СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Сфинкс сказал: Ссылку дай, зачем воздух сотрясать? Сам ищи. У меня нет тебе никакой цели чего -либо доказать Просто набери в поиске...войска РХБЗ помогают в Италии. Там тыщи ссылок и видео с любых источников. Телек включай иногда. Полезно. На . смотри https://life.ru/p/1314378 И воздух больше сам не сотрясай, если не в курсе Далее. Тогда РХБЗ знали, что делали. Но они не знали, что Италией ограничится и заражение пойдёт дальше, там где Правительства не заплатят злодеям выкуп. А не заплатили получается многие. И вопрос- где злодеи то? В Питере в первые недели зимой асфальт с мылом мыли, Хлоркой ручки дверей поливали. Потом забили. Чем больше сдохнет- тем лучше. Изменено 29 октября, 2021 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 29 октября, 2021 54 минуты назад, Татарин сказал: Странное какое-то "боевое отравляющее".Избирательно бьёт,а не всех скопом нарывает. Ага а еще врачи которые берут пцр тесты в доле с теми отравителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, СергейДизельный сказал: Сам ищи. У меня нет тебе никакой цели чего -либо доказать Просто набери в поиске...войска РХБЗ помогают в Италии. Там тыщи ссылок и видео с любых источников. Телек включай иногда. Полезно. На . смотри https://life.ru/p/1314378 И воздух больше сам не сотрясай, если не в курсе Далее. Тогда РХБЗ знали, что делали. Но они не знали, что Италией ограничится и заражение пойдёт дальше, там где Правительства не заплатят злодеям выкуп. А не заплатили получается многие. И вопрос- где злодеи то? В Питере в первые недели зимой асфальт с мылом мыли, Хлоркой ручки дверей поливали. Потом забили. Чем больше сдохнет- тем лучше. Какой кошмар в голове у людей! Слов нет- одни эмоции. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Сфинкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 30 октября, 2021 Кого угодно слушать, только не эхо Москвы. Мутит от их вранья по любому поводу. подожди, еще доберутся с разорками, на какие деньги наши народные эту антинародную клоаку создавали, и как в этом поучаствовал айфон с ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 135 Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, ZAN57 сказал: только не эхо Москвы. Мутит от их вранья по любому поводу Это уже про душевное здоровье: Я на работе слушаю Коммерсант ФМ, Радио КП,Говорит Москва, Эхо Москвы...(Вести ФМ поглотят Маяк, будет МаякФМ, вангую). Так, как я довольно долго жил в СССР, то враньё чую; как все там\тогда жившие... Этого добра у всех хватает, при сопоставлении показаний, вырисовывается картина мира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 30 октября, 2021 Кроме уколоться и переболеть. Есть ещё варианты уколоться и умереть от снижения иммунитета, и не колоться и не болеть. У каждого свой выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2021 4 часа назад, Влад 36 регион сказал: Кроме уколоться и переболеть. Есть ещё варианты уколоться и умереть от снижения иммунитета, и не колоться и не болеть. У каждого свой выбор. Супер, научи всех как не заболеть, думаю 99,95% с радостью сделают этот выбор (делись панацеей), ты сам то наверняка сделал выбор не колоться и не болеть, теперь ты уверен в своей неуязвимости перед вирусом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: Это уже про душевное здоровье: Я на работе слушаю Коммерсант ФМ, Радио КП,Говорит Москва, Эхо Москвы...(Вести ФМ поглотят Маяк, будет МаякФМ, вангую). Так, как я довольно долго жил в СССР, то враньё чую; как все там\тогда жившие... Этого добра у всех хватает, при сопоставлении показаний, вырисовывается картина мира. Вот этим я и пользуюсь- мозаика из всех возможных источников информации. Только эхо диссонирует. Еще дождь. И вообще, когда мне рассказывают как было в СССР, особенно в именно в то время когда я жил- 60-е, 70е, при этом абсолютно по другому... вот тут и начинает мутить. И про здоровье то-же. Тогда бы не стали нянькаться, а давно бы создали коллективный иммунитет, что и было не раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Влад 36 регион сказал: У каждого свой выбор. Кроме 60* . На госуслугах висит, что их не прививают. Те что моложе, запись на 30 дней вперёд. Хотя эта прививка к вирусу мало отношения имеет, но уколотые почему то шипят на не уколотых. 5 часов назад, Влад 36 регион сказал: и не колоться и не болеть И я так хочу. Делись. Маленько напутал, 60* ковиваком не колят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 31 октября, 2021 38 минут назад, ZAN57 сказал: Вот этим я и пользуюсь- мозаика из всех возможных источников информации. Только эхо диссонирует. Еще дождь. И вообще, когда мне рассказывают как было в СССР, особенно в именно в то время когда я жил- 60-е, 70е, при этом абсолютно по другому... вот тут и начинает мутить. И про здоровье то-же. Тогда бы не стали нянькаться, а давно бы создали коллективный иммунитет, что и было не раз. Вот согласен.