ZAN57 3 469 Опубликовано 8 апреля, 2019 Удачи тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну да,только к окулисту бесплатному очередь на месяц вперёд.А к платным не хожу,по причине того,что их интересуют только мои деньги,ни о каком качественном лечении речи быть не может.Это моя жизненная практика говорит об этом.Может в других городах и по другому,я только рад буду,но у нас такая ситуация.У нас в поликлинике есть отделение которое обзывается ´стационар´, так вот к ним приходишь и если попадаешь под список года рождения ( они у них меняются) то можно бесплатно пройти полное обследование. Там и окулист в том числе с проверкой внутриглазного давления. Я проходил пару лет назад такое. Это типа соцпроект направленый на оздоровление населения. А ограничили по годам рождения для того чтобы бабули не ходили к ним через день. Я думаю что то подобное есть в каждом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 8 апреля, 2019 Это диспансеризация, раз в 3 года бесплатная. Но там перечень обследований никакушный, и каждый год сокращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2019 Да так и называется, точноТам терапевт тебе выписывает направления, можно с ним поговорить и взять туда куда тебе нужноА окулист в нашей поликлинике прямо в отделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 апреля, 2019 Это диспансеризация, раз в 3 года бесплатная. Но там перечень обследований никакушный, и каждый год сокращается.Мало того,что перечень обследования никакушный,так ещё и качество обследования никакушное.Года три назад попал на эту диспансеризацию.Вообще в наше время лучше не болеть.Вылечить тебя от серьезной болезни,навряд ли вылечат,скорее затыкают уколами и поняв,что деньги у тебя кончились,а болезнь не отступила,просто разведут руками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 8 апреля, 2019 К сожалению ты прав... Когда Беня Ельцын произнес в эфире про переход к "частично" платной медицине "для улучшения медпомощи простому населению"", Академик Чазов кратко резюмировал- "Ну вот и закончилась медицина для народа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 453 Опубликовано 8 апреля, 2019 Меня жена дома через интернет записывает к врачам на сайте поликлиники - к зубному нужному записала быстро , к урологу мало народу.Бывает люди отказываются от приема и талончики выкладывают на сайт.К дерматологу всегда свободно)) Невропатолог, окулист - большие очереди. По словам жены самые большие очереди к хирургам и травматологам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 апреля, 2019 Благую весть мне сегодня сообщили из лаборатории инфекционной больницы-клещ оказался не инцифалитным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 Реально можно поздравить и выпить/закусить на радостях. По радио вчера передачи , что в Че области уже 2ое детей укушенных, одна девочка в больнице, ломка началась... укусил клещ прямо во дворе на детской площадке, точно никуда не выезжали... А туда их заносят собаки, с которыми выходят и выезжают гулять в лес, пар и т.д... А всего в области укушенных уже 8 человек официально. Сильно клещ расползся из Сибири по России за 50- 60 лет. Еще в 70-е даже на Урале встречался не часто. Завезли с лосями в область в 60-е годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 28 апреля, 2019 Вчера на даче опрыскивал\травил вредителей.Клеща повстречал на ловушке, для вредителей. Да!После дачных забавосмотрите партнёров. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 29 апреля, 2019 От клеща помогает масло гвоздики,разбавленное в воде и опрыскать участок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Кранты.. Опять обнаружили грибок ногтей и стоп... Третий раз за жизнь. Эта страшная штука- мицелии, живут в печени, сердце, даже в мозгу. Мазать мазями- бесполезно, не верьте всей этой рекламе. Только комплексное лечение, включая 3 мощных курса типа Ирунина. Пока не убьет грибок в почках, печени, всё бесполезно- снова вылезет. Я думал что излечился 13 лет назад. А тут простыл, ОРВИ, да понервничал на работе- на груди отрубевидный лишай вылез (не заразно), пошел к дерматологу, проверили заодно и ногти, стопы (ногти так и оставались на концах эти 13 лет не розовыми, а слегка желтоватыми)- вот он родной. Всё по новой- купил в этот раз комплект МИКо- стоп- ультрафиолетовые мышки в обувь (надоело сжигать обувь, спреи мало помогают, надо вместе с УФ... да и все равно что то снова оденешь из старой обуви. здравствуй опять грибок) +спрей в обувь + мазь для размягчения ногтей, скоблить чз каждые 2 дня после размягчения за 2 суток. Ну и Ирунин для убивания мицелий, и Гептор для защиты печени в это время. Сдаешь кровь, проверяют на биохимию печени. Пьешь неделю, проверяют печень, 3 недели отдыхаешь. Если жив- снова неделю пьешь Ирунин. И так 3 раза. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 29 апреля, 2019 Не лечился бы больше, да нафиг. первый раз , еще в 76г гестаповцы ногти с рвали в течение месяца, пошел в армию с кровавыми ногтями, портянки еще месяц были в крови... Второй раз- 3-4тр и боли печени, желудка. Лечусь только из-за детей и внуков, чтобы не заражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 29 апреля, 2019 ZAN57,на ночь пакеты на ноги и носки сверху,в пакеты перекись водорода-убьет весь грибок с ног.Но только с комплексным решением-из нутри его то же травить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 29 апреля, 2019 Согласен, сверху то убьет, ногти даже чистыми станут. Но он на твоем сердце отсидится, потом снова вылезет, это как герпес- любовь на всю жизнь. При этом некоторых грибок реально убивает- начинает не просто отсиживаться, а разлагать печень, сердце, легкие. И аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 29 апреля, 2019 И за ночь не убьёт. У грибов есть особенность, они и не растения и не животные- процесс перерождения занимает почти месяц. В некоторых фазах они не доступны для уничтожения... Поэтому общий курс лечения ядами менее месяца не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 28 мая, 2019 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Тут такая проблемка возникла... Пополнил ряды послеинфарктников... Если есть у кого опыт преодоления этого "после" не посчитайте за труд, распишите пжлст, есть ли жизнь после инфаркта??? 11 мая мне невероятно повезло со скорыми машинками, причём это была суббота и ближе к ночи. Доставили наполовину живым ночью до Улан-Удэ и тут- же на стол. Расчистили завал и стэнтировали тремя пружинками. А сейчас такие ограничения - мама не горюй... Живу от У -У в 180 км, в общем,- за малым не склеил ласты... Заранее благодарен!!! Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Клапан, родной, как же ты так? Не пугай, ведь многим то-же возраст подваливает. И предпосылки есть- безболевая ишемия, стенокардия, тахикардия, и т.д. Брат умер от ИБС в 34 года... Ну правда пил зараза... Отец и мать то- же по сердцу ушли, но достойно- в 87 и 89... А вот после инфаркта и не было как-то, видимо на ногах перенесли, тк рубчики были серьезные на мышце. Думаю надо начинать постепенно нагружать мышцу, не торопясь- с минут ходьбы до часов... не готов сразу ответить что есть и пить... Только чз несколько дней будет доступен знаток.Здоровья тебе. Изменено 28 мая, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 28 мая, 2019 Здоровья тебе.Спасибо большое!!! Я из больнички вернулся домой с предписаниями по еде и пр., а вот есть - ли жизнь после? Как-то вдруг, неожиданно... В парилку не ходи, быстро не ходи, самогонки не пей ничуть... шо ж это за жизнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 357 Опубликовано 28 мая, 2019 Василич,ты давай того,не того.Ты, нас кончай пугать.Выздоравливай быстрее.Лето на дворе.Дел полная охапка.Я тёщу после обширного инфаркта в санотрии отправлял.Там помимо уколов ещё мёдом кормили,курагой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 28 мая, 2019 .Дел полная охапка.Вот и я про то же! Здравствуй Эдуард! Как то непривычно ощущать себя "малозанятым"... Даже противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 28 мая, 2019 2 прединфрактных и 1 инфаркт перенёс отец, не пьёт, после прединфарктных иногда выпивал, в первых 2-х случаях, это и стало вызовом скорой, ну выпил,потом кофейку, либо в ванну горячую и уехал. На 2-й раз поставили стен, на 3й раз то же. 3 раз в жаркую погоду,сел в легковую без кондёра и затем в грузовую, стало плохо, кое как доехал до дома, благо в 300м стоянка и под кондёры его, скорая обычно приезжала минут за 20-30, страшное дело,я Вам скажу,смотреть,как человек на глазах может гикнутся, уже 3 раза смотрел, ну его на .. Курит безбожно,сказал бросать не буду, диету не соблюдает,врачам врёт))) Раз в год лежит в больничке 10 дней примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Курит безбожно,сказал бросать не буду, диету не соблюдает,врачам врёт)))У меня дед. Сам врач по специальности. Всю жизнь пил как конь. За пару лет до смерти только литр пива в день. Курил 2 пачки Беломора в день. И тут бросил и то и другое. Через неделю инсульт и через пару дней каюк. Вот так бывает Раз в год лежит в больничке 10 дней примерно.Вот это правильно. Ещё добавлю, что каждому за 40 лет нужно раз в год обязательно проходить ФГДС и ФКС . И сдавать кровь на онкомаркеры абсолютно всем, включая детей. Изменено 22 июня, 2019 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 июня, 2019 Короче гря. тут проскочило, что давно Влада36 не видали тут. Решил отзвониться ему. Всё у него Норм и Мы с ним решили всем назло дожить до второй пенсии в 65 лет. Честь имею парни! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 469 Опубликовано 27 июня, 2019 Чувствую, что мне придется еще 2,5 года до второй пенсии не просто дожить, но и работать, скрипя болячками... Детям внукам вообще хватать денег не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты