Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

ИП или ООО в грузоперевозках

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Alex030569 Многих знаю лично, но утверждать про них что-то не берусь, несмотря на то что они пишут!

демагог):biggrin:

прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Alex030569 сказал:

прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой

Мне с тобой не очень, фантазий много!

Поделиться сообщением

Alex030569
16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Мне с тобой не очень, фантазий много!

Ну ты же сам начинаешь общение со мной,не я)))):laugh:

Screenshot_2025-02-27-06-58-28-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Поделиться сообщением

мамонт 74
5 часов назад, Vovchikk сказал:

Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего.

головой нужно работать ,а не языком ,и все прекрасно получается без кредитов ,но не всем это дано головой думать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
14 часов назад, Олег Ф. сказал:

До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного.

Пару наших конкурентов коллег знакомых он точно придушил своими ценами)) Парни шли у успеху, купили каждый по несколько Газелей, водителей наняли. Заключили договора с Икеа и Комацо на перевозки грузов.

Потом Лёша туда пришел и демпингом забрал клиентов. Ребята потыркались немного и пошли работать на дядю. Это лет 12-15 назад было. Мы выжили за счет парочки постоянных клиентов, к которым Леша не нашел подхода.

Завод он захватил точно так же, просто возил по демпинговым ценам грузы, не давая развернуться и выиграть тендеры логистам посредникам из СПБ.

Выжил при этом он сам только за счет странной организации нашего завода, на котором пять отдельных подразделений и в каждом свой директор и своя логистика. То есть можно в один день взять загрузки от двух трех подразделений на СПБ и обратно. Везешь груз от одного подразделения в СПБ, обратно пару грузов на два других подразделения завода, выгружаешься в соседних цехах одного завода. Плюс попутные грузы частникам и вес 3000 кг в Газели, вот и весь секрет успеха. 

Я так сам с двумя подразделениями работал в 17-18 годах, пока одно не передали в ТВСЗ под Лешу. Три тонны конечно не грузил, но часто вез на два завода груз из СПБ и выгружался в соседних цехах. 

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, мамонт 74 сказал:

головой нужно работать ,а не языком ,и все прекрасно получается без кредитов ,но не всем это дано головой думать

Ты владеешь заводами, газетами, параходами. Нет? значит плохо думаешь.:)

Поделиться сообщением

мамонт 74
В 27.02.2025 в 18:56, Vovchikk сказал:

Ты владеешь заводами, газетами, параходами. Нет? значит плохо думаешь.:)

я много чем владею друг ,но пароходы мне как и заводы не нужны ,еть темы где прекрасно зарабатываешь ,про грузоперевоки забуть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jeka1981
1 час назад, Alex030569 сказал:

вот уже первая соточка стабильная в месяц,а вот тут вторая,да и третья не за горами

анекдот вспомнил я дальнобойшик 300 в месяц зарабатываю. я тоже 300 зарабатываю. ты тоже дальнобойшик. нееет тоже пиз.л:laugh:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня на Бизнес ФМ сказали, что какой то индекс деловой активности упал в начале этого года на 5 пунктов, и вроде это дофига. Мол бизнес с трудом выживает при кредитах под 28%, хорошо зарабатывают только те, у кого гос заказы хорошие.

Сказали, что в Москве даже пробки маленькие на дорогах в этом году.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Сегодня на Бизнес ФМ сказали, что какой то индекс деловой активности упал в начале этого года на 5 пунктов, и вроде это дофига. Мол бизнес с трудом выживает при кредитах под 28%, хорошо зарабатывают только те, у кого гос заказы хорошие.

Сказали, что в Москве даже пробки маленькие на дорогах в этом году.

Выживают кто работает на своих деньгах, и кстати неплохо берут рынок у кредитчиков (посредников)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...