Когда в правду подмешивают капельку лжи,то она и не заметна,а дело своё подлое делает. Вера с соседом стояли, курили, лялякали за жизнь нашу скорбную.(Поначалу он тоже кричал что вирус этот херня надуманная.Пока жена не свалилась.Еле выбралась Лена.Сама медичка.) Тоже пришли к мысли что при СССРе этот вирус в зародыше придушили-бы.В очередь по списку и никто-б не вякал за свою драгоценную тушку.Вспомнить даже "Кавказскую пленницу", все легли жопой к верху,получать вакцину от ящура. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 октября, 2021 Короновирус и грипп. Короновирус и пневмания. Короновирус и гепатит. и т.д. и т.п. Чесслово, уже надоел ваш короновирус. Можно подумать, с его появлением другие болезни пропали. Сейчас смертность еще больше вверх пойдет, так как люди из за трескатни где только можно и нельзя за этот короновирус, с другими болячками бояться в поликлинику идти, в больницу ложится. Но все будет списано на короновирус и не желание прививаться. Все как при совдепе, главное работу показать, а не работать. Совдеп и выродился из за этого, даешь пятилетку за три года, даешь 200% плана. Правда только на бумаге и в сми. Смотрим на графики. Сопоставляем начало вакцинации и повышение заболеваемости. Не сопоставлял. Предположение. Кому интересно, занимайтесь. Смотрим "Опыт разных стран". Где мы, где израиль. Где япония, где индия и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, sss173s сказал: Супер, научи всех как не заболеть, думаю 99,95% с радостью сделают этот выбор (делись панацеей), ты сам то наверняка сделал выбор не колоться и не болеть, теперь ты уверен в своей неуязвимости перед вирусом!!! Если ты привит то у тебя всё норм так что нЕ переживай.. я слышал что вакцинированные не заболевают, а если заболевают то легко, а если тяжело то не попадают на ИВЛ, а если попадают то выздоравливают.. всё это потому что вакцинированные.. Своих Деток малолетних или внуков тоже будешь прививать ? Спутник-М вроде её назвали.. Сразу скажу что я не привит.. и я против тех кто вакцинируеться и нЕ вакцируется.. да и главное, я против ковида, если встречу его то дам ему.... эт как минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: Своих Деток малолетних или внуков тоже будешь прививать ? Спутник-М вроде её назвали.. Если не дай бог детей будет косить как стариков - буду. Но сначала посмотрю как эта прививка покажет себя, насколько она будет безопасна для моего ребенка! Буквально сегодня разговаривал с теткой супруги, она только что выписалась из больницы это ЖЕСТЬ!!! Изменено 31 октября, 2021 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 18 часов назад, ZAN57 сказал: Кого угодно слушать, только не эхо Москвы. Мутит от их вранья по любому поводу. подожди, еще доберутся с разорками, на какие деньги наши народные эту антинародную клоаку создавали, и как в этом поучаствовал айфон с ушами. И добираться не нужно. Всё намного проще. На деньги Газпрома. Владелец- Газпроммедиа Изменено 31 октября, 2021 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 31 октября, 2021 В 17.10.2021 в 17:14, Ivan Rogozin сказал: С прошлой субботы дома сижу, машину газом полный баллон заправил, приехал , искупался и в ночь темп 38 и так дней 6,парацитомолом сбивал, приезжали брали тест,через 48 часов пришла смска,сечас вроде полегче,37-37.4 16 дней дома просидел, съездил тормоза перетряхнул и перед и зад. Дней пять температура 38.5, сбивал парацетомолом ,на часов 6-7 уходила до 37.5.потом мать через регистратуру врача вызвала(с моими доками)...врачиха наушниками спину послушала и назначила лекарства от гриппа, грит у вас же не подтвержден ковид. Вам для больничного? я говорю я ип -она значит безработный и ушла, добавив что завтра с утра придут брать тест на корону. Пришли , взяли, результат смской через 48 часов...я дожидаться , с температурой в ночь 38.5 , результатов не стал.Стал лечиться ,два антибиотика утром и вечером, шепучка витамин С, шепучка Цинк, витамин Д в каплях и в таблетках, плюс насильно много пил жидкости, в основном соки без сахара из пятерочки, миниралку...после первого дня приема антибиотиков температура больше 37.5 не поднималась, принимал их семь дней.кашля не было, нюх не пропадал...потом последние дни в кровати с утра темп 36.5 , встал, поел и целый день 36.9 -37 и так каждый день, надоело мерить , ничайно разбил старый ртутный градусник.елы палы-это ж ртуть...пришлось делать комплексную уборку в комнате...и вышел на работу,пофиг на 37гр.Чем болел подтвердил, а мне говорят ты вторую такую смску или бумажку неси, что ты не ковидный...вот тут я про больничный и вспомнил.главное у нас в Воронеже приняли решение временно не делать повторного теста из за загруженности лабораторий, короче пошел сделал платную за 24 часа, она и на гос услугах потом высвителась...отрицательная.