Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 17 июня (изменено) Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Изменено 17 июня пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано 17 июня (изменено) 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Я когда подмываться стал после стула, шишка пропала. Она у меня два раза до этого вылазила, примерно на пол месяца. Изменено 17 июня пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 016 Опубликовано 17 июня (изменено) 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Сходи к врачу обязательно ! Изменено 17 июня пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Alex030569 сказал: Я когда подмываться стал после стула, шишка пропала. Она у меня два раза до этого вылазила, примерно на пол месяца. Я уже лет 15 подмываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано 17 июня (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я уже лет 15 подмываюсь. Это я с тебя пример взял. Сейчас вспоминаю, как можно без этого действия. Кстати, какой водой пользуешься? Я стараюсь холодной, еще лучше, если ледяная, но для этого надо прогнать ее. Изменено 17 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 17 июня @Alex030569 в деревне холодной родниковой, в городе когда как, но стараюсь чуть теплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 025 Опубликовано 18 июня Сейчас от терапевта, брал бесплатные лекврства... Там узнал что к узким специалистам очень сложно записаться( Но есть обход-записаться в клинику по реабилитации, по ОМС, где нужные специалисты есть. Рравда записи тоже мало, но она хоть бывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 443 Опубликовано 18 июня Сделали прививку от БДСМ, для столбняка , бонусом. Пожалел, что летом пошёл: профосмотры в школах, нас после них... Вообще, не понравилось по клиникам ходить; не в гос, не в частные. По разным причинам. Завтра лучше не ходите, у них подготовка к корпоративам. Поздравьте своих, им с нами ещё хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано 18 июня 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: Сделали прививку от БДСМ, для столбняка , бонусом. Пожалел, что летом пошёл: профосмотры в школах, нас после них... Вообще, не понравилось по клиникам ходить; не в гос, не в частные. По разным причинам. Завтра лучше не ходите, у них подготовка к корпоративам. Поздравьте своих, им с нами ещё хуже... Я когда от гриппа ставил по осени, то проставил еще от столбняка и чего то еще. В феврале от инцефалита делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 267 Опубликовано 18 июня 39 минут назад, Александр Борисыч сказал: Сделали прививку от БДСМ Звучит немного двусмысленно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 443 Опубликовано 18 июня 16 минут назад, Pancho сказал: немного двусмысленно. А что не так? Сестра так и сказала: со временем будет иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 267 Опубликовано 19 июня 22 часа назад, Александр Борисыч сказал: А что не так? Аббревиатура .https://ru.wikipedia.org/wiki/БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 443 Опубликовано 19 июня 1 час назад, Pancho сказал: Аббревиатура А, вот оно чо, Михалыч. Я то, случайно, перепутал с вакциной АДСМ... Сёстры, они такие, проказницы. Как-то работал я в клинике замГенДира\завхозом и на полставки сисадмином; барахлил у нас маммограф, надо было рекламацию составлять. Старшая медсестра его на мне проверяла, а я... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 443 Опубликовано 21 июня Кто-нибудь выгружал свои анализы в ГигаЧат Сберовский? Сравнивали с живым доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано Вторник в 16:23 Год наверное не вставал на весы, сегодня встал и испортил настроение себе, а жена ржала надо мной)) Весы говорит ноль показывают! То есть 120 кг. В ковидном 2020 как то держал весь год 107-110кг, а потом опять поползло. Надо гулять каждый день и не жрать сладкое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 000 Опубликовано Вторник в 16:38 Да, это серьёзный вес против моих 78. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано Вторник в 16:41 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Год наверное не вставал на весы, сегодня встал и испортил настроение себе, а жена ржала надо мной)) Весы говорит ноль показывают! То есть 120 кг. В ковидном 2020 как то держал весь год 107-110кг, а потом опять поползло. Надо гулять каждый день и не жрать сладкое(( А рост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано Вторник в 16:42 @Alex030569 было 180 см в 18 лет, у брата вроде 178 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 129 Опубликовано Вторник в 16:48 Я с крепкими напитками завязал, пью сухое ...и заметил животик мой небольшой почти пропал)) Прогресс налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано Вторник в 16:58 8 минут назад, соболевич сказал: Я с крепкими напитками завязал, пью сухое ...и заметил животик мой небольшой почти пропал)) Прогресс налицо Вот пивной животик у меня появился. Надо как то завязывать с пивасиком. Уже в старые труселя не влажу, резинка режет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано Вторник в 17:01 10 минут назад, соболевич сказал: Я с крепкими напитками завязал, пью сухое ...и заметил животик мой небольшой почти пропал)) Прогресс налицо Оно же кислое, у меня сразу изжога будет. У меня от любого алкоголя жор начинается, только не от пива. От банки пива у меня пузо вздувается и еда не лезет, поэтому пиво я практически не пью совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 129 Опубликовано Среда в 01:50 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Оно же кислое, у меня сразу изжога будет. У меня от любого алкоголя жор начинается, только не от пива. От банки пива у меня пузо вздувается и еда не лезет, поэтому пиво я практически не пью совсем. Я стараюсь брать полусладкое или полусухое красное. Не так сильно кислит.Полпузыря разовый прием, а с пивом такая же ситуевина как у тебя, беру маленькое - 0,31 вроде сейчас тара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано Среда в 05:42 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: пива у меня пузо вздувается У меня от трех литров пива и грамм 500 креветок или кг фисташек живот раздувается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано Среда в 12:00 6 часов назад, Alex030569 сказал: У меня от трех литров пива и грамм 500 креветок или кг фисташек живот раздувается. Так это батенька у вас жратва, а не закуска к пиву, от этого и живот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 225 Опубликовано Среда в 13:43 1 час назад, Vovchikk сказал: Так это батенька у вас жратва, а не закуска к пиву, от этого и живот. Это для вас, батенька, жратва, а для меня закуска) Я потом могу и грамм 200 сэма накатить(но такое редко бывает) и потом уже поесть хорошо.Как тут сказал Сергей, в этом и весь кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты