Алексей Ф. 10 432 Опубликовано Среда в 07:03 (изменено) Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Изменено Среда в 13:58 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 213 Опубликовано Среда в 08:09 (изменено) 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Я когда подмываться стал после стула, шишка пропала. Она у меня два раза до этого вылазила, примерно на пол месяца. Изменено Среда в 13:58 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 006 Опубликовано Среда в 09:55 (изменено) 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже у меня появился гемморой(( Лет пять уже была небольшая шишка на выходе, а вчера болеть стала и вроде увеличилась! Беспокоит, когда сидишь или встаешь.. Вроде не бухал на выходных, позавчера с утра были какие то намеки, но потом не замечал дискомфорта. Помогал вещи таскать грузчикам позавчера, но тяжелого ничего не поднимал. Сходи к врачу обязательно ! Изменено Среда в 14:22 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 432 Опубликовано Среда в 11:50 3 часа назад, Alex030569 сказал: Я когда подмываться стал после стула, шишка пропала. Она у меня два раза до этого вылазила, примерно на пол месяца. Я уже лет 15 подмываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 213 Опубликовано Среда в 13:30 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я уже лет 15 подмываюсь. Это я с тебя пример взял. Сейчас вспоминаю, как можно без этого действия. Кстати, какой водой пользуешься? Я стараюсь холодной, еще лучше, если ледяная, но для этого надо прогнать ее. Изменено Среда в 13:35 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 432 Опубликовано Среда в 13:57 @Alex030569 в деревне холодной родниковой, в городе когда как, но стараюсь чуть теплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 019 Опубликовано Четверг в 12:45 Сейчас от терапевта, брал бесплатные лекврства... Там узнал что к узким специалистам очень сложно записаться( Но есть обход-записаться в клинику по реабилитации, по ОМС, где нужные специалисты есть. Рравда записи тоже мало, но она хоть бывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 434 Опубликовано Четверг в 18:07 Сделали прививку от БДСМ, для столбняка , бонусом. Пожалел, что летом пошёл: профосмотры в школах, нас после них... Вообще, не понравилось по клиникам ходить; не в гос, не в частные. По разным причинам. Завтра лучше не ходите, у них подготовка к корпоративам. Поздравьте своих, им с нами ещё хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 213 Опубликовано Четверг в 18:15 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: Сделали прививку от БДСМ, для столбняка , бонусом. Пожалел, что летом пошёл: профосмотры в школах, нас после них... Вообще, не понравилось по клиникам ходить; не в гос, не в частные. По разным причинам. Завтра лучше не ходите, у них подготовка к корпоративам. Поздравьте своих, им с нами ещё хуже... Я когда от гриппа ставил по осени, то проставил еще от столбняка и чего то еще. В феврале от инцефалита делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 266 Опубликовано Четверг в 18:47 39 минут назад, Александр Борисыч сказал: Сделали прививку от БДСМ Звучит немного двусмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 434 Опубликовано Четверг в 19:06 16 минут назад, Pancho сказал: немного двусмысленно. А что не так? Сестра так и сказала: со временем будет иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 266 Опубликовано Пятница в 17:33 22 часа назад, Александр Борисыч сказал: А что не так? Аббревиатура .https://ru.wikipedia.org/wiki/БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 434 Опубликовано Пятница в 19:05 1 час назад, Pancho сказал: Аббревиатура А, вот оно чо, Михалыч. Я то, случайно, перепутал с вакциной АДСМ... Сёстры, они такие, проказницы. Как-то работал я в клинике замГенДира\завхозом и на полставки сисадмином; барахлил у нас маммограф, надо было рекламацию составлять. Старшая медсестра его на мне проверяла, а я... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты