Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

novisor

Подтверждаю!!! Гавно эти ящики!!!

А на счёт окраски тоже п...жь???

Потрудитесь объяснить, чем они гавно. Можете написать в личку. С таким же успехом могу голословно подтвердить про все, что угодно. Насчет замков уже писал, что это п...жь. Следовательно и ящики у человека не наши. Краску мы поменяли больше года назад и вопросов по ним не было.

Поделиться сообщением

Дима73

Потрудитесь объяснить, чем они гавно. Можете написать в личку. С таким же успехом могу голословно подтвердить про все, что угодно. Насчет замков уже писал, что это п...жь. Следовательно и ящики у человека не наши. Краску мы поменяли больше года назад и вопросов по ним не было.

Так и надо было сказать на счёт краски. Я брал раньше чем полтора года назад. И тогда краска была гавно!!! Вся облезла надо по новой красить.

Поделиться сообщением

lesha79

Блин у вас тут все через.радикал)))

продолжу.

e3c61f57155at.jpg

c27cee4fbd5at.jpg

1c9a344a11f4t.jpg

fa3b39fdeeb1t.jpg

fff9e612799bt.jpg

e7e8d8436c77t.jpg

d4d01b175f06t.jpgящик супер.А метал какой.Уплотнял чем если нет то сколько грязи черпаеш.

Поделиться сообщением

maulyot

может кому интересно будет: вроде такие же по 50 евриков и крепежные кронштейны по 30  http://autofurnitura.ru/

хотел себе 2шт. взять (засунуть между колесом и фонарем задним) но чето с жабой никак не договорюсь  :)

Изменено пользователем maulyot

Поделиться сообщением

колобок

сварщик вернулся из комы и забацал мне ясчичек,за 4 литра вискаря

231354f22f87.jpg

b4b52b42a8e6.jpg

завтра его ждёт покраска и установка

Поделиться сообщением

hant 86

какой размер ящика в серед или назад пойдёт

Поделиться сообщением

efim_tula

Поставил на длинную ящики с будки. просто потеплело наконец то и руки дошли, да и срач в салоне надоел. но это пока на пока :) , как композит появится, буду из старых делать один длинный, и на другую сторону длинный под стойки от тента и всякую нужность типа рабочих вещей и компрессора.

не стал зачищать, все равно красить холодно

0_b0e02_ff59f2b_XL.jpg.jpg

съездил раз в МСК в снегопад, и полезла ржа кругом

0_b0e05_cff5747c_XL.jpg.jpg

на чем висит, уголки к швеллеру платформы

0_b0e0b_468fa32_XL.jpg.jpg

0_b0e0f_3c10236a_XL.jpg.jpg

примерка

0_b0e17_7faaef34_XL.jpg.jpg

0_b0e1c_3a913edf_XL.jpg.jpg

повесил

0_b0e20_14d7a203_XL.jpg.jpg

этот наверно все уже видели, теперь он вот так

0_b0e21_db904c72_XL.jpg.jpg

ремешки сели :)

0_b0e22_743698d_XL.jpg.jpg

0_b0e23_7833d46e_XL.jpg.jpg

Поделиться сообщением

aldar

я хочу на такой же манер полочки для двух запасок сделать,только чуть под углом отностьельно оси симметрии авто

Поделиться сообщением

efim_tula

я хочу на такой же манер полочки для двух запасок сделать,только чуть под углом отностьельно оси симметрии авто

вот так

0_b0f73_2ac5d4b3_XL.jpg.jpg

на камаз варил, только колесо с другой стороны прикручивается, тут просто положить можно, и городушку для поднятия не городить

Поделиться сообщением

Кедр

А от чего такая форма? Ремешки надо ...заменить на цепочки.они не сядут ( я капитан очевидность )  :D

Поделиться сообщением

aldar

угол наклона к горизонтали меньше.около 10 градусов.это чтоб находу не выскочила запаска если крепеж ослабнет из-за чего нибудь.я мерил у меня фургон широкий запаска встанет даже если полку строго параллельно фургону сделать.замучился запаски доставать и класть обратно при загрузке погрузке груза.

Поделиться сообщением

efim_tula

А от чего такая форма? Ремешки надо ...заменить на цепочки.они не сядут ( я капитан очевидность )  :D

я тогда еще хотел с крыжки восьмерки амортизаторы поставить. не поставил. а цепочки тут очевидное зло, они под дверку попадают, пробовал

Поделиться сообщением

sagenit

я тогда еще хотел с крыжки восьмерки амортизаторы поставить. не поставил. а цепочки тут очевидное зло, они под дверку попадают, пробовал

димон сделай мне ящик. У самого ни времени ни условий даже не помню когда водку ел.

Поделиться сообщением

колобок

какой размер ящика в серед или назад пойдёт

размер вроде 65х35х35,в середину,уже покрасил и повесил(мне понравилось) фотки выложу позже

Поделиться сообщением

Рома534

Алюминием таким с плосками ни кто не пробывал? И сколько он кстати стоит.?

Поделиться сообщением

efim_tula

димон сделай мне ящик. У самого ни времени ни условий даже не помню когда водку ел.

дорого такой, там рубля на 3 материала (и композита сейчас нет и не предвидится). прикидывай какой, в личку карандашиком рисунок, примерно по цене прикину отпишу

Поделиться сообщением

efim_tula

А от чего такая форма?

такая форма из за того что на будке крылья железные были. ну а тут для аэродинамики получилось 

Поделиться сообщением

Евгений Челябинск

Вот такие себе поделал, получились емкие 6f6457bc7132.jpg, внутри попилен по гоизонтали на два отдела, влазит и слесарный инструмент, и спецовка, и электроинструмент типа сварочника, болгарки, перфоратора и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

wolf73rus

Изготовлю на заказ ящики.Обращайтесь в личку.Скоро сюда выложу фото ящика,который установлю на свой авто.

Изменено пользователем wolf73rus

Поделиться сообщением

gosha063

Изготовлю на заказ ящики.Обращайтесь в личку.Скоро сюда выложу фото ящика,который установлю на свой авто.

желательно,фото с ценником

Поделиться сообщением

wolf73rus

желательно,фото с ценником

Обязательно. 

Поделиться сообщением

serba-kol

3f7fd7235b08.jpg39dae52a3070.jpgзабабахал шкабчик ну почти, проклею пропиленом на низ постелю фанеру, уплотнитель на крышку и в принципе потянет. мазал вот этой бадягой http://na15.ru/market/item/31904938--rrsrjorisrrirjor-NOVOL-GRAVIT-MS-600-srsrsr-rrrirr-sr-1-r.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

размер вроде 65х35х35,в середину,уже покрасил и повесил(мне понравилось) фотки выложу позже

a730b5a51b59.jpg

чуть незабыл про фотку

Поделиться сообщением

Alex030569

3f7fd7235b08.jpg39dae52a3070.jpgзабабахал шкабчик ну почти, проклею пропиленом на низ постелю фанеру, уплотнитель на крышку и в принципе потянет. мазал вот этой бадягой http://na15.ru/market/item/31904938--rrsrjorisrrirjor-NOVOL-GRAVIT-MS-600-srsrsr-rrrirr-sr-1-r.html

Вот это вещь!!!!Жаль мне такой не влезет-второй бак поставил.

Поделиться сообщением

serba-kol

мужики кто в сигнализации разбирается, хочу концевик вывести на ящик  а откуда берется незнаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...