короче средне-легкая форма, если бы не антибиотики то так бы и до пневмании могло дойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2021 17 минут назад, Ivan Rogozin сказал: если бы не антибиотики то так бы и до пневмании могло дойти Всё верно. Всё равно скорая не едет и никому мы не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 31 октября, 2021 У нас скорая с радостью едет к ковидникам, за них доплата хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, sss173s сказал: Если не дай бог детей будет косить как стариков - буду. Но сначала посмотрю как эта прививка покажет себя, насколько она будет безопасна для моего ребенка! Пропаганда уже началась(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, sss173s сказал: Если не дай бог детей будет косить как стариков - буду. Но сначала посмотрю как эта прививка покажет себя, насколько она будет безопасна для моего ребенка! А как посмотришь? На других детях? А если их родители решат также как и ты подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 октября, 2021 С детьми и спрашивать никто никого не будет. Там проще. Детсад, школа. Или всех скопом загонят и "проштампуют", или сидите сами со своими не привитыми детьми. Да и кто вам сказал, что дети вам принадлежат? Вы их обязаны только кормить, одевать, обувать и оплачивать все прихоти. А так, это достояние государства. Не хочешь прививать ребенка, лишение родительских прав. Прививка детей запросто делается. Там ниточек за которые можно подергать очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, mishem сказал: С детьми и спрашивать никто никого не будет. Там проще. Детсад, школа. Или всех скопом загонят и "проштампуют", или сидите сами со своими не привитыми детьми. Да и кто вам сказал, что дети вам принадлежат? Вы их обязаны только кормить, одевать, обувать и оплачивать все прихоти. А так, это достояние государства. Не хочешь прививать ребенка, лишение родительских прав. Прививка детей запросто делается. Там ниточек за которые можно подергать очень много. Прививку от гриппа спрашивали, под роспись. 39 минут назад, B.V.A сказал: Пропаганда уже началась(.. От кого? Ты первый задал подобный вопрос(... 21 минуту назад, Vovchikk сказал: А как посмотришь? На других детях? А если их родители решат также как и ты подождать. Значит все затихаримся и из дома ни на шаг, будет домашние образование и ребенок оторванный от социума((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, sss173s сказал: будет домашние образование Сочувствую ребенку. Шутка. 3 минуты назад, sss173s сказал: Прививку от гриппа спрашивали, под роспись. Так короновирус ПАНДЕМИЯ, а тут грипп какой то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, mishem сказал: Сочувствую ребенку. Не я учил бы ребенка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) @Дмитрий 7 часов назад, mishem сказал: Смотрим на графики. Сопоставляем начало вакцинации и повышение заболеваемости. Не сопоставлял. Предположение. Кому интересно, занимайтесь. Смотрим "Опыт разных стран". Где мы, где израиль. Где япония, где индия и т.д. Кстати возможно здесь кроится ответ на твой вопрос "почему в цивилизованных странах"... Посмотри на рост в тех странах, которые ты считаешь цивилизованными, и на нас захолустных... Как говорят, у страха глаза велики. И задай себе вопрос, почему паника движет людьми в любом направлении, правильном и не правильном? Почему о Японии везде молчат? Там тоже наверно в июле прививаться начали? Да и индия, о которой трубили во все "трубы", по СТАТИСТИКЕ не так уж и плохо выглядит. На распространение вируса может влиять все что угодно. От питания, до климата. Грубо, может им заражаются те, кто бананы ест, или плохо переносит температуру воздуха в 15 градусов, а может те, у кого ромашки поблизости растут... Вариантов куча. Все это нужно проанализировать, сопоставить и найти правильное решение. Все это делается методом исключения или в простонародье, методом тыка. Чем больше вакцинируются, тем больше материала. По этому и говорю, я благодарен добровольцам. Чем вас больше, тем быстрее будет найдена вакцина. А вообще, тем кто против вакцины, нужно просто заткнутся и сидеть ждать жданного, а не сбивать с толку тех, кто хочет вакцинироваться. Изменено 31 октября, 2021 пользователем mishem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 31 октября, 2021 Когда я болел, выбился из графика раннего подъема с утра, в кровати до 12 , мне мать лекарства носила.Отец и мать с деревни приехали, все время на одной кухне за столом со мной вместе ели пили в одних квадратных метрах жили , ни мать ни отец не заразились от меня.Отец в деревне без очередей сделал две прививки, мать полгода назад переболела в тяжелой( я соблюдая все меры-ел и спал в одной комнате, от нее не заразился) сделала там же только первую,то же не заразилась.а вот брат в Питере 5 курс сделал две прививки и заболел дней на 10-15 с температурой... мать врач говорит что даже двойная прививка "слабая" не всем помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты