Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Юрий0029
2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ага, её привито все цивилизованые страны, богатые. успешные...и ВОЗ их почему-то считает хорошим, а Спутник так и не признал, до сих пор! Про политику не надо..

Не получится, вся возня политиков из-за бабла и влияния на мир. Про ВОЗ и цивильный мир - это малолетним недоумкам расскажи.

Поделиться сообщением

Crady

ну жена у меня ща решила через гос услуги про прививку узнать,типа на всякий записаться...на ближайшие 30 дней записи НЕТ,

но вы прививайтесь,если конечно сможете.:biggrin:  

Поделиться сообщением

Татарин
23 минуты назад, Crady сказал:

ну жена у меня ща решила через гос услуги про прививку узнать,типа на всякий записаться...на ближайшие 30 дней записи НЕТ,

Так перегруз.Сам вот на даче шкерюсь.До 11числа в уединении.Кота не хватает.:biggrin:

Поделиться сообщением

Crady
6 минут назад, Татарин сказал:

Так перегруз

в ссср делали проще и эффективней.тут просто вся эта "борьба" пущена на самотёк.такое впечатление что вообще начихать,привьются или нет.главное ввести коды.но при этом общественный транспорт набит под завязку и во время ковидкулов ещё и в режиме выходного дня ходит.хотя не работают только бюджетники.

вопрос,энтот самый ковд общественного транспорта что ли боится,или контролёров там?:biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
39 минут назад, Crady сказал:

Нажимаешь встать в очередь и все, я когда записывался также было типа занято ближайшее 14дней, но на следующий день позвонили и спросили завтра удобно приходите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady
1 минуту назад, Дмитрий сказал:

Нажимаешь встать в очередь и все,

и пишет попробуйте попозже,запись невозможна. ну у нас в городе так,в других не знаю.

Поделиться сообщением

Татарин

@Crady Олег,да всё всем ясно.Но с..а попробуй всех проколоть,или посадить по домам что-б не шастали как во времена СССРа?Тут-же появятся сутяги юристы правозащитники и прочая святотень,и подсунут под нос статью конституции. Поэтому у нас такой бардак и есть.

Сейчас вон ковикулы,сиди дома,а их вштыривает  по кабакам да киношкам и пр.

Поделиться сообщением

Crady
3 минуты назад, Татарин сказал:

Но с..а попробуй всех проколоть,или посадить по домам что-б не шастали как во времена СССРа

ну дык.ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию,как и режим ЧП ввести не хотят,платить за это будет не население а государство.так что вся эта борьба всё больше и больше напоминает "бизнес по русски" . не удивлюсь очередным инициативам наших "радетелей о народе".

так скоро родари с его сказкой в экстремистскую литературу внесут. как говориться мечтали о будущем из "фильма с алисой",получили из книг оруэлла.:sleep:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
7 часов назад, Юрий0029 сказал:

Не получится, вся возня политиков из-за бабла и влияния на мир. Про ВОЗ и цивильный мир - это малолетним недоумкам расскажи.

Так и рассказывают, но при этом у рассказчиков семьи , дома , деньги там. Там конечно плохо, но возвращаться даже никто не думает, а пипл хавает.. многие являются гражданами этого страшного мира.

6 часов назад, Татарин сказал:

как во времена СССРа?Тут-же

СССР не трож,  тебе от кори, оспы и других болезней там кололи прививку?

Ты потом болел этой заразой, думаю нет, это были вакцины, что сейчас рассказать? Тебе лишь обещают  что ты не умреш, но болеть будешь, и это эффективно 100%. Задолбали эти сказочники,  лгут на право и на левой!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если  ты будешь болеть, значит ты будешь разносить заразу,  и заражать других.. вопрос как вакцина эта остановит эпидемю..все будут болеть но умирать не будут,, странно это как то

Да и по поводу признания этой вакцины в мире, мы знаем что вакцинированые болеют (но не умирают))), ок, но в других странах этого как подозреваю (молчат) нет, тогда вопрос чего колют у нас?

Поделиться сообщением

Vovchikk

Я вот не пойму, с прививками (заносят) прививают веру к этим прививкам и ненависть к тем кто не привыт? Все кого знаю. кто уколотый, со слюной у рта доказывают, что надо прививаться, хотя некоторые из них были противниками. Даже жена начала на меня порыкивать, держалась месяца три.:smile: Про тестя вообще молчу, у него только и разговоры про прививку, да про маски, хотя раньше говорил, что ерунда все эти вакцины.

Парень, вместе работаем ездил на ДР к маме в деревню, а там его однокласника  хоронят, говорят прививку поставил, там и умер, сердце не выдержало.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ща посмотрю, у меня дочь укололась, на новой работе принудили, до этого упиралась, уволилась даже с прошлой из за прививки...

А колоть могут чем угодно , сертификата  нет, одобрения нет, т.е ответственности тоже нет, да ещё и с твоего согласия под подпись..

Поделиться сообщением

ZAN57
8 часов назад, Crady сказал:

Я 3ю прививку сделал в пятницу- тупо зашёл в полуклинику и чз 15 минут уже был уколот. Если бы анкету не заполнять (опять забыл СНИЛС), справился бы за 5 минут. За справками очередь в 5 раз больше чем на прививку.

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, ZAN57 сказал:

Я 3ю прививку сделал в пятницу- тупо зашёл в полуклинику и чз 15 минут уже был уколот. Если бы анкету не заполнять (опять забыл СНИЛС), справился бы за 5 минут. За справками очередь в 5 раз больше чем на прививку.

У нас очень много народу в очереди стало,после введения QR кодов.Супруга уже второй раз ставит спутник,первый делали в феврале.Я спутник делал в сентябре.Хотел от гриппа сейчас поставить,но с этими очередями наверное не буду.Да же по Госуслугах записываешься на точное время и там будет все равно толпа.

Поделиться сообщением

Татарин
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

СССР не трож,  тебе от кори, оспы и других болезней там кололи прививку?

Ты потом болел этой заразой, думаю нет, это были вакцины, что сейчас рассказать? Тебе лишь обещают  что ты не умреш, но болеть будешь, и это эффективно 100%. Задолбали эти сказочники,  лгут на право и на левой!

Тьфу-ты ну ты,и ты туда-же.Андрей,ну объясните мне старому,седому мудаку.Ну вот вы всё кричите, что вакцины наши не прошли полный курс испытаний,что колят народ бодягой какой-то.А вот та-а-м в цивилизовнных странах.Я хочу спросить,а там-то когда успели полный курс  исследований провести? Вот я пример привёл про шведов.80% населения привиты.И это я взял не из СМИ. И что-б если кто не знал, шведы настолько в вопросе сохранения здоровья повёрнутые,что даже грибы не едят кроме лисичек.Они якобы вредные и копят в себе что-то там.Ну реально, взрыв мозга моего.Всё с ног на голову перевернули.

И при СССРе,ни кто тебя не спрашивал."В районе эпидемия,подставляй плечо или задницу."Всё

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ZAN57

Если  ты будешь болеть, значит ты будешь разносить заразу,  и заражать других.. вопрос как вакцина эта остановит эпидемю..все будут болеть но умирать не будут,, странно это как то

Да и по поводу признания этой вакцины в мире, мы знаем что вакцинированые болеют (но не умирают))), ок, но в других странах этого как подозреваю (молчат) нет, тогда вопрос чего колют у нас?

Ну во первых привитый, когда заражается, активную вакцину из себя уже не выпускает, она у него не проходит нормальную инкубацию. А заражение от человека к человеку только по результату инкубации. То есть, если обычный не привитый заразился, то в течение первых 2-3 дней от него заразиться невозможно по идее, так как он если и чихает, то наружу зараза не вылетает, она внедряется внутрь... А вот потом, при инкубации, в результате принуждения клетки к выработке ему подобных, появляются клоны, вот ими и заражаются окружающие. У привитых результаты инкубации слабые, клоны угнетенные, иногда вообще не жизнеспособные. Именно поэтому привитые практически не умирают. И как источник заражения для окружающих- они на порядок- два меньше. 

Во вторых прекратите бочку катить на спутник и вообще на наши вакцины, они безусловно первые и лучшие. Из Германии (только вдумайтесь, от создателей пфайзера), организованно идут автобусы для вакцинного туризма в РФ. Официально. И ВОЗ признал, и 60 стран признали, а что Евросоюз не хочет взаимного признания- понятно почему, чисто бизнес и политика. Конечно признают, но позже, когда по кругу заработают и доходы упадут.

7 минут назад, Alex030569 сказал:

У нас очень много народу в очереди стало,после введения QR кодов.Супруга уже второй раз ставит спутник,первый делали в феврале.Я спутник делал в сентябре.Хотел от гриппа сейчас поставить,но с этими очередями наверное не буду.Да же по Госуслугах записываешься на точное время и там будет все равно толпа.

Отсюда вывод- давно надо было кью вводить и жестче. Думаю без 3й волны бы даже обошлись, а сейчас 4я идет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Татарин 

2 минуты назад, Татарин сказал:

И при СССРе,ни кто тебя не спрашивал."В районе эпидемия,подставляй плечо или задницу."Всё

Мне аПсалютно фиолетово что там за бугром творится с этим делом, но что-то примолкли про "караул" в Европе, уже не спасают Италию , значит все нормально.устаканилочсь! 

У нас чем больше колют, тем сильней эпидемия, странно как-то.чем и зачем тогда колют, доставая из холодильной витрины... при заявленой температуре хранения -18

Про СССР тебе уже ответил, да там не спрашивали, но и после не болели, и поэтому было доверие....

Поделиться сообщением

ZAN57
7 минут назад, Татарин сказал:

Тьфу-ты ну ты,и ты туда-же.Андрей,ну объясните мне старому,седому мудаку.Ну вот вы всё кричите, что вакцины наши не прошли полный курс испытаний,что колят народ бодягой какой-то.А вот та-а-м в цивилизовнных странах.Я хочу спросить,а там-то когда успели полный курс  исследований провести? Вот я пример привёл про шведов.80% населения привиты.И это я взял не из СМИ. И что-б если кто не знал, шведы настолько в вопросе сохранения здоровья повёрнутые,что даже грибы не едят кроме лисичек.Они якобы вредные и копят в себе что-то там.Ну реально, взрыв мозга моего.Всё с ног на голову перевернули.

И это было ПРАВИЛЬНО! 

Ща посмотрю, у меня дочь укололась, на новой работе принудили, до этого упиралась, уволилась даже с прошлой из за прививки...

А колоть могут чем угодно , сертификата  нет, одобрения нет, т.е ответственности тоже нет, да ещё и с твоего согласия под подпись..

Чьего одобрения нет? ВОЗ одобрил, мы одобрили, 59 стран с населением 4ярда одобрили. Чье еще одобрение ждешь? Европидоросоюза? Будет, но позже, когда коммерческий смысл потеряется.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, ZAN57 сказал:

они безусловно первые и лучшие.

Докажи !!"!! Вирусолог...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57
2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Татарин 

Мне аПсалютно фиолетово что там за бугром творится с этим делом, но что-то примолкли про "караул" в Европе, уже не спасают Италию , значит все нормально.устаканилочсь! 

У нас чем больше колют, тем сильней эпидемия, странно как-то.чем и зачем тогда колют, доставая из холодильной витрины... при заявленой температуре хранения -18

Про СССР тебе уже ответил, да там не спрашивали, но и после не болели, и поэтому было доверие.

Да где же сильней Меньше трети прошли полный курс. это слёзки, это позор. 

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

.. при заявленой температуре хранения -18

Уже давно разработали спутник Ви с другой температурой хранения.Отстал ты от жизни.

Поделиться сообщением

ZAN57

Докажи !!"!! Вирусолог...

Да не буду я ничего доказывать. По-моему статистика уже всё доказала. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Alex030569 сказал:

Уже давно разработали спутник Ви с другой температурой хранения.Отстал ты от жизни.

Ага, подогнали под реалии....

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Ага, подогнали под реалии.

До -18 мы верим,а то что выше уже нет? Смешной.Прекращай смотреть ТикТок.

Поделиться сообщением

Татарин

@Татарин 

Про СССР тебе уже ответил, да там не спрашивали, но и после не болели, и поэтому было доверие.

А я вот наблюдаю и вижу что идёт какая-то информационная атака антипрививочников.

В то-же контакт, "накидывают на вентилятор".Начинаешь смотреть,либо фейковая страница,либо протестун. Вот такие вот мысли приходят.Уже вспоминается указ тов. Сталина, о паникёрах трусах и предателях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...