Vovchikk 1 073 Опубликовано Среда в 13:54 Так я и говорю, что от этого живот. Сначала жрете как не в себя, а потом пиво виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Среда в 14:34 (изменено) 45 минут назад, Vovchikk сказал: Так я и говорю, что от этого живот. Сначала жрете как не в себя, а потом пиво виновато Закусывать надо, иначе поджелудочная быстро скажет привет. Хотя, есть люди, кто пьет без закуски, лишь бы торкнуло.Могут с одним сырком "Дружба" бутылку на троих выпить. @Vovchikk @Vovchikk Задорнов хорошо читает монолог про то, что наши не жрут, когда пьют.Про двадцать дриньков, а салат не трогай))) https://yandex.ru/video/touch/preview/16424572171887795422 Изменено Среда в 14:40 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано Среда в 14:43 (изменено) Ну так согласись, что живот у тебя не от пива. Ещё наверное все это вечером. Изменено Среда в 14:44 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Среда в 15:10 (изменено) 30 минут назад, Vovchikk сказал: Ну так согласись, что живот у тебя не от пива. Ещё наверное все это вечером. От пива. 30 минут назад, Vovchikk сказал: Ну так согласись, что живот у тебя не от пива. Ещё наверное все это вечером. От пива. Регулярность и образ жизни. Если употребление пива становится систематическим, а в остальное время рацион несбалансирован и физическая активность низкая, набор веса практически неизбежен 30 минут назад, Vovchikk сказал: Ещё наверное все это вечером А кто же с утра то пьет? Когда вся работа сделана,вечером сходил в баньку, впереди выходной день, вот тогда можно неспеша и попить пенный напиток. Добавлю, а если еще целый день в жару провёл в кабине газели. Изменено Среда в 15:15 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано Четверг в 00:29 9 часов назад, Alex030569 сказал: Регулярность и образ жизни. Если употребление пива становится систематическим, а в остальное время рацион несбалансирован и физическая активность низкая, набор веса практически неизбежен Это какая-то медецинская научная работа или просто в нете что-то нашёл? Т.е. ты хочешь сказать, что съеденные 2-3кг. еды на ночь не при чём, а во всём виноваты 3 литра пива. Ты сам то в это веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Четверг в 00:32 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Это какая-то медецинская научная работа или просто в нете что-то нашёл? Т.е. ты хочешь сказать, что съеденные 2-3кг. еды на ночь не при чём, а во всём виноваты 3 литра пива. Ты сам то в это веришь. Ну началось. А почему не 5-10 кг еды? Я вроде писал про 500 грамм креветок, а ты уже пишешь почему то про 2-3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 543 Опубликовано Четверг в 01:01 Нужно просто больше двигаться. Но нам лень. И получается, то пузо, то геморрой. То рубаха длиннее, то рука короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Четверг в 01:26 23 минуты назад, gazelist24rus сказал: Нужно просто больше двигаться. Но нам лень. И получается, то пузо, то геморрой. То рубаха длиннее, то рука короче. Вот самое главное в наличии живота. Нет движения, будет живот. Не сразу, но с годами все процессы замедляются.В молодости то же пил пиво и весил 80 кг при росте 184. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 494 Опубликовано Четверг в 02:49 12 часов назад, Vovchikk сказал: Ну так согласись, что живот у тебя не от пива. Ещё наверное все это вечером. Пиво пьем - орлом летаем, водка пьем - свинем лежим(народная мудрость) блин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Четверг в 03:21 30 минут назад, Старый клапан сказал: Пиво пьем - орлом летаем, водка пьем - свинем лежим(народная мудрость) блин... А пиво с водкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 016 Опубликовано Четверг в 04:17 55 минут назад, Alex030569 сказал: А пиво с водкой? с козырей зашел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 470 Опубликовано Четверг в 05:37 2 часа назад, Alex030569 сказал: А пиво с водкой? У меня могут случиться провалы в памяти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Четверг в 12:37 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня могут случиться провалы в памяти)) Когда пью пиво, потом водку, то как то не так цепляет, чем когда сначала водку, потом пиво. И опять же, совсем по другому если пить вместе пиво и водку. Я такое редко практикую. Только когда зять приезжает, он всегда с пивом и пьет мой самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано Четверг в 13:06 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Когда пью пиво, потом водку, то как то не так цепляет, чем когда сначала водку, потом пиво. Это объяснимо. Печень "думает" началось и усиленно вырабатывает ферменты. Когда дело доходит до водки, организм уже готов к обороне. Меня учили: если предстоит грандиозная попойка, а тебе надо выдержать экзекуцию и быть вменяемым, то за пару часов принять 50-100 грамм с перекусом. Я проверял, работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 000 Опубликовано Четверг в 13:46 Как то все эти рекомендации не очень уместны в теме про здоровье, ибо способствуют тому, чтобы здоровье это сильно попортить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 774 Опубликовано Четверг в 14:26 35 минут назад, Олег Ф. сказал: Как то все эти рекомендации не очень уместны в теме про здоровье, ибо способствуют тому, чтобы здоровье это сильно попортить. Так и алкоголь(любой) не про здоровье. Сейчас скажут, что в малых кол. лекарство и приведут в пример французов, с их сухим вином. Но ни кто же не знает, что Франция рекордсмен по циррозу печени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано Четверг в 15:40 15 часов назад, Alex030569 сказал: Ну началось. А почему не 5-10 кг еды? Я вроде писал про 500 грамм креветок, а ты уже пишешь почему то про 2-3 кг. Так ты сам написал, что после этого можешь ещё выпить сэма и очень хорошо закусить. У Галустяна как то спросили, на какую диету он сел, что так похудел? Он сказал, что не на диете, просто вообще перестал есть после шести вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 643 Опубликовано Четверг в 19:05 В 24.06.2026 в 17:34, Alex030569 сказал: Могут с одним сырком "Дружба" бутылку на троих выпить в молодости заехал к друзьям в мединститут.жили они в общаге.вот тогда я увидел как квасят беленькую.человек сидел напротив меня и без закуси выпил 0,7 ..он еще разливал в стакан,тостовал.я его поддерживал только куревом.выкурили пачку в двоем.а пузырь он в одно лицо.)) 3 часа назад, Vovchikk сказал: Так ты сам написал, что после этого можешь ещё выпить сэма и очень хорошо закусить. У Галустяна как то спросили, на какую диету он сел, что так похудел? Он сказал, что не на диете, просто вообще перестал есть после шести вечера. а врачи говорят пофиг когда есть.а хочешь похудеть сокращай калораж еды.начсет воды так же.когда хочешь тогда и пей.до еды,во время еды ,после еды..когда хочешь вообщем..и сочетания тоже не важды.нормальный жкт мол переварит любое сочетание съедобных продуктов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 443 Опубликовано Четверг в 19:44 Диспансеризация- фуфло, правильно Саня писал. Сегодня только дошёл до терапевта; пошла вторая неделя от начала. Пожилая терапевт честно отработала методичку: рассказала про средиземноморскую тарелку, измерила АД. Было 170\100 в карточке записала 150\90, типа Вы волнуетесь... Флюшку по диагонали: очагов нет, и хорошо. Заключение рентгенолога о хроническом бронхите игнорировала, фонендоскоп не доставала. Я до ГигаЧата не дошёл, скормил флюорограмму\заключение Алисе ЭйВай. Забавное чтение: каждый раз она по новому прочитывает, но если задуматься и ляпы некоторые отбросить, то в целом всё по делу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 281 Опубликовано Пятница в 03:22 Жизь налаживается! У нас районную поликлинику новую открыли! Даже томография есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 494 Опубликовано Пятница в 03:29 13 часов назад, dtrans сказал: Так и алкоголь(любой) не про здоровье. Сейчас скажут, что в малых кол. лекарство и приведут в пример французов, с их сухим вином. Но ни кто же не знает, что Франция рекордсмен по циррозу печени. А ежели делать вид, что компресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Пятница в 07:16 @Александр Борисыч тёзка, я все таки всегда стараюсь проходить эту фуфлыжную диспансеризацию. Там по анализам крови могут что то обнаружить,ну и флюорография еще имеет смысл.Остальное для галочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 000 Опубликовано Пятница в 07:20 У нас она такая же, но пройти довольно просто, отдельные кабинеты для этого выделены, очередей нет чудовищных, как например очередь на кровь по утрам, когда просто по назначению сдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 088 Опубликовано Пятница в 17:18 А меня грыжа в позвоночнике л5, с1 скрутила , 8мм и в сторону ушла , спал с обезболивающими . у Бубновского занимался , не помогло , невролог 10 капельниц прописала , тоже не помогло , ездил к мануальщику , два раза по спине хлопнул , все прошло , боли нет , нагибаться начал спокойно . но хватило на один день . потом другого посоветовали , тот позвонки типа вставляет , тоже хватило на один день . в тиктоке попалось видео , где женщина рассказывает про миапрессурный массаж тригерных точек . вот это помогло , правда очень больно . теперь хоть могу сам на машине ездить . ходить не хромая . А невролог уже руками развела , типа идите к нейрохирургу под нож . ладно не пошел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 228 Опубликовано Пятница в 17:35 13 минут назад, Андрюха73rus сказал: А меня грыжа в позвоночнике л5, с1 скрутила , 8мм и в сторону ушла , спал с обезболивающими . у Бубновского занимался , не помогло , невролог 10 капельниц прописала , тоже не помогло , ездил к мануальщику , два раза по спине хлопнул , все прошло , боли нет , нагибаться начал спокойно . но хватило на один день . потом другого посоветовали , тот позвонки типа вставляет , тоже хватило на один день . в тиктоке попалось видео , где женщина рассказывает про миапрессурный массаж тригерных точек . вот это помогло , правда очень больно . теперь хоть могу сам на машине ездить . ходить не хромая . А невролог уже руками развела , типа идите к нейрохирургу под нож . ладно не пошел . Не знаю помогает или нет, но стал просто висеть на турнике по 40-60 секунд, раза 4-5 за день. Без всяких подтягиваний, просто как сосиска и все. Да, вот они все болезни выскакивают от водительской карьеры. Еще защемление седалищного нерва бывает, говорят очень неприятно и болезненно, особенно по ночам, не можешь найти позу, в какой лучше уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты