Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

PanDiman

-5197545194721580525_120.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Alex030569 сказал:

Гайцы не ловили тебя?

а там вообще затемнения не видно

Поделиться сообщением

ZAN57

Вот чёрт

Начал ходить по врачам, последние 1,5 месяца, по выходу на пенсию... И уже успел стать диабетчиком 2 типа, уже рак нашли в виде карциномы плоскоклеточной на спине. Про суставы и простатик со стажем 35 лет уж и не говорю... Хоть не ходи по врачам.

Сегодня на операции вырезали карциному на спине- яма 4*6см, глубиной 2,5см, 6 стежков шва... Сейчас вот лежу со льдом на ране и кайф ловлю. А онколог во время операции сказала, что похожая на лопатке сидит... А это звоночки...  

Поделиться сообщением

Alex030569
30 минут назад, ZAN57 сказал:

Вот чёрт

Начал ходить по врачам, последние 1,5 месяца, по выходу на пенсию... И уже успел стать диабетчиком 2 типа, уже рак нашли в виде карциномы плоскоклеточной на спине. Про суставы и простатик со стажем 35 лет уж и не говорю... Хоть не ходи по врачам.

Сегодня на операции вырезали карциному на спине- яма 4*6см, глубиной 2,5см, 6 стежков шва... Сейчас вот лежу со льдом на ране и кайф ловлю. А онколог во время операции сказала, что похожая на лопатке сидит... А это звоночки...  

Нет здоровых людей, если не дообследовнные. Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут. А вот вылечить? Думаю навряд ли они смогут. Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна.

Поделиться сообщением

gazelist24rus
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна.

Поддержу. Совсем не давно возил бабу на лечение в Пятигорск по ее бабским делам. Бендер и его 400 сравнительно честных способов заработать, актуальны по сей день. Такого количества аптек на 1 кв/км не видел ни где. Народ верит, жрет таблетки горстями на завтрак обед и ужин. В аптеках практически нет химии. В основном бады и травки муравки. Подход такой. За пару недель от травок человек не умрет. Ну а то что не вылечился, что поделаешь, мало времени, приезжайте еще раз.:)

1778687323737.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
39 минут назад, Alex030569 сказал:

Нет здоровых людей, если не дообследовнные. Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут. А вот вылечить? Думаю навряд ли они смогут. Сначала интересны твои деньги, потом, после того как кошелек опустошится, они лишь разведут руками-медицина не всесильна.

Нет здоровых, есть не ДООБСЛЕДОВАННЫЕ

Поделиться сообщением

Samodelkin)
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Чем больше ходишь к врачам, тем больше болезней они найдут.

Точно!) Вспоминается прошлый год... :biggrin:(Вообще-то по врачам не хожу, даже медкнижки не было). А тут снял с себя двух клещей, ну думаю (а больше жена запаниковала))) сдам на всякий случай в санэпиднадзор... мало ли.. для спокойствия... И "спокойно" полтора месяца бегал по врачам.)) 

Так мало того, что за всякие экспертизы и анализы содрали бабла... заставили бегать по гастроэнтерологам (что ли) если не путаю... В итоге, всё обошлось конечно... 

Приезжаем к родителям, почти в лесу живут, на природе. .. Батя рассказывает,  ходил в лес, принёс клещей. Я говорю, на анализ сдал? Он мне, а зачем? Вытащил, да сжёг.) Человеку 9-й десяток, ни о чем не думает:) , а сынок бумажки с анализами собирает... :)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Много раз удаляли мне присосавшихся клещей, не сдавал конечно ни на какие анализы, в эту весну 3 раза снимал, еще не присосавшихся, просто ползли по руке, почувствовал, что кто-то ползает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...