил). Завтра сфотаю свой ящик, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 11 января, 2013 На днях поставил точку в том что брать Новисоровские ящики не буду. Познакомился с парнем на HD 72, у него стоят 2 ящика их производства, брал в начале этого года: от краски ничего не осталось, замки менял уже 3 раза.Подтверждаю!!! Гавно эти ящики!!! Вранье полное. Замки никто кроме как парень из Сочи(прошу прощения , имя не помню, по-моему Сергей) больше не заказывал и не просил отправить. После того, как мы поменяли поставщика замков (около 1,5 лет назад)-нареканий не было. Найти их нет просто, хотя бы потому, что посадочное место должно быть соблюдено полностью со всеми отверстиями. Так что п...жь конкретный...А на счёт окраски тоже п...жь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Уважаемые.Перелопатил всю ящичную тему.Долго решал какой ящик себе навесить. В конечном итоге повесил 2 ящика от ДАКЕН.Один поменьше под масла другой побольше под инструмент. Цена вопроса маленький 2000 побольше 3000 итого 5000 за два!!! Крепеж не покупал а сделал сам из своих материалов так как мне надо. Ящики висят и им пофиг на мороз грязь и т.п. Эксплуатирую в основном по трассе. Кому интересно фотки выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 января, 2013 В конечном итоге повесил 2 ящика от ДАКЕН.Один поменьше под масла другой побольше под инструмент. Покажи пожалуйста фотку твоей машины с ящикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 14 января, 2013 Мне дедок один отдал два ящика за пузырь, решил повесить... немного подрезал заднюю часть, так как слишком торчали и заварил! - вот что получилось: https://s48.radikal.ru/i120/1301/04/152855f3473f.jpg с другой стороны точно так же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Скину завтра сегодня темно . А крупных фоток нету.Сниму и ящики и крепеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Извини соврал мал мала.Ток что отснял вроде получилось попробую скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Вобщем все в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 января, 2013 Вобщем все в галерее модер может через два дня тока одобрит.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 А я что то не могу фотки сюда воткнуть подскажешь попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 14 января, 2013 Пластик конечно лёгкий, удобно и не ржавеет.Кто нибудь из Нижегородцев брал тут ящики?http://www.mastertent-nn.ru/ru/articles/3117-instrumentalnyy-yaschik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 января, 2013 тут система неудобная в этом плане.. лучше завести страничку на Яндексе с фотками. А потом уже здесь размещать их в виде ссылок.Работает всё очень быстро. Там же свой постоянный альбом будет всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Пластик конечно лёгкий, удобно и не ржавеет.Кто нибудь из Нижегородцев брал тут ящики?http://www.masterten...yy-yaschik.htmlэто как раз они и есть тока покупал не в нижнем и слегка подешевле нареканий 0 тут система неудобная в этом плане..лучше завести страничку на Яндексе с фотками. А потом уже здесь размещать их в виде ссылок.Работает всё очень быстро. Там же свой постоянный альбом будет всегда )эт точно но я уже вывесил любуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 января, 2013 Хорошо смотрятся. Но удивляет - какие маленькие и такие дорогие...А замка вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 14 января, 2013 это как раз они и есть тока покупал не в нижнем и слегка подешевле нареканий 0 Да да... вижу. До НГ были цены пониже. Я на Валдай хочу который побольше, с двумя ручками.Правда не знаю по левой стороне рядом с баком встанет или нет?А справа сварю сам. По весне дачный сезон открою, у меня там и сварка и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Хорошо смотрятся. Но удивляет - какие маленькие и такие дорогие...А замка вообще нет? замок под ручкой под заглушкой фиг какая грязь попадает а по поводу маленького это ты зря это он на фотке такой на деле влазит в маленький 1 канистра масла 4л 1 канистра тосол 4л 2 литровых трансмиссионки банка литола литрушка тормозухи иеше осталось место для вской мелочи Да да... вижу. До НГ были цены пониже. Я на Валдай хочу который побольше, с двумя ручками.Правда не знаю по левой стороне рядом с баком встанет или нет?А справа сварю сам. По весне дачный сезон открою, у меня там и сварка и все дела. По моему нет я видел большой сначала хотел его на зад повесить но он впритык получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 14 января, 2013 Кстати там на любой вкус и размер есть. И железные. http://www.mastertent-nn.ru/ru/component/joomgallery/?func=viewcategory&catid=6 Дорогие, но мне понравились.Брал в октябре другу с Еката проездом был у нас. Пластиковый большой.Стенки толстые двойные какието. И сам весит немного. Но прочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grej2271 10 Опубликовано 14 января, 2013 Кстати там на любой вкус и размер есть. И железные.http://www.masterten...ategory&catid=6 Дорогие, но мне понравились.Брал в октябре другу с Еката проездом был у нас. Пластиковый большой.Стенки толстые двойные какието. И сам весит немного. Но прочный. железные бауер не советую я их тоже потрогал.они на фотке такие. задняя стенка приварена со щелями в углах.а главный косяк в крышке.уплотнитель по периметру меньше т.е.закрывается герметично но щель остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты