Владисон 72 Опубликовано 16 октября, 2012 Владисон (15.8.2012, 0:25) писал:Видел у одного перца в СПб на газели инструментальный ящик с дверцой, изготовленной из пластиковых профилей окон/дверей с ручкой с замком.Всё белое, чистое, приятное..Хз как оно в эксплуатации. Понимаешь ..есть человеки.из прошлого века.(или даже позже) им не докажешь. что щас другие материалы.технологии..( а я и не собираюсь им доказывать.) век то другой))) Фото даже сделал, но не могу найти, куда его засунул.разберёшься..тож не получалось) нашёл таки у себя в фото_завале эту фтографию...Это чей то СПб_газель с таким вот ящичком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 19 октября, 2012 всем доброго времени суток. сегодня у друга снимали газель с учёта в гаи. так вот выяснилось, что установка ящиков для инструмента конструкцией данного автомобиле не предусмотренно и это является изменением конструкции. так же нельзя наращивать борта по высоте. требовали регистрацию гбо в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 октября, 2012 всем доброго времени суток. сегодня у друга снимали газель с учёта в гаи. так вот выяснилось, что установка ящиков для инструмента конструкцией данного автомобиле не предусмотренно и это является изменением конструкции. так же нельзя наращивать борта по высоте. требовали регистрацию гбо в гаи.По-ходу, это реальный развод. Пусть покажут бумажки, где это требуется. По-моему, полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 октября, 2012 и это является изменением конструкции. А что все таки является изменением конструкции, насколько я знаю, это изменение несущех элементов. Сколько не искал в инете, ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 октября, 2012 А что все таки является изменением конструкции, насколько я знаю, это изменение несущех элементов. Сколько не искал в инете, ненашел.Думается, ящик точно не является изменением конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 19 октября, 2012 На днях поставил точку в том что брать Новисоровские ящики не буду. Познакомился с парнем на HD 72, у него стоят 2 ящика их производства, брал в начале этого года: от краски ничего не осталось, замки менял уже 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю у меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 21 октября, 2012 А что все таки является изменением конструкции, насколько я знаю, это изменение несущех элементов. Сколько не искал в инете, ненашел.всем доброго времени суток. вопрос разрешился с подключением определённых должностных лиц. а изменением конструкции они считают всё что не устанавливается на заводе. так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 21 октября, 2012 всем доброго времени суток. вопрос разрешился с подключением определённых должностных лиц. а изменением конструкции они считают всё что не устанавливается на заводе. так вот.У вас они вообще ку-ку...По их логике магнитола, БК и т.д. изменение конструкции. Через Елец как едешь, всё так и пытаются на что-нибудь развести...Хоть стольник да выцыганят. Время на них не хочется терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 октября, 2012 чёт страшные вещи говоритеа я чехлы нв сидухи надел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 21 октября, 2012 чёт страшные вещи говоритеа я чехлы нв сидухи надел :(Теперь в Липецк ни ногой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 октября, 2012 А я руль ...вернее Гагарин мне оплёл...чипато...всё заберут права на фиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 октября, 2012 а изменением конструкции они считают всё что не устанавливается на заводе. так вот.Полный трындец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 октября, 2012 ...а изменением конструкции они считают всё что не устанавливается на заводе. так вот. К сожалению это так. Даже установка магнитолы и ковриков, можно трактовать как изменение конструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 21 октября, 2012 По-ходу, это реальный развод. Пусть покажут бумажки, где это требуется. По-моему, полный бред.Бред не бред, но я неоднократно сталкивался с этой документальной тупостью. В ведомственных документах ГИБДД сказано, что все, что отличается от серийной модификации есть изменения конструкции. Без разницы это может быть инструментальный ящих, самодельные борта или ворота, обивка фанерой внутри платформы, изменение креплений и замков бортов, расположение заднего номерного знака и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 октября, 2012 чтоб офицально оформить места в доках не хватит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 21 октября, 2012 Бред не бред, но я неоднократно сталкивался с этой документальной тупостью. В ведомственных документах ГИБДД сказано, что все, что отличается от серийной модификации есть изменения конструкции. Без разницы это может быть инструментальный ящих, самодельные борта или ворота, обивка фанерой внутри платформы, изменение креплений и замков бортов, расположение заднего номерного знака и многое другое.Может-то оно может. Только не один здравомыслящий мент себя до этого уровня опускать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 октября, 2012 меня както тормозил один типа не погосту габариты на крышеа я ему ,а у меня всё не по гостуотдал доки и я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 октября, 2012 Может-то оно может. Только не один здравомыслящий мент себя до этого уровня опускать не будет.Некоторые могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 21 октября, 2012 Может-то оно может. Только не один здравомыслящий мент себя до этого уровня опускать не будет.На дороге может и нет, а вот при регистрации эти требования со стороны ГИБДД сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 октября, 2012 Некоторые могутофицер врят ли отпустится до такоговсе на литье ездють На дороге может и нет, а вот при регистрации эти требования со стороны ГИБДД сплошь и рядом.без проблемне одну машину оформлял не гостовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) На днях поставил точку в том что брать Новисоровские ящики не буду. Познакомился с парнем на HD 72, у него стоят 2 ящика их производства, брал в начале этого года: от краски ничего не осталось, замки менял уже 3 раза.Вранье полное. Замки никто кроме как парень из Сочи(прошу прощения , имя не помню, по-моему Сергей) больше не заказывал и не просил отправить. После того, как мы поменяли поставщика замков (около 1,5 лет назад)-нареканий не было. Найти их нет просто, хотя бы потому, что посадочное место должно быть соблюдено полностью со всеми отверстиями. Так что п...жь конкретный... Изменено 22 октября, 2012 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я себе такой ящик изготовил. Взял у тестя лист железа 1,5 мм и продолговатый кусок 3 мм. Внутри каркас из уголка 20*20. Боковые и дверца из толстого металла, а задняя, нижняя и верхняя из тонкого. Чтобы пол не проваливался и было к чему прикручивать сам ящик, наварил из профильной трубы 20*20*1,5 "бандаж" вкруг в два ряда.Из неё же получилась окантовка проёма дверцы. Дверцу приварил на обычные навесы.Встал вопрос крепления к машине. К основанию пола будки (на фото нарисованы СИНИМ) приварил уголки 50*50 (нарисованы КРАСНЫМ). ЗЕЛЁНЫЕ точки - это места крепления ящика к уголкам болтами.Подготовил и покрасил всё на два раза. Между покрасками замазал все щели снаружи и изнутри автопластилином. Из остатков придумал перегородку сделать, кстати, очень удобно получилось. Обклеил весь ящик изнутри шумоизоляцией (осталась с прежней машины). Размеры 500*500*280. Вес примерно 30 кг. Туда сложил: набор головок, второй огнетушитель, большие ключи, знак, домкрат, ведро с песком (на зиму :D ), лопатку, зап.ремень. Осталось буксирный трос туда положить, но его нет у меня :unsure: .4 вечера по 3-4 часа, 500 руб на проф.трубу и замок. Размеры были обусловлены размерами имеющегося железа.P/S для полной картины не хватает уплотнителя по периметру дверцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот ещё: больше фотки не лезут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 16 ноября, 2012 bugra, хорошо выполнено! Молодец!А сколько весит этот пустой ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты