PanDiman 1 979 Опубликовано 19 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 625 Опубликовано 19 мая 1 час назад, Alex030569 сказал: Гайцы не ловили тебя? а там вообще затемнения не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 587 Опубликовано 6 часов назад Вот чёрт Начал ходить по врачам, последние 1,5 месяца, по выходу на пенсию... И уже успел стать диабетчиком 2 типа, уже рак нашли в виде карциномы плоскоклеточной на спине. Про суставы и простатик со стажем 35 лет уж и не говорю... Хоть не ходи по врачам. Сегодня на операции вырезали карциному на спине- яма 4*6см, глубиной 2,5см, 6 стежков шва... Сейчас вот лежу со льдом на ране и кайф ловлю. А онколог во время операции сказала, что похожая на лопатке сидит... А это звоночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, ZAN57 сказал: Вот чёрт Начал ходить по врачам, последние 1,5 месяца, по выходу на пенсию... И уже успел стать диабетчиком 2 типа, уже рак нашли в виде карциномы плоскоклеточной на спине. Про суставы и простатик со стажем 35 лет уж и не говорю... Хоть не ходи по врачам. Сегодня на операции вырезали карциному на спине- яма 4*6см, глубиной 2,5см, 6 стежков шва... Сейчас вот лежу со льдом на ране и кайф ловлю. А онколог во время операции сказала, что похожая на лопатке сидит... А это звоночки... Нет здоровых людей, если не дообследовнные. Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут. А вот вылечить? Думаю навряд ли они смогут. Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 530 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна. Поддержу. Совсем не давно возил бабу на лечение в Пятигорск по ее бабским делам. Бендер и его 400 сравнительно честных способов заработать, актуальны по сей день. Такого количества аптек на 1 кв/км не видел ни где. Народ верит, жрет таблетки горстями на завтрак обед и ужин. В аптеках практически нет химии. В основном бады и травки муравки. Подход такой. За пару недель от травок человек не умрет. Ну а то что не вылечился, что поделаешь, мало времени, приезжайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Alex030569 сказал: Нет здоровых людей, если не дообследовнные. Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут. А вот вылечить? Думаю навряд ли они смогут. Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна. Нет здоровых, есть не ДООБСЛЕДОВАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 219 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут. Точно!) Вспоминается прошлый год... (Вообще-то по врачам не хожу, даже медкнижки не было). А тут снял с себя двух клещей, ну думаю (а больше жена запаниковала))) сдам на всякий случай в санэпиднадзор... мало ли.. для спокойствия... И "спокойно" полтора месяца бегал по врачам.)) Так мало того, что за всякие экспертизы и анализы содрали бабла... заставили бегать по гастроэнтерологам (что ли) если не путаю... В итоге, всё обошлось конечно... Приезжаем к родителям, почти в лесу живут, на природе. .. Батя рассказывает, ходил в лес, принёс клещей. Я говорю, на анализ сдал? Он мне, а зачем? Вытащил, да сжёг.) Человеку 9-й десяток, ни о чем не думает , а сынок бумажки с анализами собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 953 Опубликовано 2 часа назад Много раз удаляли мне присосавшихся клещей, не сдавал конечно ни на какие анализы, в эту весну 3 раза снимал, еще не присосавшихся, просто ползли по руке, почувствовал, что кто-то ползает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты