panik 91 Опубликовано 30 января, 2010 :blink: А что есть бесплатная???Да кто его знает что сейчас есть,последний раз медкомиссию проходил в 2000 году в местной поликлиннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2010 ...,последний раз медкомиссию проходил в 2000 году в местной поликлиннике.Мед комиссия даже в Советские времена была платной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2010 Игорёк Саратовский! Ну как ты там? Птичий грипп одолел или он тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2010 Игорёк Саратовский! Ну как ты там? Птичий грипп одолел или он тебя?Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь ми кушаем!!!...ожидаем теперь козий!!! :lol: :lol: :lol: аж смех разбирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grands 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 11 января будет 5 лет , как не курю.Молодец!!!!!А я после инфаркта ни как не могу бросить курить- уже год пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2010 Молодец!!!!!А я после инфаркта ни как не могу бросить курить- уже год пытаюсь.Делюсь как я бросил в далёком 1995 году, курил 10 лет. Сначало переходишь на лёгкие сигареты с тяжёлых, куришь их больше, потом уменьшаешь количество по одной штуке через два дня, потом когда куришь по одной сигарете бросаешь совсем и мучаясь дня три от нехватки никотина, я взял и выкурил два беломора подряд вплоть до рвоты. Потом когда начинает организм требовать никотин, память включает тошноту и рвоту от беломора, вот так я и бросил курить. Жестоко, но действенно. Не проходит кто курит более 20 лет беломор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grands 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Игорь Саратовски...-Спасибо за совет честно говоря про беломор не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 февраля, 2010 фото глистов в печени трески!http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...0843/843022.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 февраля, 2010 Начинаю волноваться за Евгения САХА... В больницах Якутска уже 270 отравившихся молочными продуктами. Молокозавод закрытПо словам представителя горуправления, 19 больным по результатам бактериологических исследований поставлен диагноз "дизентерия", еще у 93-х больных, в том числе у 54 детей, наблюдается картина болезни, типичная для дизентерии.http://newsru.com/russia/10feb2010/yakutotrav.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 февраля, 2010 grands, Да не ПЫТАЙСЯ, а брось. Другой жизни не будет, ведь наверное дети есть, нуждаются они в отце. Подумай о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) фото глистов в печени трески!http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...0843/843022.jpgЭто не глисты, и были в рыбе морской все время, только на это ни кто не обращает внимания. Забыл как называется этот паразит, но человеку безопасен. И есть способ от них избавиться, просто свежую рыбу и печень кидаешь в пресную воду и все они уматывают, будут плавать в тазу или ванне, а рыба будет чистой. Да Навага например из за этого паразита имеет самое высокое содержание по белку. :P Не тот червь, которого едим, а тот, что нас ест.Вот, можно глянуть. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2010 Книга о лечении рака народными средствами (продуктами пчеловодства). Не дай Бог чтобы кому то пригодилась. Автор-хороший мужик, Пчеловод и пр.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4263573/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 марта, 2010 Книга о лечении рака народными средствами (продуктами пчеловодства). Не дай Бог чтобы кому то пригодилась. Автор-хороший мужик, Пчеловод и пр.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4263573/"Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 4 марта, 2010 "Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?"Не! Не пойдёт! Здесь тема типа про висячие пипетки. А про балки в сопромат пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2010 Кхе. Кхе. А может начать лечить импотенцию??? Умею ведь. Только с мая-июня смогу помочь. Это не сопромат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 4 марта, 2010 Кхе. Кхе. А может начать лечить импотенцию??? Умею ведь. Только с мая-июня смогу помочь. Это не сопромат...А чё её лечить? Через месячишко все бабы огаляться, всё и встанет на своё место! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 4 марта, 2010 СергейДизельный, А поподробнее, а то вдруг оголятся, а не поможет... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А поподробнее, а то вдруг оголятся, а не поможет... :rolleyes:Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб... Изменено 4 марта, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) СергейДизельный, А поподробнее, а то вдруг оголятся, а не поможет...О! Пошли первые клиенты! :D Курс занимает 11дней (1й день пьянка за встречу+10 дней с полным воздержанием от алкоголя. включает пчёлоужаления в определённые точки + общеукрепляющий курс пчёлоужаления, сочетанный с массированным , но дозированным употреблением мёда и других продуктов пчеловодства, натуральным молоком. овощи-фрукты (по сезону), парное мясо молодых поросят на углях, проживание в палатке непосредственно около ульев. Регионально-на моем хуторе в Беларуси. Попутно радикулиты, легкие артриты-полиартриты, насморк, бронхиты пройдут. Лёгочники почувствуют облегчение. У гипертоников давление стабилизируется. Да, и медовый массаж, очищающий от шлаков без проблем. Изменено 4 марта, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 марта, 2010 О! Пошли первые клиенты! :D ... сочетанный с массированным ,...- Не люблю я засосы, от них потом синяки... и писать больно. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 4 марта, 2010 О! Пошли первые клиенты! :D Курс занимает 11дней (1й день пьянка за встречу+10 дней с полным воздержанием от алкоголя. включает пчёлоужаления в определённые точки + общеукрепляющий курс пчёлоужаления, сочетанный с массированным , но дозированным употреблением мёда и других продуктов пчеловодства, натуральным молоком. овощи-фрукты (по сезону), парное мясо молодых поросят на углях, проживание в палатке непосредственно около ульев. Регионально-на моем хуторе в Беларуси. Попутно радикулиты, легкие артриты-полиартриты, насморк, бронхиты пройдут. Лёгочники почувствуют облегчение. У гипертоников давление стабилизируется. Да, и медовый массаж, очищающий от шлаков без проблем.Эт хде такой пионерлагерь? А можно без пчёлоужаления? Первый день продлить до двух с повторением! Больным - пчёл, а здоровым - баб! А всё остальное прям как в сказке! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 4 марта, 2010 - Не люблю я засосы, от них потом синяки... и писать больно. :Pзасосы и писать больно?так это ж гонорея,а не пчёлки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2010 засосы и писать больно?так это ж гонорея,а не пчёлкиВо-во! Иногда и дистанционно можно диагностировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 марта, 2010 Не знаю как у Вас господа, а у меня в СПб последние дней 15 наблюдаются глюки в сознании, скачки артериального давления. И причём только, когда светит солнце. Только зайдёт всё запиписечно. Как у Вас? Не наблюдали такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 14 марта, 2010 Не знаю как у Вас господа, а у меня в СПб последние дней 15 наблюдаются глюки в сознании, скачки артериального давления. И причём только, когда светит солнце. Только зайдёт всё запиписечно. Как у Вас? Не наблюдали такое? Это у вас от полярной ночи!!!! :rolleyes: У нас все ОК! фото глистов в печени трески!http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...0843/843022.jpg Сергей,ты что жути наводишь?Завтра сыну днюха,буду на шпроты смотреть с подозрением. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты