БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 24 минуты назад, Serg544 сказал: Я вот не согласен, Зайди в ЛК налоговой, сверху есть кнопка , типа чего бы вы хотели, и напиши все что думаеш! )) Но думаю пустое это все, ИП им не нужны.вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: , т.е теперь могут не платить и ничего им за это не будет! ну-ка по подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bankir сказал: ну-ка по подробнее ? Мишустина послушай! Как понимаю предприятия не могут оплачивать, им тяжело.но по суду арестовав их активы сейчас нельзя с них взыскать, вот когда им станет легче ...приходите!)))) Наложили мараторий на взыскание, и тем более арест активов! Изменено 1 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Мишустина послушай! Как понимаю предприятия не могут оплачивать, им тяжело.но по суду арестовав их активы сейчас нельзя с них взыскать, вот когда им станет легче ...приходите!)))) Наложили мараторий на взыскание, и тем более арест активов! понял , мне почудилось что мараторий на физлица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bankir сказал: понял , мне почудилось что мараторий на физлица Правельно почудилось, там как раз про них, и про ИП и т.д, никто не сможет предьявить! Крупняку плохо, он может и зарплату не платить, ждите пока ему станет хорошо...)))) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Правельно почудилось, там как раз про них, и про ИП и т.д, никто не сможет предьявить! Во как ! Теперь я могу банковского манагера послать .... ? а если он подаст в суд то суд ему скажет .... извините , у ответчика очень хреновая ситуевина на данный момент так что приходите через пару лет !!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Bankir сказал: Во как ! Теперь я могу банковского манагера послать . ? а если он подаст в суд то суд ему скажет . извините , у ответчика очень хреновая ситуевина на данный момент так что приходите через пару лет !!! ??? В принципе можеш..))) Но банки у нас никто не посылает..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: В принципе можеш..))) Но банки у нас никто не посылает..))) Да сколько угодно ! Мне не раз звонили по поводу задержки платежа , на что я им отвечал что как будут деньги - заплачу а если будут надоедать звонками - то вообще платить перестану и пускай подают в суд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Bankir сказал: Да сколько угодно ! Мне не раз звонили по поводу задержки платежа , на что я им отвечал что как будут деньги - заплачу а если будут надоедать звонками - то вообще платить перестану и пускай подают в суд ! Банк может по своей инициативе потребовать досрочного погашения, почитай договор. причину придумать не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Банк может по своей инициативе потребовать досрочного погашения, почитай договор. причину придумать не проблема! Может конечно , но опять-таки через суд будет идти взыскание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Bankir сказал: Может конечно , но опять-таки через суд будет идти взыскание ! Ну да если сам не отдаш. Но я бы не обольщялся! Изменено 1 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ну да если сам не отдаш. Но я бы не обольщялся! Сам по любому-бы не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 3 апреля, 2022 @Bankir , в любом договоре анкету заемщик заполняет. Мол-де, есть то-то и то-то. Как раз на этом основании банк выдает кредит и т.д., ибо, оценив риски, понимает - что можно взять с должника. Я не говорю, что сам предмет кредитования является зачастую предметом залога. Так что умников у них поболе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 13 октября, 2022 А есть такие,кто пользуется программой 1С ? Какую версию покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 684 Опубликовано 13 октября, 2022 Есть готовые решения для акта сверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 13 октября, 2022 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Есть готовые решения для акта сверки? Работать начал с Татнефть.Выставляют акт сверки на 300+ тысяч.Целый день сижу сверяю.Думаю 1С это сделает за 5 минут. Плюс теряются какие то акты. Вообще раньше пару-тройку актов в неделю.Сейчас очень много и они теряются в моей тетрадной бухгалтерии. 1С это все должна отслеживать.Вот только какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 703 Опубликовано 13 октября, 2022 наверное есть попроще программы ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 13 октября, 2022 Мне как то один логист скидывал их скрин с программы.Там все четко показано когда рейс был,когда на оплату стоит,когда оплатили или задержали.Еще и цветами разделено-оплатили/зелёный,задержка/красный,не подошёл срок оплаты/белый. 1 минуту назад, PanDiman сказал: наверное есть попроще программы ?! Не знаю.Логисты через 1С работают.То же хочу,она не дорогая вроде,3 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Нашел хорошую прогу,ТРАНС МЕДЖЕР. На одного работающего 9000 стоит.Дороговато.Но отзывы очень хорошие.И с 1С хорошо работает. С другой стороны достаточно проморгать один счёт в своей блокнотной бухгалтерии и программа отбилась. https://www.trans-manager.ru/ Изменено 13 октября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 684 Опубликовано 13 октября, 2022 Если все рейсы от клиента уже оплачены в июле и больше их не было, то, что мне даст этот акт сверки? Не вернут же они обратно свои деньги)) Видимо не отдал последние два счета с актом, только сканы, вот и тупят бухгалтера. Менеджер мой не алё, пишет на почту, на телефон не отвечает и в вотсапе то же. Пять лет работали, а теперь общаться не хочет почему то.. Женщины трудный народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 46 минут назад, PanDiman сказал: наверное есть попроще программы ?! Есть, БизнесПак например, пользуюсь все что нужно есть, в том числе и Акты сверки. 1С сложная программа, и нам частникам не нужна ,. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Есть готовые решения для акта сверки? Кому надо , тот и делает, присылает я подписываю.ставлю печать! Изменено 13 октября, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) я с 18 года в этой сижу. Почти как 1С - только бесплатно. Радует тем, что акты сверки сама делает, книгу доходов ведёт. и с 1С (если что) стыкуется, ну или база конвертируется с 1С. https://xn----htbcblda9ajlcjd3au9p.xn--p1ai/products/buchgalteria/ ну и докучи всего - обновления все выходят в срок, все актуальные бланки. В общем не надо рыскать в поисках (а как надо заполнять) Изменено 13 октября, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 13 октября, 2022 8 минут назад, philimon сказал: я с 18 года в этой сижу. Почти как 1С - только бесплатно. Радует тем, что акты сверки сама делает, книгу доходов ведёт. и с 1С (если что) стыкуется, ну или база конвертируется с 1С. https://xn----htbcblda9ajlcjd3au9p.xn--p1ai/products/buchgalteria/ На Андроид ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 13 октября, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: На Андроид ставится? а я и не интересовался, но похоже что нет. https://xn----htbcblda9ajlcjd3au9p.xn--p1ai/support/ попробуй тут порыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 14 октября, 2022 8 часов назад, philimon сказал: я с 18 года в этой сижу. Почти как 1С - только бесплатно. Как бесплатно? Посмотрел , мне за 6900 предложили. При наших движениях по бухгалтерии...зачем платить если есть бесплатные , нормальные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты