ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 22 часа назад, СергейДизельный сказал: И добираться не нужно. Всё намного проще. На деньги Газпрома. Владелец- Газпроммедиа Знаю. Я про другое- а кто насильно впарил это Миллеру? Да он же- айфон с ушами, адепт либеральных ценностей... Хоть одна из его глупостей внедренных принесла пользу? Милиция/полиция, оптимизация медицины, оптимизация образования, часовые скачки, оптимизация сельского хозяйства. И ужас- передача земель под границы тервод Норвегии- стране НАТО, открытие севморпути и военным кораблям НАТО в севморпуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот папал, мерцательная аретмия ,говорят инфаркт был .вроде как на операцию берут но надо было трубку глотать кишки смотрели .нашли эррозию с ней на операцию не берут.как свяжешься с болезнями как замкнутый круг.еще пульс до 45 упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 1 ноября, 2021 @aleks2 , сомое главное не нервничай.. большенство болячек у человека от нервов!. (вегетативная нервная система) Эрозию нады лечить правильной диетой и колесами убирающими кислоту, они тоже бывают разные по качеству и побочным действиям.. ГЭРБ у тебя есть? Если что пиши в л/с, пообщаемся, может что дельное подскажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 1 ноября, 2021 @B.V.A ГЭРБ -? Что это? Сперва нексиум ,участковый говорит ещё денол надо,тот кто смотрит нексиум можно не пить но Флуконазол надо.да лучше за здоровьем следить ,чем лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 1 ноября, 2021 @B.V.A да озадачил ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 27.10.2021 в 14:01, ZAN57 сказал: несмотря на самую первую и саму лучшую вакцину. Где это написано, кем подтверждено? Кроме нас самих..а себя мы хвалить умеем, только несогласных много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, Brovkin сказал: Комсорг Дмитрий " ненужное " подчистит, аля 1тв. В те времена тебе бы просто не сказали про него. )) Что за глупости... всегда мощно объявляли о начинающихся карантинах и прививках. Даже в школах линейки проводили по полиемелиту, ящуру, сибирской язве, гриппу (тогда это было в новинку и страшно, много людей умирало зимой), энцефалиту, туберу, мененгита, оспы. А еще между регионами реально ставили кордоны, обрабатывали транспорт и людей. А про прививки вообще никого не спрашивали- поголовно, начиная со школы, а детей по мере роста- пара месяцев, полгода, год и т.д. Сейчас бы меры СССР- за месяц справились бы с этой ковидлой... И границу бы сразу на замок. Мы вот шугаемся, за демократию топим. А другие, типа демократичяеские страны прививаются поголовно и особо не церемонятся. И уже не болеют практически. А если где вспышка, буквально 20-30 чел, то тут же кордоны, изоляция. Финляндия демократия? Израиль демократия? и тд.Считаю агитаторов антивакцин надо реально сажать, или штрафы большие, в пользу похорон умерших... 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Где это написано, кем подтверждено? Кроме нас самих..а себя мы хвалить умеем, только несогласных много! Данные ВОЗ почитай, журнал Ланцет. Данные Черногории, Сербии, Италии, Турции, Мексики. То-то туризм вакцинный процветает, включая журналюг и дипломатов, включая пиндосовых, что предпочли спутником привиться а не пфайзером или астрозеникой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, ZAN57 сказал: .Считаю агитаторов антивакцин надо реально сажать, или штрафы большие, в пользу похорон умерших... Тоже самое с паникерами, смертность от ковида во много раз ниже , чем от сердечных заболеваний..но почему-то об этом помалкивают, и не гонят волну..хрен знает куда! 7 минут назад, ZAN57 сказал: а не пфайзером или астрозеникой. Ага, её привито все цивилизованые страны, богатые. успешные...и ВОЗ их почему-то считает хорошим, а Спутник так и не признал, до сих пор! Про политику не надо..... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Про такую мелочь как Сан марино и не говорю- привились и в карандаш не дуют... Ты этих гомосеков и трансгендеров цивилизованными называешь? Это как в том анекдоте- "И эти люди запрещают мне в носу ковыряться? Нагляделся я воочию на этих цивилизаторов... да не дай бог... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, aleks2 сказал: @B.V.A ГЭРБ -? Что это? Если не слышал про заброс то тебе это и не надо.. лишним голову забивать.. У тебя не одна болячка как я понял, прежде чем что-то засунуть в рот читай в инструкции побочные действия и противопоказания, и если есть вопросы то задавай врачу.. чтоб небыло что одно лечим другое калечим.. 1 час назад, aleks2 сказал: @B.V.A да озадачил ты меня. Ни чё страшного, самообразовывайся.. почитай ещё за гадов которые живут почти у каждого, Хиликобактер пилори.. В организме человека так же как и в машине, просто так ни чё не ломается, на всё есть причина или причины, вот её их и нужно искать!. Чтобы убрать недуг или свести его почти на нет.. Я знаю и знал людей которые выкарабкивалсь из такой опы.. и знаю таких которые отдались судьбе на как повезет или будь что будет, и (.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, ZAN57 сказал: Ты этих гомосеков и трансгендеров цивилизованными называешь? Мы на них богу молимся, все пытаемся перенять их демократию, даже сейчас, шумим по ТВ много, но по факту ничего своего у нас так и нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Никто и не принжает первенство сердечников и инсультников. Ковидла на 3е место вышла. А кто-нибудь реально отделяет теперь реальных сердечников и инсультников от ковидоспровоцированных. У коллеги с работы, женщины , брат умер от инсульта (второго за 2 недели, но КАК ПОСЛЕДСТВИЯ КОВИДА, тромбообразование, в тч по инсультному типу- характерная фишка ковидлы. Причину смерти поставили инсульт в чистом виде. Интересно, с чего бы вдруг и среднегодовые статистики сердечных и сосудистых подросли? 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мы на них богу молимся, все пытаемся перенять их демократию, даже сейчас, шумим по ТВ много, но по факту ничего своего у нас так и нет. Кто молится? Идолопоклонники. Я может и смотрел с надеждой в 90-е... но потом прозрел, после 3х лет испытаний системы почта- банка в 90-е с западными фирмами...и работы в крупнейшей в мире американской строительной компании в течение 4,5 лет в середине 2000х... Отказался потом ехать по кон тракту с ними дальше строить по миру, причем в первую очередь в Дубаи... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, ZAN57 сказал: .Считаю агитаторов антивакцин надо реально сажать, На кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Тоже самое с паникерами, смертность от ковида во много раз ниже , чем от сердечных заболеваний..но почему-то об этом помалкивают, и не гонят волну..хрен знает куда! Дороги сделали, а от дураков никогда не избавятся )) типа от сердечников помирает по 500тыс в год, вот будет ковид столько косить вот тогда и паникуйте, а пока по 1000 мрет и все больницы забиты не чего паниковать все норм. Типа сердечник и ковидник разницы в обще не видим и ничего не смущает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Татарин сказал: На кол На кол это варварство. У нас рабочих рук не хватает- в клиники санитарами... заодно убедятся что ковидла есть. Только что, Дмитрий сказал: Дороги сделали, а от дураков никогда не избавятся )) типа от сердечников помирает по 500тыс в год, вот будет ковид столько косить вот тогда и паникуйте, а пока по 1000 мрет и все больницы забиты не чего паниковать все норм. Типа сердечник и ковидник разницы в обще не видим и ничего не смущает? До хороших дорог еще далеко, и как показывает практика на западе- хорошие дороги еще не значит что дураков нема... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Дмитрий сказал: Типа сердечник и ковидник разницы в обще не видим и ничего не смущает? Разницы не вижу от чего человек умирает, он умирает..Но до ковида, сердечники умирали, и немало..почему столько шума не было, вакцины не было? Их нужно было лечить (сердечников)..сейчас можно только шуметь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, ZAN57 сказал: На кол это варварство. У нас рабочих рук не хватает- в клиники санитарами... заодно убедятся что ковидла есть. Да уже вроде отрицание прошло. Теперь со ссыккунами разобраться.У меня сеструха прям вся из себя опозиционерша-протестунша,и то привилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Разницы не вижу от чего человек умирает, он умирает..Но до ковида, сердечники умирали, и немало..почему столько шума не было, вакцины не было? Их нужно было лечить (сердечников)..сейчас можно только шуметь. Да потому что много сердечников и инсультников еще бы пожили без ковида, на радость родным и близким. Да и на работе мы вот без спеца по исполнительной документации теперь мучаемся... А живенький был, следил за собой. А тромбообразование в легких не дало шанса сосудам мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, ZAN57 сказал: заодно убедятся что ковидла есть. Никто не спорит, ковид есть, и это серьезный грипп! Никто не спорит что нужно вакцинироватся! Остается вопрос, чем? Сертификации нет, одобрения ВОЗ нет, нужно только верить на слово президенту и врачам, а вот с этим беда, ни тому ни тем я не верю.от слова вообще! Если это клинические испытания, то где гарантии возмещения возможного вреда здоровью, опять на слово? И подписка что сам дурак..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 443 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Татарин сказал: Да уже вроде отрицание прошло. Теперь со ссыккунами разобраться.У меня сеструха прям вся из себя опозиционерша-протестунша,и то привилась. Дочь адвокат, бывает из МСк работу подкидывают, тамошние адвокаты ломят не по детски. И всё тянула-"да что толку, умирают и те и другие..." А тут позвонили- ждем, вылетай... Ага, а кью где? Заёрзала... Неудобно про дочь, но факт. А всё зять интернетны1й диссидент заводил. Прозрела вроде, побежала, аж с зятем плоругались- "предательница" идей... Только что, БРОДЯГА74 сказал: Никто не спорит, ковид есть, и это серьезный грипп! Никто не спорит что нужно вакцинироватся! Остается вопрос, чем? Сертификации нет, одобрения ВОЗ нет, нужно только верить на слово президенту и врачам, а вот с этим беда, ни тому ни тем я не верю.от слова вообще! Если это клинические испытания, то где гарантии возмещения возможного вреда здоровью, опять на слово? И подписка что сам дурак..? Ковид далеко не грипп... пока... дальше видно будет, если человечество в целом не одумается. Тут философия "зачем ему убивать людей, ведь это его пастбище?" не работает- пока это не его пастбище, он перкинулся от других видов. может и замочить сапиенса походя... Какие еще доказательства необходимости вакцинироваться нужны? Посмотрите на страны где добились практически коллективного иммунитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, ZAN57 сказал: Какие еще доказательства необходимости вакцинироваться нужны? Тебе же говорю, согласен, нужно..!!!!!!!! Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Разницы не вижу от чего человек умирает, он умирает.. а ничего, что к сердечникам теперь добавились ковидники? что панику то разводить! помирало 500, а будет 800 фигня это все. удивительно, что люди начинают сравнивать болезни и их смертность, не понимая, что от сердца, да от гриппа не помер, то теперь появилась ещё не плохая вероятность ещё от кивида двинуть.. Это как русская рулетка только в барабан положили ещё патронник и вероятность, что пронесет резко снизилась, а так да разницы то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Дмитрий сказал: что панику то разводить! точно..зачем?закроем и перепрофилируем под ковид всё что можно.фигня что от остального мрут,главное не от ковида.и никакой паники. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 1 ноября, 2021 Девчина 30лет от роду с дитятей детсадовского возраста без папани, на работе требуют прививку, ну сходила шлепнулась шпутнеком, в вечеру на руке пятак красный, рука побаливала, на след день пятак подрос раз в 10 и занял всю руку около укола, рука ломит, кричит блажью: если я откинусь дочь мою не бросайте. Позвонила в скорую, та грит через часов 6 приедут, хоть с этим не обманули, 6,5часов и они на месте, сразу ставят капельницу и выписывают мед отвод. Это единичный случай, но кто то из вас хотел бы оказаться на её месте? мож прежде чем ширять челядь надо бы хоть какие то анализы собрать, ну там противопоказания и тд? я хотел летом уколоться, но не успел, 2 недели отболел и по кой фиг мне счас эта вакцина? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 1 ноября, 2021 36 минут назад, 52RUS сказал: Это единичный случай, но кто то из вас хотел бы оказаться на её месте? Дык у нас большенство живёт по принципу.. эт будет с кем угодно но не со мной!. и не важно что это вакцина или.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты