Alex030569 6 774 Опубликовано 28 апреля, 2013 мужики кто в сигнализации разбирается, хочу концевик вывести на ящик а откуда берется незнаю.подматайся к проводу идущему на концевик двери и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 апреля, 2013 на дверях нет, а вот под капотом есть оттуда и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 апреля, 2013 подматайся к проводу идущему на концевик двери и всеА если с обратной связью, то можно с сигналки найти и будет багажник загоратся на брелке. Мы на будку ставили, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 2 мая, 2013 забабахал шкабчик ну почти, проклею пропиленом на низ постелю фанеру, уплотнитель на крышку и в принципе потянет. мазал вот этой бадягой http://na15.ru/market/item/31904938--rrsrjorisrrirjor-NOVOL-GRAVIT-MS-600-srsrsr-rrrirr-sr-1-r.htmlесли он из метала то сколько же он весит? а так в принципе ничего. 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 2 мая, 2013 весит не много около 50кг, металл 1.5 крышка 2.0 полностью проварен по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А вот мои варианты ящиков: http://1kos.ru/wp/wp-content/uploads/2013/04/SDC15572.jpghttp://1kos.ru/wp/wp-content/uploads/2013/04/SDC14987.jpg Изменено 5 мая, 2013 пользователем dinikros 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 16 мая, 2013 где такие замок и петельки приобрел, резинка понятно с ворот, чем зашит??? а так отлично сделано молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwin55 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот я его наконец то и поставилНу как ящичек не разочаровал? Сам пока в раздумках, взять от новисора или с НГ от мастер-тент.Опять-же газель у меня 4.20 и охота между баком и колесом воткнуть.Какой размер подойдет, ума неприложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_MURIK_ 0 Опубликовано 27 мая, 2013 сам варил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkas 2 Опубликовано 8 июня, 2013 вот че нарыл http://www.novisor.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 8 июня, 2013 сам варил!1) Зря не закрыл отверстие для ключа: там всё грязью забьёт.2) Подскажи как правильно варить, чтоб ящик не повело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот встретил коллегу на трассе. 58 регион. Ящик в цвет машины. Петли от задних распашных дверей. Красота ) у нас такие ящики делают. видел парню на валдай устанавливали 5500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2013 Купил бы я себе ящик, где нибудь в пределах 2000 - 2200 рубчиков, дороже жаба душит, а ящик под инструмент и всякую фигня конечно нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 774 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Купил бы я себе ящик, где нибудь в пределах 2000 - 2200 рубчиков, дороже жаба душит, а ящик под инструмент и всякую {Цензура} конечно нужен...Так у нас в Челнах от КамАЗенка хорошие ящики примерно за 2,5 тыс.Я себе в том году за 1,5 тыс нашел.Могу фото выложить,если надо. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 июня, 2013 у нас такие ящики делают. видел парню на валдай устанавливали 5500 рублей.Привет, где у нас такие делают? Так у нас в Челнах от КамАЗенка хорошие ящики примерно за 2,5 тыс.Я себе в том году за 1,5 тыс нашел.Могу фото выложить,если надо.Выложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2013 Так у нас в Челнах от КамАЗенка хорошие ящики примерно за 2,5 тыс.Я себе в том году за 1,5 тыс нашел.Могу фото выложить,если надо.Выложи, если не трудно..А заодно и реквизиты производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 774 Опубликовано 10 июня, 2013 Выложи, если не трудно..А заодно и реквизиты производителя.реквизиты не знаю,на рынке у нас много таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 10 июня, 2013 реквизиты не знаю,на рынке у нас много такихразмеры какие у него ? ДхШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 10 июня, 2013 реквизиты не знаю,на рынке у нас много такихна каком рынке,поточне если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 774 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) размеры какие у него ? ДхШ ?39*31*54см на каком рынке,поточне если можноРынок на гараж 500.Он там единственный.Вот ссыль еще http://heavytruck.narod.ru/Kamaz/Smalls.htm.Там в самом низу страницы с левой стороны этот ящик на фото. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 4 июля, 2013 Бред не бред, но я неоднократно сталкивался с этой документальной тупостью. В ведомственных документах ГИБДД сказано, что все, что отличается от серийной модификации есть изменения конструкции. Без разницы это может быть инструментальный ящих, самодельные борта или ворота, обивка фанерой внутри платформы, изменение креплений и замков бортов, расположение заднего номерного знака и многое другое.у меня бортовая газель, тентованная! обита в нутри фанерой! я уже брал такую! при постонвке на учет инспектор начал докапываться и не хотел ставить роспись в протоколе осмотра авто! пришлось включить ДУРАКА!!! в конце я все таки убедил его поставить роспись свою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 939 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) shyshik33, http://fotki.yandex.ru/users/villi32/view/553833/такой получился Изменено 5 июля, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 22 июля, 2013 так нормальненько получилось. вот только надо было фонарь немного наружу выдвинуть. а в идеале зашить низ до кабины. у нас с корешем на фермере с 3м фургоном. смотрится как ино. многие просят повесить рекламу. но как- то не решаемся т.к. фургон делали новый полностью и металл с полимером не потерял свой внешний вид. а откажется от рекламмы и придется все от клея очищать. говорят муторно. потом как помутнеет или облупаться начнет тогда и заклеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 22 июля, 2013 так нормальненько получилось. вот только надо было фонарь немного наружу выдвинуть. а в идеале зашить низ до кабины. у нас с корешем на фермере с 3м фургоном. смотрится как ино. многие просят повесить рекламу. но как- то не решаемся т.к. фургон делали новый полностью и металл с полимером не потерял свой внешний вид. а откажется от рекламмы и придется все от клея очищать. говорят муторно. потом как помутнеет или облупаться начнет тогда и заклеим.Как решитесь клеить заставляйте рекламщиков нормальной пленкой клеить. У меня на стыках листов всё полопалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 23 июля, 2013 а нормальная какая? просто в них вообще как как кот в апельсинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты