jeka1981 502 Опубликовано Воскресенье в 16:57 у меня такой тонометр вроде правильно показывает. только давление стало от таблеток низкое. как овощ себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 913 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Еще раз измерил, 128/85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 273 Опубликовано Воскресенье в 17:21 23 минуты назад, jeka1981 сказал: у меня такой тонометр вроде правильно показывает. только давление стало от таблеток низкое. как овощ себя чувствуешь Это пониженное давление. Надо уменьшать дозировку, с врачом проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 502 Опубликовано Воскресенье в 17:36 13 минут назад, Александр сказал: Это пониженное давление. Надо уменьшать дозировку, с врачом проконсультироваться. Во вторник записан на прием,пусть корректируют лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 693 Опубликовано Воскресенье в 17:38 @jeka1981 Проверить механикой. У меня брэнд такой же, только ещё функция есть "аритмия". Сердечко внизу. Так вот медик мне сказала, если покажет, то надо проверять механикой. Мол при аритмии врёт значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 502 Опубликовано Воскресенье в 17:42 2 минуты назад, dtrans сказал: Проверить механикой. У меня брэнд такой же, только ещё функция есть "аритмия". Сердечко внизу. Так вот медик мне сказала, если покажет, то надо проверять механикой. Мол при аритмии врёт значительно. У меня теперь три разных тонометра показывают +/- одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 693 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Только что, jeka1981 сказал: У меня теперь три разных тонометра показывают +/- одинаково Значит или дозу уменьшать или другой препарат. Я уже привык и сам дозу регулирую. После запоя по 20 мг. Стабилизируется по 10. Для меня комфортно 130-140. Если 120 и ниже голова болит при резких движениях и сонливость. Уже и без замера понимаю. Но мерею, удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты