novisor 3 Опубликовано 15 января, 2013 Подтверждаю!!! Гавно эти ящики!!! А на счёт окраски тоже п...жь??? Потрудитесь объяснить, чем они гавно. Можете написать в личку. С таким же успехом могу голословно подтвердить про все, что угодно. Насчет замков уже писал, что это п...жь. Следовательно и ящики у человека не наши. Краску мы поменяли больше года назад и вопросов по ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 24 января, 2013 Потрудитесь объяснить, чем они гавно. Можете написать в личку. С таким же успехом могу голословно подтвердить про все, что угодно. Насчет замков уже писал, что это п...жь. Следовательно и ящики у человека не наши. Краску мы поменяли больше года назад и вопросов по ним не было.Так и надо было сказать на счёт краски. Я брал раньше чем полтора года назад. И тогда краска была гавно!!! Вся облезла надо по новой красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha79 0 Опубликовано 27 января, 2013 Блин у вас тут все через.радикал)))продолжу.ящик супер.А метал какой.Уплотнял чем если нет то сколько грязи черпаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maulyot 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вроде получилосьDSC03851.JPGDSC03853.JPGDSC03855.JPGDSC03856.JPGDSC03857.JPGможет кому интересно будет: вроде такие же по 50 евриков и крепежные кронштейны по 30 http://autofurnitura.ru/хотел себе 2шт. взять (засунуть между колесом и фонарем задним) но чето с жабой никак не договорюсь :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем maulyot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 167 Опубликовано 30 марта, 2013 сварщик вернулся из комы и забацал мне ясчичек,за 4 литра вискарязавтра его ждёт покраска и установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 86 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 какой размер ящика в серед или назад пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставил на длинную ящики с будки. просто потеплело наконец то и руки дошли, да и срач в салоне надоел. но это пока на пока :) , как композит появится, буду из старых делать один длинный, и на другую сторону длинный под стойки от тента и всякую нужность типа рабочих вещей и компрессора. не стал зачищать, все равно красить холодно съездил раз в МСК в снегопад, и полезла ржа кругом на чем висит, уголки к швеллеру платформы примерка повесил этот наверно все уже видели, теперь он вот так ремешки сели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 5 апреля, 2013 я хочу на такой же манер полочки для двух запасок сделать,только чуть под углом отностьельно оси симметрии авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 5 апреля, 2013 я хочу на такой же манер полочки для двух запасок сделать,только чуть под углом отностьельно оси симметрии автовот так на камаз варил, только колесо с другой стороны прикручивается, тут просто положить можно, и городушку для поднятия не городить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2013 А от чего такая форма? Ремешки надо ...заменить на цепочки.они не сядут ( я капитан очевидность ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 5 апреля, 2013 угол наклона к горизонтали меньше.около 10 градусов.это чтоб находу не выскочила запаска если крепеж ослабнет из-за чего нибудь.я мерил у меня фургон широкий запаска встанет даже если полку строго параллельно фургону сделать.замучился запаски доставать и класть обратно при загрузке погрузке груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 5 апреля, 2013 А от чего такая форма? Ремешки надо ...заменить на цепочки.они не сядут ( я капитан очевидность ) :Dя тогда еще хотел с крыжки восьмерки амортизаторы поставить. не поставил. а цепочки тут очевидное зло, они под дверку попадают, пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 5 апреля, 2013 я тогда еще хотел с крыжки восьмерки амортизаторы поставить. не поставил. а цепочки тут очевидное зло, они под дверку попадают, пробовалдимон сделай мне ящик. У самого ни времени ни условий даже не помню когда водку ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 167 Опубликовано 5 апреля, 2013 какой размер ящика в серед или назад пойдётразмер вроде 65х35х35,в середину,уже покрасил и повесил(мне понравилось) фотки выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома534 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Алюминием таким с плосками ни кто не пробывал? И сколько он кстати стоит.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 8 апреля, 2013 димон сделай мне ящик. У самого ни времени ни условий даже не помню когда водку ел.дорого такой, там рубля на 3 материала (и композита сейчас нет и не предвидится). прикидывай какой, в личку карандашиком рисунок, примерно по цене прикину отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 19 апреля, 2013 А от чего такая форма?такая форма из за того что на будке крылья железные были. ну а тут для аэродинамики получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Челябинск 17 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот такие себе поделал, получились емкие , внутри попилен по гоизонтали на два отдела, влазит и слесарный инструмент, и спецовка, и электроинструмент типа сварочника, болгарки, перфоратора и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf73rus 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Изготовлю на заказ ящики.Обращайтесь в личку.Скоро сюда выложу фото ящика,который установлю на свой авто. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем wolf73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha063 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Изготовлю на заказ ящики.Обращайтесь в личку.Скоро сюда выложу фото ящика,который установлю на свой авто.желательно,фото с ценником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf73rus 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 желательно,фото с ценникомОбязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 апреля, 2013 забабахал шкабчик ну почти, проклею пропиленом на низ постелю фанеру, уплотнитель на крышку и в принципе потянет. мазал вот этой бадягой http://na15.ru/market/item/31904938--rrsrjorisrrirjor-NOVOL-GRAVIT-MS-600-srsrsr-rrrirr-sr-1-r.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 167 Опубликовано 28 апреля, 2013 размер вроде 65х35х35,в середину,уже покрасил и повесил(мне понравилось) фотки выложу позжечуть незабыл про фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 774 Опубликовано 28 апреля, 2013 забабахал шкабчик ну почти, проклею пропиленом на низ постелю фанеру, уплотнитель на крышку и в принципе потянет. мазал вот этой бадягой http://na15.ru/market/item/31904938--rrsrjorisrrirjor-NOVOL-GRAVIT-MS-600-srsrsr-rrrirr-sr-1-r.htmlВот это вещь!!!!Жаль мне такой не влезет-второй бак поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 апреля, 2013 мужики кто в сигнализации разбирается, хочу концевик вывести на ящик а откуда берется незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты